Alcanza el camión

MADRID.- El Atlético avanzó a los Octavos de Final de la Champions tras derrotar 2-0 al Lokomotiv de Moscú, que tendrá que conformarse con jugar la Europa League.

El mexicano Héctor Herrera ingresó al minuto 68, sustituyendo a Ángel Correa, cuando el partido estaba prácticamente decidido.

Los pupilos de Diego Simeone venían muy presionados, pues en LaLiga no han tenido los mejores resultados, actualmente están en la séptima posición.

Desde los primeros minutos impusieron condiciones y tras previa revisión en el VAR, Joao Félix abrió el marcador por la vía penal.

Los rusos no pudieron encontrar la igualada, pues los rojiblancos colocaron una muralla para no dejarlos accionar.

En el complemento, Felipe de Almeida aseguró la victoria anotando el 2-0, aprovechando una buena combinación con Koke quien le puso un centro preciso.

Lokomotiv le exigió poco a los rojiblancos, conformándose con sacar dos goles en contra del Wanda Metropolitano.

CHAMPIONS LEAGUE

JORNADA 5

Atlético 2-0 Lokomotiv

CLASIFICADOS A OCTAVOS

Este lunes 16 de diciembre se llevará a cabo el sorteo. Los líderes serán colocados en el Bombo 1 y los segundos lugares en el Bombo 2.