Agéndelo

AutorArisbeth Araujo

Aperturas

BEEF MART

- Bosques de Duraznos 61-PB, Bosques de las Lomas, 5245-2145

- Tienda especializada en carnes

EFE

- Emilio Castelar 213, Polanco, 5280-3623

- Cocina internacional urbana

TUNA

- Moliere 42, Polanco, 5281-2010

- Concepto de fusión latino-asiática

OUEST

- Juan de la Barrera 101, Condesa, 5256-4004

- Cocina tecno-emocional

YOGURTLAND

- Reforma 234, Juárez, 5254-0626

- Autoservicio de helados de yogur con toppings variados

TONBO

- Av. México 188, Condesa, 5212-2110

- Edamames salteados con jamón serrano, tataki de atún tonbo sellado con ajonjolí

Festivales

Festival de las 32 Gastronomías de México

Lugar: La Redonda

- Carretera San Juan del Río a Ezequiel Montes Km. 33.5, Ezequiel Montes, 01 (441) 277-1444

Fecha: 9 y 10 de octubre

Costo: 100 pesos

- Incluye degustación de platillos y recorrido por viñedos

Festival de Paella

Lugar: Centro Español

- Juárez Sur 513, Toluca, Estado de México, 01 (722) 215-2872

Fecha: 30 y 31 de octubre

- Se muestran variedades tradicionales y nuevas creaciones del platillo

Cursos

Cocina del sureste

Lugar: TEO

- Petrarca 254, Polanco, 5545-4111

Fecha: 2 octubre, 10:00 a 14:00 horas

Costo: 2 mil pesos

- Cocinarán con el chef Aquiles Chávez ingredientes de la región

Vinos & Catas

Cata de mezcal

Lugar: Red Fly

- Orizaba 145, Roma, 1054- 3616

Fecha: 2 de octubre, de 12:00 a 14:00 horas

Costo: 200 pesos

- Incluye degustación de queso cotija

Expos & Ferias

Feria Nacional del Mole

Lugar: Carretera Xochimilco Oaxtepec km 17.5, San Pedro Atocpan, Milpa Alta

Fecha: Del 2 al 24 de octubre

En TV

Chepina en tu cocina

Canal: Utilísima

Horario: Lunes, 10:00 horas

- Chepina Peralta resalta cómo elaborar platos saludables

Jamie's Chef

Canal: Fox Life

Horario: Jueves, 22.00 horas

- El chef Jamie...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR