Agéndelo

AutorÁngel Rivas

Aperturas

Saks

Especialidad: chile poblano envuelto en hojaldre

-Campos Elíseos 133, Col. Polanco

5545-6506

-Puede encontrar además ensalada orgánica con bulbo de hinojo y láminas de parmesano y opciones en jugos naturales en un extenso menú

Para vacaciones

El Faro

Hotel Elcano

Especialidad: ensalada de lechuga con queso de cabra y medallones de atún con cebollitas

-Costera Miguel Alemán 75

Acapulco, Guerrero

01 (744) 484-3100

Baikal

Especialidad: sopa de mariscos al azafrán y lomo de robalo con costra de finas hierbas

-Carretera Escénica 22

Acapulco, Guerrero

01 (744) 446-6867

I Latina

Especialidad: carpaccio de calabacitas y buey tailandés

-Inglaterra 3128, Col. Vallarta Poniente

Guadalajara, Jalisco

01 (33) 3647-7774

La Catarina

Especialidad: rack de cerdo laqueado en miel de piloncillo y confit de cabrito en salsa borracha

-Morones Prieto 2525, Col. Loma Larga

Monterrey, Nuevo León

01 (81) 8345-3357

Granero Grill

Especialidad: Pato a la naranja y aguja de rib eye

-Calzada del Valle 333 Oriente

Col. Del Valle

Monterrey, Nuevo León

01 (81) 8378-4408 / 5837

Kaiser Maximilian

Especialidad: mahi Mahi marinado con especias de Yucatán y cordero braseado

-Olas Altas 380-B

Puerto Vallarta, Jalisco

01 (322) 223-0760

Casa Rolandi

Plaza Caracol

Especialidad: lasaña casera y ripieni di carne di capriolo

-Boulevard Kukulcán kilómetro 8.5

Cancún, Quintana Roo

01 (998) 883-2557

La Dolce Vita

Especialidad: gnocchi en salsa de cuatro quesos y fetuccini de langosta

-Boulevard Kukulcán kilómetro 14.5

Cancún, Quintana Roo

01 (998) 885-0161

Las Bodegas del Molino

Especialidad: mole poblano y huachinango a la sal

-Calzada del Bosque 12

Col. San José del Puente, Cuatlancingo

Puebla, Puebla

01 (22) 2249-0399 / 0483

La Route des Vins

Especialidad: fondues y crepas

-Tezuitlán Sur 75-B, Col. La Paz

Puebla, Puebla

01 (22) 2296-4978 / 79

Hotel One & Only Palmilla

Especialidad: caneloni relleno de langosta con tocino ahumado y callo de hacha con caviar osetra

-Carretera Palmilla, kilómetro 7.5

El Corredor

Los Cabos, Baja California

01 (624) 146-7000 ext. 7095

Lorenzillo's

Especialidad: langosta del Caribe al vapor o a la parrilla

-Boulevard Lázaro Cárdenas en La Marina

Cabo San Lucas, Baja California

01 (624) 105-0214

Shanghai Garden

Especialidad: Sopa de aleta de tiburón y pato Beijing

-Paseo del Conquistador 303

Col. Maravillas

Cuernavaca, Morelos

01 (777) 311-3444

Casa Hidalgo

Especialidad: filete Hidalgo con jamón serrano...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR