Agéndelo

AutorÁngel Rivas

En TV

SABORES DE ORIENTE: CHINA

Canal: Discovery Travel & Living

Fecha: 19 de febrero de las 19:00 a las 22:00 horas

· Especial conformado por una serie de programas en los que se encuentran Cocina Chic, Anthony Bourdain: Sin Reservas y Planeta Comida

WOLFGANG PUCK

Canal: Fox Life

Fecha: miércoles a las 17:00 horas

· Observe un día de la vida de este chef y conozca los secretos de sus aclamadas recetas

THE COOKS

Canal: Fox Life

Fecha: jueves a las 22:00 horas

· El staff del restaurante R & R compite con un nuevo restaurante italiano en esta serie donde pelean por atraer mayor clientela

Festivales

VISITA DEL CHEF JOHANN LAFER

Lugar: Club de Banqueros de México

Fecha: 18 de febrero, de las 13:30 a las 17:30 horas

· 16 de Septiembre No. 27, Col. Centro

5722-4232 / 52

· En su único día de visita el chef propietario del restaurante Stromburg, con una estrella Michelin, mostrará algunos de sus platillos. Indispensable reservar

FESTIVAL CAJÚN

Lugar: Café Royal

Hotel Marquis Reforma

Chef: Ignacio Gutiérrez

Especialidad: ensalada cajún con camarones

Fecha: del 12 de febrero al 2 de marzo

· Paseo de la Reforma 465, Col. Cuauhtémoc

5229-1200

· Otros platillos característicos de la región de Louisiana son el pescado quemado y camarones al estilo cajún

FESTIVAL DE LAS AVES

Lugar: Les Moustaches

Chef: Rafael Bautista

Especialidad: avestruz en salsa de soya

Fecha: hasta marzo

· Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc

5533-3390 / 5207-7824

· Ganso al Calvados y pollo kiev son otras opciones del festival

HECHIZOS DE OAXACA

Lugar: Azul y Oro

Chef: Ricardo Muñoz Zurita

Especialidad: sopa de guías

Fecha: al 15 de marzo

· Insurgentes Sur, dentro de Ciudad Universitaria

5665-4269

· Frente a la Sala Nezahualcóyotl, este restaurante sirve también el pilte de pollo y albóndigas con yerbabuena

Cursos

PAELLAS

Lugar: Filoli Servicios Gastronómicos

Imparte: chef Raúl Ruiz

Fecha: 20 de febrero, de 10:00 a 13:00 horas

Costo: 450 pesos

· Liverpool 17-B, Col. Juárez

1054-6633

· Cómo elaborar paellas de diferentes tipos, se incluye materia prima y recetario

COCINANDO CON TOFU

Lugar: Centro Gourmet T-Fal

Imparte: Martha Yamasaki

Fecha: 20, 21 y 22 de febrero, de las 17:00 a las 21:00 horas

Costo: mil 500 pesos

· Goldsmith 38 piso 4, Col. Polanco

5283-9386

· Se cocinarán entradas, sopas, platos fuertes y postres con este saludable ingrediente

TALLER DE ALTA CHOCOLATERÍA

Lugar: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas (UTCA)

Imparte: chef Benoit Gaillon

Fecha: del 19 al 23 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR