Agéndelo Brunch
Patio Central
Hotel CondesaDF
Chef: Sonia El-Nawal
Platos principales: fuente de mariscos con una selección de salsas, ensaladas de temporada, mole de pollo, huachinango al horno, quiches y la especialidad de la casa: tarta de cebolla, pan dulce, postres y quesos
Maridaje: vino tinto de la casa, CDF, Hugo d'Acosta, Nicolas Feuillate Bru; Moustillant Rosado, Gramona
Horario: domingos de 13:00 a 17:00 horas
Costo: 290 pesos
-Veracruz 102, Col. Condesa
5241-2600
www.condesadf.com
Salammbó
Hotel Fiesta Americana Grand Chapultepec
Chef: Denis de Laval
Platos principales: camarones para pelar, fuente de mariscos, variedad de ceviches, pavo y pierna de jamón serrano
Maridaje: mimosas incluidas
Horario: domingos de 9:00 a 17:00 horas
Costo: 289 pesos, mitad de precio en niños menores de 12 años
-Mariano Escobedo 756 Col. Anzures
2581-1500
www.fiestamericana.com
J.W. Marriott
Chef: Ciro Mejía
Platos principales: 10 platillos calientes entre carne, pescado y pollo; mariscada y barras de ensaladas, frutas, pasta y postres. Ofrece además una estación de quesadillas y tacos al pastor
Maridaje: en vez de ofrecer la tradicional mimosa ofrecen una barra de vodka y cocteles como el Bloody Mary como especialidad; así como vinos blancos, rosados y tintos
Horario: domingos de 11:00 a 17:00 horas
Costo: 275 pesos (adultos), niños menores de 10 años pagan la mitad
-Andrés Bello 29, Col. Polanco
5999-0000
www.hoteles.marriott.com.mx
El Jardín
Hotel Nikko
Chef: Felipe Rizo
Platos principales: fuente de mariscos, carnes frías, ensaladas, platillos calientes.
Maridaje: champaña, vinos espumosos, blancos y rosados
Horario: domingos de 14:00 a 16:00 horas
Costo: 230 pesos (adultos), 165 pesos (niños)
-Campos Elíseos 204, Col. Polanco
5280-1111 / 5283-8700
www.hotelnikkomexico.com
Solea
Hotel W
Chef: Eduardo Osuna
Platos principales: barra fresca, risotto de setas con jamón serrano, dorado con arroz al acuyo servido con salsa fresca de jitomate, roast beef con ensalada tibia de jitomate con papa, berros con vinagreta clásica, variedad de mariscos
Maridaje: mimosas, vinos blancos...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba