Aguas con Auténticos

Los Auténticos Tigres rugieron en el arranque de la Liga Mayor de la ONEFA al aplastar 79-14 a los Lobos de la UAC, ante una pobre entrada en el Estadio Gaspar Mass.

Al encuentro inaugural de la Liga Mayor acudieron aproximadamente mil 500 aficionados, quienes salieron satisfechos por la exhibición mostrada por su equipo, al que le faltó rival, pues los Lobos mostraron que no están para la categoría.

La última ocasión que se enfrentaron ambos equipos la diferencia fue de 60 puntos para los de la UANL. Esta noche fue de 65.

La diferencia abismal de planteles se mostró desde el inicio, pues en la primera ofensiva los Auténticos se fueron arriba en el marcador, y terminaron el primer cuarto arriba por 20-7.

Jesús Mata Charles fue el elegido por el coach Pedro Morales para comandar la ofensiva de los Auténticos Tigres, y el joven cumplió.

El dominio felino se hizo patente en el segundo cuarto, pues el equipo anotó 29 puntos, pero permitió 7 en un descuido. Al descanso los Auténticos se fueron con la ventaja de 49-14.

En el tercer cuarto, el coach Pedro Morales le empezó a...