Agéndalo

¡A comer Rosca!

· Este fin de semana podrás hacer que tus hijos conozcan a los Reyes Magos, al mismo tiempo que disfrutarás con ellos de una deliciosa Rosca recién hecha.

Desde ayer y hasta este sábado, el Hotel Presidente InterContinental horneará grandes roscas tradicionales y rellenas, que miden 4 metros de largo cada una, para ofrecerlas en el lobby principal a manera de buffet.

Las roscas son preparadas por el chef Enrique Alvarado y están decoradas con tiras de acitrones e higos deshidratados, pero la versión rellena lleva dentro una pasta franchipán, que es una mezcla francesa de crema pastelera con almendra molida y mantequilla.

El buffet de Rosca de Reyes se ofrece en horario de desayuno (9:30 a 11:00 horas) y de merienda (16:00 a 18:00), justo cuando los Reyes Magos estarán presentes en el hotel para que los niños los saluden y se tomen la foto del recuerdo.

El costo del buffet es de 45 pesos para niños menores de 12 años, y para los mayores es de 90 pesos. Incluye café o chocolate calientitos. Informes al teléfono 8368-6000.

Cursos

· Decoración de paletas de caramelo, chicles y galletas, figuras con bombón en tercera dimensión, fondant, elaboración de placa de bombón y/o chicloso para manzana

· Instructora: Esther Miranda.

· Tel.: 8377-1785.

· Taquitos a vapor

· Instructora: Rosario...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR