Sueño americano

AutorRafael Mathus Ruiz

Corresponsal

NUEVA YORK.- Durante una semana, el Valle de Guadalupe se mudó a Nueva York.

Bodegueros y cocineros de Baja California se dieron cita en el festival Baja Meets NYC, una celebración de sabores mexicanos para promover el vino y conquistar el exigente paladar de uno de los mercados más preciados por las bodegas de todo el mundo.

En distintos restaurantes, bares, hoteles, e incluso en la galería Octavio Paz, del Consulado de México en Nueva York, los neoyorquinos degustaron algunas etiquetas acompañadas de platillos típicos.

Renombrados chefs, como Julián Medina o Drew Deckman, orquestaron cenas maridaje.

"Tenemos un aliado natural en la comida. Veo ahí una entrada natural para tener un lugarcito entre los restaurantes.

"Después, si uno hace bien el trabajo, el vino debería permear por sí mismo", dijo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR