De alma costeña

AutorStaff

Para refrescar esas calurosas tardes de fin de semana, algunas recetas clásicas y no tanto de clamato.

CON VODKA Y CAMARONES

1 Porción

Sencillo

Hielos + de taza de clamato

+ 2 cucharaditas de jugo de limón

+ 2 cucharaditas de jugo sazonador

+ 1 pizca de pimienta + 1 caballito de vodka + 5 camarones cocidos

+ 1 rama de apio

PREPARACIÓN Verter hielos, clamato, jugos y pimienta en un tarro escarchado con sal. Mezclar y rellenar con vodka, agregar camarones y decorar con apio.

TONTA

1 Porción

Sencillo

Hielos + 1 taza de clamato

+ 1 cucharada de jugo de limón

+ 1 cucharada de jugo sazonador

+ 1 pizca de pimienta + sal + 1 cerveza

+ 5 ostiones + 1 rebanada de limón

PREPARACIÓN Verter hielos, clamato, jugos y pimienta en una copa escarchada con sal. Mezclar y rellenar con cerveza. Agregar ostiones y decorar con limón.

CLAMALMEJA

1 Porción

Sencillo

Hielos + 1 taza de clamato

+ 1 cucharada de jugo de limón

+ 1 cucharada de jugo sazonador

+ 1 pizca de pimienta + chile piquín + 1...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR