Amplía CUCEA su 'menú'

Zapopan.- El Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas (CUCEA) está cocinando un menú ampliado para el 2017.

De acuerdo con Adrián de León Arias, director de la División de Gestión Empresarial, este plantel de la Universidad de Guadalajara abrirá dos licenciaturas: Gestión de Negocios Gastronómicos, y Relaciones Públicas y Comunicación, algo que no sucedía en seis años.

La decisión se tomó ante la elevada demanda social para ambas áreas.

En un estudio realizado en la zona metropolitana, en el que se aplicaron 385 encuestas, se encontró que el 9 por ciento de los alumnos de preparatoria interesados en cursar una licenciatura en el CUCEA mostraba intenciones de estudiar Relaciones Públicas y Comunicación, lo que colocaba a esta carrera con la misma demanda que Tecnologías para la Información y Mercadotecnia.

Dicha carrera daría la posibilidad a egresados de trabajar en los ámbitos gubernamental, empresarial y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR