Agéndelo

AutorÁngel Rivas

Festivales

Festival de Martinis

Lugar: Blue Lounge

Hotel Camino Real

Especialidad: Van Gogh's Chocolate Martini

Fecha: de julio a octubre

-Mariano Escobedo 700, Col. Anzures

5263-8888

-Otras creaciones son coco crazy, classic appletini, ruby, angelica vanilla, mangotini y starry night

Festival Griego

Lugar: Bistro Charlotte

Chef: Charlotte Williamson

Especialidad: calamar relleno de legumbres y queso feta

Fecha: al 28 de julio, domingo a viernes sólo comidas

-Lope de Vega 341, Col. Polanco

5250-4180

-La chef también ofrece pulpo en vino tinto, albóndigas de ternera en salsa de limón y keftedes de jitomate con tzatziki

Muestra Gastronómica de Nueva Zelandia

Chef: Mónica Patiño

Especialidad: mejillones con curry rojo (La Taberna del León y Náos) y rack de cordero con reducción de miel (MP Bistro)

Fecha: al 31 de julio

La Taberna del León, Plaza Loreto

-Altamirano 46, Col. Tizapán San Ángel

5616-2110 / 3951

MP Café Bistro

-Andrés Bello 10, Col. Polanco

5280-2506 / 5281-0592

Náos

-Palmas 425, Col. Lomas de Chapultepec

5520-5702

-Cada restaurante tendrá distintos platillos para ofrecer como el cebiche de frutos del mar al kiwi o la pavlova con maracuyá

Festival de Primer Aniversario

Lugar: Ardanzale

Chef: Víctor Sierra

Especialidad: asador vasco

Fecha: al 23 de julio

-Blvd. Miguel Alemán-Solidaridad Las Torres 200, 01 (722) 200-1011

-Disfrute de los mejores platillos del año o un menú degustación con este chef del Tezka Pedregal

Muestra Gastronómica de Francia

Lugar: Les Moustaches

Chef: Rafael Bautista

Especialidad: salmón rosado con avellana

Fecha: durante julio

-Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc

5533-3390 / 5525-1265

-Otros platos galos son vichyssoise fría, fricassé de mariscos y un surtido de soufflés

Festival de Setas Silvestres

Lugar: Costa Vasca

Chef: Luis Domínguez

Especialidad: ceps a la plancha con ibérico

Fecha: durante la temporada de lluvias

-Louisiana 16, Col. Nápoles

5687-4123 / 5523-0120

-Otras delicias incluyen carpaccio de setas con trufas y mil hojas de merluza con setas

Sabores del País Vasco

Lugar: El Lago

Especialidad: marmitako de bonito

Fecha: durante julio

-Lago Mayor 2, Bosque de Chapultepec

5515-9585 al 88

-También se pueden encontrar merluza en salsa verde, rodaballo a las brasas y porrusalda

Festival Quinta Manuelita

Lugar: Izote

Chef: Patricia Quintana

Especialidad: varios platos mexicanos

Fecha: al 31 de julio

-Presidente Masaryk 513-3, Col. Polanco

5280-1671

-En esta muestra varios restaurantes aportarán sus ingresos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR