Alzan la Supercopa

AutorCANCHA / STAFF

AVEIRO, Portugal.- El Porto conquistó su primer título de la temporada al quedarse con la Supercopa de Portugal, luego de vencer 3-1 al Desportivo Aves.

Los Dragones contaron con la participación de Héctor Herrera y Jesús Corona, quien se hizo presente en el marcador con un gol ya en el cierre del encuentro.

"Este club está habituado y listo para ganar títulos. Mostramos que somos fuertes, que estamos unidos y que somos una familia", expresó Herrera al terminar el partido

Los blanquiazules se fueron abajo en el marcador debido a un tanto de Claudio Falcao al minuto 14, pero la ventaja les duró hasta el 25' debido a una anotación de Yacine Brahimi.

Ya para el complemento, el Porto se hizo del triunfo con los goles de Maxi Pereira (67') y el "Tecatito" (84'), quien fue amonestado por quitarse la playera en la celebración.

"Cuando recibí la pelota pensé en mi familia, ellos me dicen siempre: tienes que patear a la portería, sólo recibí y pateé", comentó Corona tras la coronación.