#Alrecetario

PESCADO EN SALSA VERDE

4 Porciones

45 Minutos

Grado: Bajo

+ ½ taza de aceite vegetal

+ 2 dientes de ajo picados

+ ¼ de cebolla blanca en trozos

+ 10 tomates verdes en trozos

+ 2 chiles cuaresmeños picados

+ 1 limón, el jugo

+ 1 manojo de cilantro

+ 4 filetes de lubina de 180 gramos

Montaje:

+ 20 alcaparras fritas

+ ¼ de aguacate rebanado

+ 1 rábano

+ 1/3 de taza de crema ácida

PREPARACIÓN:

Calentar el aceite y dorar los ajos, la cebolla, los tomates y los chiles. Dejar al fuego hasta suavizar. Verter un poco de agua, sazonar y hervir por 10 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y licuar con el limón y el cilantro. Regresar al fuego. Sazonar y dorar los filetes. Disponer un espejo de salsa en los platos y encima el pescado. Decorar con aguacate, rábano, alcaparras y crema.

TAMALITO DE BETABEL Y ACELGAS

8 Porciones

2 Horas

Grado: Bajo

Masa

+ 1 taza de masa de maíz

+ ¼ de taza de caldo de pollo

+ ½ taza de manteca de cerdo

Relleno

+ ½ betabel pelado

+ Sal de grano

+ 5 acelgas grandes en tiras

+ 8 hojas de plátano asadas

PREPARACIÓN:

Masa

Incorporar a la masa el caldo de pollo y sazonar con sal.

Acremar la manteca hasta que tome un color blanco y brillante. Integrar la manteca a la masa hasta obtener una mezcla uniforme.

Relleno

Sazonar el...

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