Agéndelo
Autor | Ángel Rivas |
Festivales
MUESTRA DE ARROCES Y MARISCOS PARA CUARESMA
Lugar: La Huerta, Hotel Camino Real
Chef: Frederic Lejars
Especialidad: Risotto de pulpo tierno en adobo
Fecha: durante marzo
- Mariano Escobedo 700, Col. Anzures
5263-8888
- Podrá encontrar además paella, arroz negro con calamar y risotto al roquefort
FESTIVAL GASTRONÓMICO FRANCÉS
Lugar: Le Restaurant, Club France
Chef: Yves Chiffoleau
Especialidad: Noisettes de biche à la poire
Fecha: del 14 al 18 de marzo
- Francia 75, Col. Florida
1163-0700
- Se mostrará la tradicional cocina y repostería gala, y el sábado habrá un buffet con una selección de lo mejor
LA TRUCHA: EL PESCADO IMPERIAL DEL SIGLO 19
Lugar: Los Caprichos del Emperador
Chef: Renate Zeller-Heilig
Especialidad: Forelle in Pergament
Fecha: durante marzo
- Citlaltépetl 9, Col. Hipódromo Condesa
5553-2782
- Se incluyen platillos que la emperatriz austriaca Sissi consumía para conservar su esbeltez
BRUNCH OAXAQUEÑO
Lugar: Solea, Hotel W
Chef: Eduardo Osuna
Especialidad: Huachinango con coloradito
Fecha: todos los domingos de marzo, de 8:00 a 17:00 horas
- Campos Elíseos 252, Col. Polanco
9138-1818
- Además pruebe el pato en mole negro de Zaachila y el tamal oaxaqueño en presentación de rollo
Cursos
COCINA LIBANESA
Lugar: Filoli Servicios Gastronómicos
Fecha: 11 de marzo, de 10:00 a 13:00 horas
- Liverpool 17 B, Col. Juárez
1054-6633
- Incluye materia prima, tiene un costo de 750 pesos
Vinos & Catas
CONOCER EL TEQUILA
Lugar: Centro de Formación Gastronómica / Universidad Iberoamericana
Fecha: 23 de marzo, de 19:00 a 22:00 horas
- Prolongación Paseo de la Reforma 880, Col. Lomas de Santa Fe
9177-4444
- El curso está orientado para cualquier interesado, desde estudiantes hasta público en general
CENA DE LA COFRADÍA DEL VINO
Lugar: Hotel Camino Real
Imparte: enólogo Julio Michaud
Fecha: 15 de marzo, 20:00 horas
- Mariano Escobedo 700, Col. Anzures
5536-0874 (informes)
- Menú con un costo de mil pesos para cofrades y de mil 200 para los no cofrades
EL ARTE DE LA CATA
Lugar: Boutique Cetto
Imparte: sommelier Fernando Ruiz de Chávez
Fecha: 29 y...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba