Agéndelo

AutorÁngel Rivas

Festivales

MUESTRA DE ARROCES Y MARISCOS PARA CUARESMA

Lugar: La Huerta, Hotel Camino Real

Chef: Frederic Lejars

Especialidad: Risotto de pulpo tierno en adobo

Fecha: durante marzo

- Mariano Escobedo 700, Col. Anzures

5263-8888

- Podrá encontrar además paella, arroz negro con calamar y risotto al roquefort

FESTIVAL GASTRONÓMICO FRANCÉS

Lugar: Le Restaurant, Club France

Chef: Yves Chiffoleau

Especialidad: Noisettes de biche à la poire

Fecha: del 14 al 18 de marzo

- Francia 75, Col. Florida

1163-0700

- Se mostrará la tradicional cocina y repostería gala, y el sábado habrá un buffet con una selección de lo mejor

LA TRUCHA: EL PESCADO IMPERIAL DEL SIGLO 19

Lugar: Los Caprichos del Emperador

Chef: Renate Zeller-Heilig

Especialidad: Forelle in Pergament

Fecha: durante marzo

- Citlaltépetl 9, Col. Hipódromo Condesa

5553-2782

- Se incluyen platillos que la emperatriz austriaca Sissi consumía para conservar su esbeltez

BRUNCH OAXAQUEÑO

Lugar: Solea, Hotel W

Chef: Eduardo Osuna

Especialidad: Huachinango con coloradito

Fecha: todos los domingos de marzo, de 8:00 a 17:00 horas

- Campos Elíseos 252, Col. Polanco

9138-1818

- Además pruebe el pato en mole negro de Zaachila y el tamal oaxaqueño en presentación de rollo

Cursos

COCINA LIBANESA

Lugar: Filoli Servicios Gastronómicos

Fecha: 11 de marzo, de 10:00 a 13:00 horas

- Liverpool 17 B, Col. Juárez

1054-6633

- Incluye materia prima, tiene un costo de 750 pesos

Vinos & Catas

CONOCER EL TEQUILA

Lugar: Centro de Formación Gastronómica / Universidad Iberoamericana

Fecha: 23 de marzo, de 19:00 a 22:00 horas

- Prolongación Paseo de la Reforma 880, Col. Lomas de Santa Fe

9177-4444

- El curso está orientado para cualquier interesado, desde estudiantes hasta público en general

CENA DE LA COFRADÍA DEL VINO

Lugar: Hotel Camino Real

Imparte: enólogo Julio Michaud

Fecha: 15 de marzo, 20:00 horas

- Mariano Escobedo 700, Col. Anzures

5536-0874 (informes)

- Menú con un costo de mil pesos para cofrades y de mil 200 para los no cofrades

EL ARTE DE LA CATA

Lugar: Boutique Cetto

Imparte: sommelier Fernando Ruiz de Chávez

Fecha: 29 y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR