Aplaca de un zarpazo Batista a los potosinos

METRO / STAFF

MONTERREY.- TIGRES SIGUE sumando para salir de la zona del descenso tras vencer 1-0 al San Luis.

La solitaria anotación fue del brasileño Itamar Batista al minuto 69, para darle tres puntos a Tigres que llegó a 17 unidades en el Grupo 3. San Luis se estancó en 17 en el primer sector.

Muy cerrado resultó el encuentro entre equipos que llegaron con una racha de dos triunfos consecutivos y al parecer ninguno quería perder esa condición.

La escuadra visitante se replegó para aguantar los embates del rival y tratar de hacerle daño con avances elaborados, pero inquietó muy poco a Cirilo Saucedo.

La única llegada de peligro en la primera mitad la tuvo Lucas Lobos, quien impactó su disparo en el cuerpo de Adrián Martínez.

Para la segunda parte ambos conjuntos se animaron a ir al frente, Tigres con disparos lejanos buscó hacer daño a la meta...