Agéndelo Brunch

Patio Central

Hotel CondesaDF

Chef: Sonia El-Nawal

Platos principales: fuente de mariscos con una selección de salsas, ensaladas de temporada, mole de pollo, huachinango al horno, quiches y la especialidad de la casa: tarta de cebolla, pan dulce, postres y quesos

Maridaje: vino tinto de la casa, CDF, Hugo d'Acosta, Nicolas Feuillate Bru; Moustillant Rosado, Gramona

Horario: domingos de 13:00 a 17:00 horas

Costo: 290 pesos

-Veracruz 102, Col. Condesa

5241-2600

www.condesadf.com

Salammbó

Hotel Fiesta Americana Grand Chapultepec

Chef: Denis de Laval

Platos principales: camarones para pelar, fuente de mariscos, variedad de ceviches, pavo y pierna de jamón serrano

Maridaje: mimosas incluidas

Horario: domingos de 9:00 a 17:00 horas

Costo: 289 pesos, mitad de precio en niños menores de 12 años

-Mariano Escobedo 756 Col. Anzures

2581-1500

www.fiestamericana.com

J.W. Marriott

Chef: Ciro Mejía

Platos principales: 10 platillos calientes entre carne, pescado y pollo; mariscada y barras de ensaladas, frutas, pasta y postres. Ofrece además una estación de quesadillas y tacos al pastor

Maridaje: en vez de ofrecer la tradicional mimosa ofrecen una barra de vodka y cocteles como el Bloody Mary como especialidad; así como vinos blancos, rosados y tintos

Horario: domingos de 11:00 a 17:00 horas

Costo: 275 pesos (adultos), niños menores de 10 años pagan la mitad

-Andrés Bello 29, Col. Polanco

5999-0000

www.hoteles.marriott.com.mx

El Jardín

Hotel Nikko

Chef: Felipe Rizo

Platos principales: fuente de mariscos, carnes frías, ensaladas, platillos calientes.

Maridaje: champaña, vinos espumosos, blancos y rosados

Horario: domingos de 14:00 a 16:00 horas

Costo: 230 pesos (adultos), 165 pesos (niños)

-Campos Elíseos 204, Col. Polanco

5280-1111 / 5283-8700

www.hotelnikkomexico.com

Solea

Hotel W

Chef: Eduardo Osuna

Platos principales: barra fresca, risotto de setas con jamón serrano, dorado con arroz al acuyo servido con salsa fresca de jitomate, roast beef con ensalada tibia de jitomate con papa, berros con vinagreta clásica, variedad de mariscos

Maridaje: mimosas, vinos blancos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR