Agéndelo
Autor | Ángel Rivas |
Festivales
Festival de Martinis
Lugar: Blue Lounge
Hotel Camino Real
Especialidad: Van Gogh's Chocolate Martini
Fecha: de julio a octubre
-Mariano Escobedo 700, Col. Anzures
5263-8888
-Otras creaciones son coco crazy, classic appletini, ruby, angelica vanilla, mangotini y starry night
Festival Griego
Lugar: Bistro Charlotte
Chef: Charlotte Williamson
Especialidad: calamar relleno de legumbres y queso feta
Fecha: al 28 de julio, domingo a viernes sólo comidas
-Lope de Vega 341, Col. Polanco
5250-4180
-La chef también ofrece pulpo en vino tinto, albóndigas de ternera en salsa de limón y keftedes de jitomate con tzatziki
Muestra Gastronómica de Nueva Zelandia
Chef: Mónica Patiño
Especialidad: mejillones con curry rojo (La Taberna del León y Náos) y rack de cordero con reducción de miel (MP Bistro)
Fecha: al 31 de julio
La Taberna del León, Plaza Loreto
-Altamirano 46, Col. Tizapán San Ángel
5616-2110 / 3951
MP Café Bistro
-Andrés Bello 10, Col. Polanco
5280-2506 / 5281-0592
Náos
-Palmas 425, Col. Lomas de Chapultepec
5520-5702
-Cada restaurante tendrá distintos platillos para ofrecer como el cebiche de frutos del mar al kiwi o la pavlova con maracuyá
Festival de Primer Aniversario
Lugar: Ardanzale
Chef: Víctor Sierra
Especialidad: asador vasco
Fecha: al 23 de julio
-Blvd. Miguel Alemán-Solidaridad Las Torres 200, 01 (722) 200-1011
-Disfrute de los mejores platillos del año o un menú degustación con este chef del Tezka Pedregal
Muestra Gastronómica de Francia
Lugar: Les Moustaches
Chef: Rafael Bautista
Especialidad: salmón rosado con avellana
Fecha: durante julio
-Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc
5533-3390 / 5525-1265
-Otros platos galos son vichyssoise fría, fricassé de mariscos y un surtido de soufflés
Festival de Setas Silvestres
Lugar: Costa Vasca
Chef: Luis Domínguez
Especialidad: ceps a la plancha con ibérico
Fecha: durante la temporada de lluvias
-Louisiana 16, Col. Nápoles
5687-4123 / 5523-0120
-Otras delicias incluyen carpaccio de setas con trufas y mil hojas de merluza con setas
Sabores del País Vasco
Lugar: El Lago
Especialidad: marmitako de bonito
Fecha: durante julio
-Lago Mayor 2, Bosque de Chapultepec
5515-9585 al 88
-También se pueden encontrar merluza en salsa verde, rodaballo a las brasas y porrusalda
Festival Quinta Manuelita
Lugar: Izote
Chef: Patricia Quintana
Especialidad: varios platos mexicanos
Fecha: al 31 de julio
-Presidente Masaryk 513-3, Col. Polanco
5280-1671
-En esta muestra varios restaurantes aportarán sus ingresos...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba