Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

VIERNES DE CUARESMA

La Enredadera

Menú de Cuaresma: baguette de camarón, queso fundido con camarón, hamburguesa de camarón

Dirección: Avenida San Ignacio 450-A

Horario: 17:00 a 22:00 horas

Tel: 3647-7101

La Flor de Calabaza

Hotel Guadalajara Plaza Expo

Por el chef Sergio Gómez

Buffet: machaca de marlin, sopa de habas y champiñones, tacos de pescado, chiles rellenos de requesón, tortitas de huauzontles, filete de calamar, arroz mexicano

Dirección: Mariano Otero 3261, Col. Verde Valle

Horario: 13:00 a 17:00 horas

Costo: 157 pesos, incluye impuestos

Tel: 3669-0215

Chez Pierre

Por el chef Jorge Téllez

Especialidades: crema de jitomate con mejillón, tortitas de camarón seco en salsa verde, suprema de pescado Saint Germain asado a la plancha con salsa bermesa y tomate cherry

Dirección: Avenida España 2095

Fecha: 15 de febrero

Horario: 13:00 a 1:00 horas

Tel: 3615-2212

La Fronda

Hotel Fiesta Americana

Por el chef Alejandro Galván

Buffet Ejecutivo

Especialidades de cuaresma: coctelería, pescado al gusto, pulpo y cebiche

Dirección: Aurelio Aceves 225, Col. Vallarta Poniente

Horario: 13:00 a 17:00 horas

Costo: 89 pesos, incluye impuestos

Tel: 3825-3434

Arco Iris

Hotel Presidente

Inter-Continental

Por el chef Rubén Sesma

Buffet de Cuaresma: filete de pescado en salsa de estragón, pulpo y calamar a la diabla, cazuela de mariscos, salmón al hinojo, gratín de mariscos, mejillones al vino tinto y al tequila

Dirección: Av. López Mateos Sur y Moctezuma, Cd. Del Sol

Horario: a partir de las 13:00 horas

Costo: 138 pesos, incluye impuestos

Tel: 3678-1234

Aquellos Tiempos

Hotel Camino Real

Por el chef Adán Ibáñez

Especialidades: salmón en salsa de vino blanco, camarones al buiscuit de langosta, atún a las tres pimientas

Dirección: Av. Vallarta 5005, Col. Chapalita

Horario: 13:00 a 23:30 horas

Tel: 3134-2424

Mesón del Chef

Hotel El Tapatío

Especialidades: filete de pescado Mernier, salmón a la parrilla fresco, trucha salmonada, camarones al tequila

Dirección: Bulevar Aeropuerto 4275, Col. El Tapatío

Horario: 7:00 a 1:00 horas

Tel: 635-6050

La Puerta de Alcalá

Por el chef Martín Contreras

Especialidades: camarones y setas al ajillo, paella marinera, paella negra de mariscos, filete de salmón con Mernier de eneldo, sopa de mariscos

Dirección: Marcos Castellanos 114-Z, Colonia Americana

Horario: 13:00 a 24:00 horas

Tel: 3826-5886

INAUGURACIONES

Tacones de María

Cocina fusión

Dirección: López Cotilla 1877

Horario: lunes a sábado de 18:00 a 1:00 horas

Tel: 3563-9946

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR