Álvarez muestra el camino al triunfo

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 26 (EL UNIVERSAL).- El mexicano Édson Álvarez, guió la victoria del Ajax por 3-0 sobre el Groningen en la fecha 7 de la Eredivisie de los Países Bajos.

Con un cabezazo que cruzó al portero rival, "El Machín" abrió el marcador para el triunfo de su equipo, que se mantiene en la cima del torneo, con 19 puntos, alejándose a tres de su principal perseguidor hasta el momento, el Willem II, que tiene 16.

El partido fue duro para el Ajax, que se tardó en imponer su autoridad en la cancha. Édson Álvarez abrió el marcador a los 40 minutos, lo que ayudó a que la segunda parte fuera más sencilla.

El brasileño Antony Matheus dos Santos, amplió la ventaja a los 53?, y el neerlandés naturalizado marroquí Noussair Mazraoui cerró la cuenta cerca del final del encuentro, a los 86 minutos.

Álvarez, quien marcó su segundo gol en lo que va del torneo, jugó los 90 minutos y mandó un mensaje vía redes sociales, al terminar el duelo: "Los resultados ocurren con el tiempo, no de la noche a la mañana. Trabaja duro, sé constante y ten paciencia", escribió.

El próximo martes, el equipo de Ámsterdam recibirá...