Aguanta el trote

CANCHA / Staff

MADRID.- Con el regreso de Kaká como mejor noticia para el Real Madrid, los blancos lograron ayer un valioso triunfo ante Getafe para mantenerse a la caza del líder Barcelona.

Con un doblete de Cristiano Ronaldo y un gol de Mesut Ozil, los Merengues ganaron 3-2 en el Coliseum Alfonso Pérez en la reaparición del brasileño tras casi 8 meses sin jugar con los blancos por una lesión en la rodilla izquierda.

El duelo comenzó con polémica cuando el local José Manuel Jiménez "Mané" sujetó de la playera a Ángel di María, quien al sentir el tirón se dejó caer al 9'.

El árbitro marcó penal y 2 minutos después CR7 cobró con potencia a la derecha de Jordi Codina para el 1-0. Al 19', Di María dio un gran pase a Ozil, quien burló al portero y definió para el 2-0 del Madrid.

Getafe conservó la calma hasta que Dani Parejo, surgido de la cantera merengue, marcó un golazo al batir a Iker Casillas con un potente tiro al 28'.

En el complemento, Cristiano hizo su gol 19 en la Liga, 2 más que Lionel Messi, con un disparo raso tras un pase...