Agéndelo
Autor | Ángel Rivas |
Aperturas
Carenta
Especialidad: lasaña de mariscos con pesto de albahaca
-Revolución 1521, Col. Guadalupe Inn
5550-1692
-Este lugar sureño también ofrece sopa italiana de pescado, paté de espinacas y chuleta de ternera
Pomodoro Tomatl
Especialidad: pastas frescas caseras con salsas de jitomate
-Río Pánuco 163, Col. Cuauhtémoc
5511-7727
-También ofrece sopa de jitomates frescos y salmón glaseado en su menú italo-mexicano
La Taverne
Plaza Comercial Antara
Especialidad: barra de rosticería
Fecha: a partir del 10 de julio
-Ejército Nacional 843, local D-139 Col. Granada
5280-8504
-Contará con un menú elaborado por Frederic Lobjois, cocinero del Au Pied de Cochon
Festivales
Muestra Gastronómica de Francia
Lugar: Les Moustaches
Chef: Rafael Bautista
Especialidad: salmón rosado con avellana
Fecha: durante julio
-Río Sena 88, Col. Cuauhtémoc
5533-3390 / 5525-1265
-Otros platos galos son vichyssoise fría, fricassé de mariscos y un surtido de soufflés
Muestra Gastronómica de Nueva Zelanda
Chef: Mónica Patiño
Especialidad: mejillones con curry rojo (La Taberna del León y Náos) y rack de cordero con reducción de miel (MP Bistro)
Fecha: del 10 al 31 julio
La Taberna del León, Plaza Loreto
-Altamirano 46, Col. Tizapán San Ángel
5616-2110 / 3951
MP Bistro
-Andrés Bello 10, Col. Polanco
5280-2506 / 5281-0592
Naós
-Palmas 425, Col. Lomas de Chapultepec
5520-5702
-Cada restaurante tendrá distintos platillos para ofrecer como el cebiche de frutos del mar al kiwi o la pavlova con maracuyá
Una Fiesta de Mariscos
Lugar: La Hacienda de los Morales
Chef: Jacobo Araujo
Especialidad: cocina sinaloense
Fecha: durante julio
-Vázquez de Mella 525, Col. Polanco
5687-4123 / 5523-0120
-El chef del restaurante El Farallón de Los Mochis, Sinaloa presenta lo mejor de sus creaciones
Festival de Setas Silvestres
Lugar: Costa Vasca
Chef: Luis Domínguez
Especialidad: ceps a la plancha con ibérico
Fecha: durante la temporada de lluvias
-Louisiana 16, Col. Nápoles
5687-4123 / 5523-0120
-Otras delicias incluyen carpaccio de setas con trufas y mil hojas de merluza con setas
Festival Quinta Manuelita
Lugar: Izote
Chef: Patricia Quintana
Especialidad: varios platos mexicanos
Fecha: al 31 de julio
-Presidente Masaryk 513-3, Col. Polanco
5280-1671
-En esta muestra varios restaurantes aportarán sus ingresos a beneficio de esta casa hogar en Coahuila
Festival del Mole
Lugar: Mi Ciudad
Chef: Alberto Carrillo
Especialidad: mole de Aguascalientes
Fecha: al 9 de julio
-Paseo de las Palmas 275...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba