Agéndelo

AutorÁngel Rivas

Aperturas

Carenta

Especialidad: lasaña de mariscos con pesto de albahaca

-Revolución 1521, Col. Guadalupe Inn

5550-1692

-Este lugar sureño también ofrece sopa italiana de pescado, paté de espinacas y chuleta de ternera

Pomodoro Tomatl

Especialidad: pastas frescas caseras con salsas de jitomate

-Río Pánuco 163, Col. Cuauhtémoc

5511-7727

-También ofrece sopa de jitomates frescos y salmón glaseado en su menú italo-mexicano

La Taverne

Plaza Comercial Antara

Especialidad: barra de rosticería

Fecha: a partir del 10 de julio

-Ejército Nacional 843, local D-139 Col. Granada

5280-8504

-Contará con un menú elaborado por Frederic Lobjois, cocinero del Au Pied de Cochon

Festivales

Muestra Gastronómica de Francia

Lugar: Les Moustaches

Chef: Rafael Bautista

Especialidad: salmón rosado con avellana

Fecha: durante julio

-Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc

5533-3390 / 5525-1265

-Otros platos galos son vichyssoise fría, fricassé de mariscos y un surtido de soufflés

Muestra Gastronómica de Nueva Zelanda

Chef: Mónica Patiño

Especialidad: mejillones con curry rojo (La Taberna del León y Náos) y rack de cordero con reducción de miel (MP Bistro)

Fecha: del 10 al 31 julio

La Taberna del León, Plaza Loreto

-Altamirano 46, Col. Tizapán San Ángel

5616-2110 / 3951

MP Bistro

-Andrés Bello 10, Col. Polanco

5280-2506 / 5281-0592

Naós

-Palmas 425, Col. Lomas de Chapultepec

5520-5702

-Cada restaurante tendrá distintos platillos para ofrecer como el cebiche de frutos del mar al kiwi o la pavlova con maracuyá

Una Fiesta de Mariscos

Lugar: La Hacienda de los Morales

Chef: Jacobo Araujo

Especialidad: cocina sinaloense

Fecha: durante julio

-Vázquez de Mella 525, Col. Polanco

5687-4123 / 5523-0120

-El chef del restaurante El Farallón de Los Mochis, Sinaloa presenta lo mejor de sus creaciones

Festival de Setas Silvestres

Lugar: Costa Vasca

Chef: Luis Domínguez

Especialidad: ceps a la plancha con ibérico

Fecha: durante la temporada de lluvias

-Louisiana 16, Col. Nápoles

5687-4123 / 5523-0120

-Otras delicias incluyen carpaccio de setas con trufas y mil hojas de merluza con setas

Festival Quinta Manuelita

Lugar: Izote

Chef: Patricia Quintana

Especialidad: varios platos mexicanos

Fecha: al 31 de julio

-Presidente Masaryk 513-3, Col. Polanco

5280-1671

-En esta muestra varios restaurantes aportarán sus ingresos a beneficio de esta casa hogar en Coahuila

Festival del Mole

Lugar: Mi Ciudad

Chef: Alberto Carrillo

Especialidad: mole de Aguascalientes

Fecha: al 9 de julio

-Paseo de las Palmas 275...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR