Para amantes de la cajeta

AutorTeresa Rodríguez

GELATINA DE CAJETA

6 porciones

20 minutos

sencillo

+ 1 sobre de grenetina

+ 4 cucharadas de agua

+ 6 cucharadas de cajeta quemada

+ 2 cucharadas de tequila reposado

+ 1/4 de litro de crema para batir

PREPARACIÓN

Hidratar la grenetina con el agua y fundir en microondas. Ablandar la cajeta en el microondas por 30 segundos y agregar el tequila y la grenetina fundida. Montar la crema e incorporar de manera envolvente a la mezcla. Refrigerar hasta cuajar.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 314

Colesterol: 68 mg

Proteínas: 4 g

Carbohidratos: 30 g

Grasas: 20 g

Sodio: 54 mg

FLAN DE CAJETA Y COCO

6 porciones

1 hora

sencillo

1 taza de cajeta de vainilla + 4 huevos + 1/2 taza de leche de coco + 1/2 taza de leche evaporada + 1/4 de taza de queso doble crema + 1/4 de taza de coco rallado

PREPARACIÓN

Licuar la cajeta con los huevos, las leches y el queso. Verter en moldes y tapar. Cocinar a baño María hasta cuajar. Desmoldar y espolvorear con coco

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 364

Colesterol: 137 mg

Proteínas: 9 g

Carbohidratos: 42 g

Grasas: 18 g

Sodio: 161 mg

MOUSSE DE CAJETA CON TEQUILA

6 porciones

30 minutos

sencillo

+ 3 sobres de grenetina

+ 1/3 de taza de agua

+ 1 litro de leche

+ 1 lata de leche evaporada

+ 1 1/2 tazas de cajeta

PREPARACIÓN

Hidratar la grenetina en el agua. Hervir las leches y añadir la cajeta. Fundir la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR