Alcanza Pulga a Kubala

METRO / STAFF

BIELORRUSIA.- AL BARSA no le pesó la playera, ya que ni sudó para vencer a su rival.

El cuadro de Pep Guardiola vivió un día de campo para concretar una victoria de 5-0 sobre el Bate, además de que Lionel Messi alcanzó al húngaro Ladislao Kubala como el segundo mejor anotador en la historia del Barcelona con 194 goles. César Rodríguez es el máximo goleador del club con 235.

Al minuto 19 un centro por derecha no fue bien rechazado por el defensa Aleksandr Volodko, quien terminó por echar el balón en su propia portería.

Sólo cuatro minutos después apareció Pedro en el área bielorrusa para rematar con tranquilidad un centro del Guaje Villa y poner el segundo de los blaugranas, que estrenaron su uniforme negro en la Liga de Campeones.

Messi anotó su primer gol de la campaña en la Liga de Campeones al 38' tras recibir el regalo del arquero Aleksandr Gutor, quien bajó un centro, pero...