Amargan la bienvenida de Vucetich

AutorJuan Santana

PUEBLA.- Después de haber debutado con un triunfo de 5-0 ante Santos en la Copa MX, Víctor Manuel Vucetich no pudo hacer que su equipo funcionara, en su primer juego de Liga.

El nuevo técnico de los Gallos Blancos de Querétaro reconoció que el Puebla fue mejor equipo en el primer tiempo y con eso fue suficiente para que le propinaran su primera derrota en el banquillo queretano.

"En esa primera parte fue superior el equipo de Puebla, creo que para la segunda parte corregimos y cerramos mejor los espacios, ya no nos fue posible, hicimos el intento, luchó el equipo, ya no alcanzó el tiempo", mencionó.