Agéndelo

AutorAdrián García

Festivales

FESTIVAL DE CARPACCIOS

Lugar: Bistrot La Bourgogne

Chef: Aurelian Legeay

Especialidad: carpaccio de camarón al aguachile

Fecha: del 27 de abril al 15 de mayo

· Av. de la Paz 32 local 2, Col. San Ángel

5616-8406

· Carpaccio de róbalo en vinagreta de frambuesa y carpaccio de atún al pesto también aparecen en la carta de especialidades. Se realizará un maridaje con cada platillo

ALMA JAROCHA

Lugar: Azul y Oro

Chef: Ricardo Muñoz Zurita

Especialidad: cebiche blanco

Fecha: de abril a junio

· Dentro del Centro Cultural Universitario

5665-4269

· Frente a la Sala Nezahualcóyotl, este restaurante sirve también las empanadas de carne y el chilpachole de mariscos

ENSAMBLE DE MOLES Y VINOS

Lugar: Los Danzantes

Chef: Alejandro Ruiz

Especialidad: mole negro con pato

Fecha: al 29 de abril

· Plaza Jardín Centenario 12, Col. Villa Coyoacán

5658-6054

· También se servirán mole verde con mero y mole amarillo con venado

FESTIVAL DEL MAR

Lugar: Les Moustaches

Chef: Rafael Bautista

Especialidad: cebiche frutas del mar

Fecha: durante abril

· Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc

5533-3390 / 5207-7824

· Tártara de atún y salmón, y bacalao en salsa de camarón son otras opciones

Cursos

ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE HOSPITALIDAD

Lugar: ESDAI

Inicio: 5 de mayo

Duración: un año, una vez a la semana

Horario: de 8:30 a 14:00 horas

Costo: 5 mil 200 pesos de inscripción y diez mensualidades de 4 mil 150 pesos

· Canteras de Oxtopulco 16, Col. Oxtopulco Universidad

5661-0079, ext 180 y 167

· Aprenderá conceptos básicos para dirigir cualquier empresa de la hospitalidad

COCINÁNDOSE A MAMÁ

Lugar: Centro Gourmet T-Fal

Imparte: chef Dafne Trujillo

Fecha: 8 de mayo de 17:00 a 21:00 horas

Costo: 400 pesos

· Goldsmith 38 piso 4, Col. Polanco

5283-9386

· Aprenda a preparar un rico menú para celebrar el día de las madres

COCINA ORIENTAL

Lugar: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas (UTCA)

Imparte: chef Ernesto Ramírez

Fecha: 15, 22, 29 de mayo, 5 y 12 de junio, de 10:00 a 14:00 horas

Costo: 2 mil 800 pesos

· Prolongación Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle

5534-8421 / 22 ext. 128

· Platillos de cocina china, japonesa y tailandesa a su alcance

COCINA + VINOS

Lugar: Centro Gourmet Mabe

Imparte: chef Mónica Patiño

Fecha: 16, 23 y 30 de mayo, de 10:00 a 13:00 horas

Costo: 2 mil 800 pesos

· Palmas 100, Col. Polanco

9178-8144

· Aprenda los secretos de la comida asiática con vinos para maridar

DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

Lugar: Instituto Tecnológico Restaurantero

Inicio: 26 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR