Agéndelo
Autor | Ángel Rivas |
En TV
SABORES DE ORIENTE: CHINA
Canal: Discovery Travel & Living
Fecha: 19 de febrero de las 19:00 a las 22:00 horas
· Especial conformado por una serie de programas en los que se encuentran Cocina Chic, Anthony Bourdain: Sin Reservas y Planeta Comida
WOLFGANG PUCK
Canal: Fox Life
Fecha: miércoles a las 17:00 horas
· Observe un día de la vida de este chef y conozca los secretos de sus aclamadas recetas
THE COOKS
Canal: Fox Life
Fecha: jueves a las 22:00 horas
· El staff del restaurante R & R compite con un nuevo restaurante italiano en esta serie donde pelean por atraer mayor clientela
Festivales
VISITA DEL CHEF JOHANN LAFER
Lugar: Club de Banqueros de México
Fecha: 18 de febrero, de las 13:30 a las 17:30 horas
· 16 de Septiembre No. 27, Col. Centro
5722-4232 / 52
· En su único día de visita el chef propietario del restaurante Stromburg, con una estrella Michelin, mostrará algunos de sus platillos. Indispensable reservar
FESTIVAL CAJÚN
Lugar: Café Royal
Hotel Marquis Reforma
Chef: Ignacio Gutiérrez
Especialidad: ensalada cajún con camarones
Fecha: del 12 de febrero al 2 de marzo
· Paseo de la Reforma 465, Col. Cuauhtémoc
5229-1200
· Otros platillos característicos de la región de Louisiana son el pescado quemado y camarones al estilo cajún
FESTIVAL DE LAS AVES
Lugar: Les Moustaches
Chef: Rafael Bautista
Especialidad: avestruz en salsa de soya
Fecha: hasta marzo
· Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc
5533-3390 / 5207-7824
· Ganso al Calvados y pollo kiev son otras opciones del festival
HECHIZOS DE OAXACA
Lugar: Azul y Oro
Chef: Ricardo Muñoz Zurita
Especialidad: sopa de guías
Fecha: al 15 de marzo
· Insurgentes Sur, dentro de Ciudad Universitaria
5665-4269
· Frente a la Sala Nezahualcóyotl, este restaurante sirve también el pilte de pollo y albóndigas con yerbabuena
Cursos
PAELLAS
Lugar: Filoli Servicios Gastronómicos
Imparte: chef Raúl Ruiz
Fecha: 20 de febrero, de 10:00 a 13:00 horas
Costo: 450 pesos
· Liverpool 17-B, Col. Juárez
1054-6633
· Cómo elaborar paellas de diferentes tipos, se incluye materia prima y recetario
COCINANDO CON TOFU
Lugar: Centro Gourmet T-Fal
Imparte: Martha Yamasaki
Fecha: 20, 21 y 22 de febrero, de las 17:00 a las 21:00 horas
Costo: mil 500 pesos
· Goldsmith 38 piso 4, Col. Polanco
5283-9386
· Se cocinarán entradas, sopas, platos fuertes y postres con este saludable ingrediente
TALLER DE ALTA CHOCOLATERÍA
Lugar: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas (UTCA)
Imparte: chef Benoit Gaillon
Fecha: del 19 al 23 de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba