Agéndelo
Autor | Ángel Rivas |
Aperturas
Saks
Especialidad: chile poblano envuelto en hojaldre
-Campos Elíseos 133, Col. Polanco
5545-6506
-Puede encontrar además ensalada orgánica con bulbo de hinojo y láminas de parmesano y opciones en jugos naturales en un extenso menú
Para vacaciones
El Faro
Hotel Elcano
Especialidad: ensalada de lechuga con queso de cabra y medallones de atún con cebollitas
-Costera Miguel Alemán 75
Acapulco, Guerrero
01 (744) 484-3100
Baikal
Especialidad: sopa de mariscos al azafrán y lomo de robalo con costra de finas hierbas
-Carretera Escénica 22
Acapulco, Guerrero
01 (744) 446-6867
I Latina
Especialidad: carpaccio de calabacitas y buey tailandés
-Inglaterra 3128, Col. Vallarta Poniente
Guadalajara, Jalisco
01 (33) 3647-7774
La Catarina
Especialidad: rack de cerdo laqueado en miel de piloncillo y confit de cabrito en salsa borracha
-Morones Prieto 2525, Col. Loma Larga
Monterrey, Nuevo León
01 (81) 8345-3357
Granero Grill
Especialidad: Pato a la naranja y aguja de rib eye
-Calzada del Valle 333 Oriente
Col. Del Valle
Monterrey, Nuevo León
01 (81) 8378-4408 / 5837
Kaiser Maximilian
Especialidad: mahi Mahi marinado con especias de Yucatán y cordero braseado
-Olas Altas 380-B
Puerto Vallarta, Jalisco
01 (322) 223-0760
Casa Rolandi
Plaza Caracol
Especialidad: lasaña casera y ripieni di carne di capriolo
-Boulevard Kukulcán kilómetro 8.5
Cancún, Quintana Roo
01 (998) 883-2557
La Dolce Vita
Especialidad: gnocchi en salsa de cuatro quesos y fetuccini de langosta
-Boulevard Kukulcán kilómetro 14.5
Cancún, Quintana Roo
01 (998) 885-0161
Las Bodegas del Molino
Especialidad: mole poblano y huachinango a la sal
-Calzada del Bosque 12
Col. San José del Puente, Cuatlancingo
Puebla, Puebla
01 (22) 2249-0399 / 0483
La Route des Vins
Especialidad: fondues y crepas
-Tezuitlán Sur 75-B, Col. La Paz
Puebla, Puebla
01 (22) 2296-4978 / 79
Hotel One & Only Palmilla
Especialidad: caneloni relleno de langosta con tocino ahumado y callo de hacha con caviar osetra
-Carretera Palmilla, kilómetro 7.5
El Corredor
Los Cabos, Baja California
01 (624) 146-7000 ext. 7095
Lorenzillo's
Especialidad: langosta del Caribe al vapor o a la parrilla
-Boulevard Lázaro Cárdenas en La Marina
Cabo San Lucas, Baja California
01 (624) 105-0214
Shanghai Garden
Especialidad: Sopa de aleta de tiburón y pato Beijing
-Paseo del Conquistador 303
Col. Maravillas
Cuernavaca, Morelos
01 (777) 311-3444
Casa Hidalgo
Especialidad: filete Hidalgo con jamón serrano...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba