Aliados en la dieta

AutorAlejandro Dungla

Con alto valor nutrimental, los superalimentos son ingredientes que complementan y hacen más variada la dieta diaria; conócelos.

CHÍA

Semilla originaria de México rica en fibra, aminoácidos, hierro, calcio y Omega 3. Ayuda a regular la presión arterial.

Consumo diario sugerido:

2 cucharadas

BAYAS DE GOJI

Fruto proveniente de China que posee alta concentración de carotenoides, además de aminoácidos y minerales, vitaminas C y E, y del complejo B.

Consumo diario sugerido:

2 cucharadas

MACA

Nativa de los Andes peruanos y bolivianos, esta raíz contiene aminoácidos, vitamina B12, zinc, calcio y potasio.

Consumo diario sugerido:

1 cucharada

QUINOA

Este pseudocereal originario de los Andes es rico en hidratos de carbono y fibra. Contiene vitaminas del complejo B y E, así como ácidos grasos Omega 3 y 6.

Consumo...

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