Agéndelo
Autor | Adrián García |
Festivales
FESTIVAL DE CARPACCIOS
Lugar: Bistrot La Bourgogne
Chef: Aurelian Legeay
Especialidad: carpaccio de camarón al aguachile
Fecha: del 27 de abril al 15 de mayo
· Av. de la Paz 32 local 2, Col. San Ángel
5616-8406
· Carpaccio de róbalo en vinagreta de frambuesa y carpaccio de atún al pesto también aparecen en la carta de especialidades. Se realizará un maridaje con cada platillo
ALMA JAROCHA
Lugar: Azul y Oro
Chef: Ricardo Muñoz Zurita
Especialidad: cebiche blanco
Fecha: de abril a junio
· Dentro del Centro Cultural Universitario
5665-4269
· Frente a la Sala Nezahualcóyotl, este restaurante sirve también las empanadas de carne y el chilpachole de mariscos
ENSAMBLE DE MOLES Y VINOS
Lugar: Los Danzantes
Chef: Alejandro Ruiz
Especialidad: mole negro con pato
Fecha: al 29 de abril
· Plaza Jardín Centenario 12, Col. Villa Coyoacán
5658-6054
· También se servirán mole verde con mero y mole amarillo con venado
FESTIVAL DEL MAR
Lugar: Les Moustaches
Chef: Rafael Bautista
Especialidad: cebiche frutas del mar
Fecha: durante abril
· Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc
5533-3390 / 5207-7824
· Tártara de atún y salmón, y bacalao en salsa de camarón son otras opciones
Cursos
ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE HOSPITALIDAD
Lugar: ESDAI
Inicio: 5 de mayo
Duración: un año, una vez a la semana
Horario: de 8:30 a 14:00 horas
Costo: 5 mil 200 pesos de inscripción y diez mensualidades de 4 mil 150 pesos
· Canteras de Oxtopulco 16, Col. Oxtopulco Universidad
5661-0079, ext 180 y 167
· Aprenderá conceptos básicos para dirigir cualquier empresa de la hospitalidad
COCINÁNDOSE A MAMÁ
Lugar: Centro Gourmet T-Fal
Imparte: chef Dafne Trujillo
Fecha: 8 de mayo de 17:00 a 21:00 horas
Costo: 400 pesos
· Goldsmith 38 piso 4, Col. Polanco
5283-9386
· Aprenda a preparar un rico menú para celebrar el día de las madres
COCINA ORIENTAL
Lugar: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas (UTCA)
Imparte: chef Ernesto Ramírez
Fecha: 15, 22, 29 de mayo, 5 y 12 de junio, de 10:00 a 14:00 horas
Costo: 2 mil 800 pesos
· Prolongación Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle
5534-8421 / 22 ext. 128
· Platillos de cocina china, japonesa y tailandesa a su alcance
COCINA + VINOS
Lugar: Centro Gourmet Mabe
Imparte: chef Mónica Patiño
Fecha: 16, 23 y 30 de mayo, de 10:00 a 13:00 horas
Costo: 2 mil 800 pesos
· Palmas 100, Col. Polanco
9178-8144
· Aprenda los secretos de la comida asiática con vinos para maridar
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
Lugar: Instituto Tecnológico Restaurantero
Inicio: 26 de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba