¡Águilas con título!

AutorCancha/Staff

Se consagran con un campeonato por primera vez.

América Femenil Sub 17 se coronó campeón al derrotar a Santos en penales 3-1, luego de quedar 3-3 en el marcador global, por la victoria de las laguneras 2-1 en la vuelta.

El Estadio Azteca fue testigo del primer título conseguido en esta categoría para las Águilas, quienes abrieron de nuevo las vitrinas para depositar un trofeo más en la institución, tal y como lo hicieron los jugadores de la Sub 20 varonil hace una semana.

El inicio fue a tambor batiente y las azulcremas se confiaron, ya que al minuto 12 aprovechó Judith Félix para marcar el primero del duelo y luego, ya al 80', firmó su doblete para empatar el global.

América se recuperó en la segunda mitad y encontró una jugada de Karla Moreno al 57', un impacto desde fuera del área que clareó a la guardameta Aida...