Agenda Gourmet
Autor | Sandra Reyes |
FESTEJOS DE NOCHE BUENA
Buffet Navideño
Por el chef Rubén Sesma
Arco Iris
Hotel Presidente Intercontinental
Especialidades: Salpicón de pavo ahumado con aceite de oliva y albahaca, crema de nuez con crutones a la mantequilla, lomo de cerdo en salsa de naranja, filete de salmón en salsa de guajillo, chiles en nogada, tortas ahogadas, buffet de postres. Música en vivo
Dirección: Avenida López Mateos Sur y Moctezuma, Ciudad Del Sol
Horario: 20:00 a 0:30 horas
Costo: 295 pesos, incluye copa de cortesía, IVA y servicio
Tel: 3678-1234
Cena de Noche Buena
Por el chef Alejandro Galván
La Fronda
Hotel Fiesta Americana
Menú: Crema de elote con langosta y perejil frito, filete de res con camarones en salsa de Oporto, pavo navideño, tronco navideño con castañas y chocolate
Música instrumental
Dirección: Aurelio Aceves 225, Colonia Vallarta Poniente
Horario: A partir de las 20:00 horas
Costo: 148 pesos, IVA incluido
Tel: 3825-3434
Menú de Navidad
Por el chef Sergio Gómez
La Flor de Calabaza
Hotel Guadalajara Plaza Expo
Menú: Terrina de camarón con salsa de frambuesas, crema de castañas Noche Buena, bacalao a la Vizcaína, prime rib en su jugo al vino tinto, crepas con frutas fantasía con salsa de rompope, café
Dirección: Mariano Otero 3261, Colonia Verde Valle
Horario: 20:00 a 1:00 horas
Tel: 3669-0215
Cena Buffet
Por el chef Rafael Carrillo
Los Vitrales
Restaurante del Hotel Hilton
Especialidades: Carpaccio de filete de res, crema de calabaza, pavo horneado, robalo rostizado al azafrán, suprema de pollo rellena de cangrejo, tarta Noche Buena, ponche
Música de cuarteto
Dirección: Avenida De las Rosas 2933, Rinconada del Bosque
Horario: 19:30 a 00:00 horas
Costo: 320 pesos, incluye servicio y una copa de vino nacional; menores de 12 años, 160 pesos
Reservaciones con 25 por ciento de anticipo
Tel: 3678-0505
Cena de Navidad
Por el chef Ernesto Hermoso
Jacarandas
Hotel Crowne Plaza
Menú: Terrina de jitomate, berenjena y salmón, crema de piñón y caviar, bacalao con espárragos o pechuga de pavo en salsa de miel y mandarina, delicia de chocolate y castañas
Música de piano y violín
Dirección: Avenida López Mateos Sur 2500
Horario: 19:00 a 2:00 horas
Costo: 545 pesos, niños 385 pesos
Tel: 3634-1034
Cena de Gala
Por el chef Adán Ibáñez
Aquellos Tiempos
Hotel Camino Real
Menú: Carlota de salmón ahumado pimentado, consomé de faisán, sorbete de mandarina, pechuga de pavo rellena de castaña, esfera de chocolate rellena con mousse de tejocote
Dirección: Avenida...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba