América, el máximo candidato

Sebastián García Méndez, enviadoPUEBA, Pue., octubre 1 (EL UNIVERSAL).- América es el máximo candidato al título.Lo dictan su liderato, su futbol y su racha de 12 partidos sin derrota (11 victorias).Las Águilas cerraron la fase regular con triunfo (1-2) sobre el Puebla en el estadio Cuauhtémoc. Los de Fernando Ortiz requerían una victoria para asegurar el primer lugar y la consiguieron. Con algunas modificaciones en su ?11? inicial, los capitalinos impusieron condiciones desde el inicio y concretaron al final. Estas Águilas son de verdad.La fortuna jugó del lado azulcrema. Roger Martínez, en un intento de centro, envió el balón al fondo de la red; el portero Antony Silva no lo esperaba y fue techado por el esférico. Las Águilas buscaron en todo momento a Henry Martín con el deseo de que siguiera su lucha por el título de goleo; sin embargo, también desaprovecharon oportunidades en su intención de acrecentar la cuenta del mexicano.Puebla mejoró en la recta final del primer tiempo y las Águilas sufrieron en par de ocasiones, pero nada que contar. Los de Coapa se fueron al descanso y Nicolás Larcamón veía cerca otra...