Agenda Gourmet
Autor | Sandra Reyes |
VIERNES DE CUARESMA
La Enredadera
Menú de Cuaresma: baguette de camarón, queso fundido con camarón, hamburguesa de camarón
Dirección: Avenida San Ignacio 450-A
Horario: 17:00 a 22:00 horas
Tel: 3647-7101
La Flor de Calabaza
Hotel Guadalajara Plaza Expo
Por el chef Sergio Gómez
Buffet: machaca de marlin, sopa de habas y champiñones, tacos de pescado, chiles rellenos de requesón, tortitas de huauzontles, filete de calamar, arroz mexicano
Dirección: Mariano Otero 3261, Col. Verde Valle
Horario: 13:00 a 17:00 horas
Costo: 157 pesos, incluye impuestos
Tel: 3669-0215
Chez Pierre
Por el chef Jorge Téllez
Especialidades: crema de jitomate con mejillón, tortitas de camarón seco en salsa verde, suprema de pescado Saint Germain asado a la plancha con salsa bermesa y tomate cherry
Dirección: Avenida España 2095
Fecha: 15 de febrero
Horario: 13:00 a 1:00 horas
Tel: 3615-2212
La Fronda
Hotel Fiesta Americana
Por el chef Alejandro Galván
Buffet Ejecutivo
Especialidades de cuaresma: coctelería, pescado al gusto, pulpo y cebiche
Dirección: Aurelio Aceves 225, Col. Vallarta Poniente
Horario: 13:00 a 17:00 horas
Costo: 89 pesos, incluye impuestos
Tel: 3825-3434
Arco Iris
Hotel Presidente
Inter-Continental
Por el chef Rubén Sesma
Buffet de Cuaresma: filete de pescado en salsa de estragón, pulpo y calamar a la diabla, cazuela de mariscos, salmón al hinojo, gratín de mariscos, mejillones al vino tinto y al tequila
Dirección: Av. López Mateos Sur y Moctezuma, Cd. Del Sol
Horario: a partir de las 13:00 horas
Costo: 138 pesos, incluye impuestos
Tel: 3678-1234
Aquellos Tiempos
Hotel Camino Real
Por el chef Adán Ibáñez
Especialidades: salmón en salsa de vino blanco, camarones al buiscuit de langosta, atún a las tres pimientas
Dirección: Av. Vallarta 5005, Col. Chapalita
Horario: 13:00 a 23:30 horas
Tel: 3134-2424
Mesón del Chef
Hotel El Tapatío
Especialidades: filete de pescado Mernier, salmón a la parrilla fresco, trucha salmonada, camarones al tequila
Dirección: Bulevar Aeropuerto 4275, Col. El Tapatío
Horario: 7:00 a 1:00 horas
Tel: 635-6050
La Puerta de Alcalá
Por el chef Martín Contreras
Especialidades: camarones y setas al ajillo, paella marinera, paella negra de mariscos, filete de salmón con Mernier de eneldo, sopa de mariscos
Dirección: Marcos Castellanos 114-Z, Colonia Americana
Horario: 13:00 a 24:00 horas
Tel: 3826-5886
INAUGURACIONES
Tacones de María
Cocina fusión
Dirección: López Cotilla 1877
Horario: lunes a sábado de 18:00 a 1:00 horas
Tel: 3563-9946
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba