Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

FESTEJOS DE NOCHE BUENA

Buffet Navideño

Por el chef Rubén Sesma

Arco Iris

Hotel Presidente Intercontinental

Especialidades: Salpicón de pavo ahumado con aceite de oliva y albahaca, crema de nuez con crutones a la mantequilla, lomo de cerdo en salsa de naranja, filete de salmón en salsa de guajillo, chiles en nogada, tortas ahogadas, buffet de postres. Música en vivo

Dirección: Avenida López Mateos Sur y Moctezuma, Ciudad Del Sol

Horario: 20:00 a 0:30 horas

Costo: 295 pesos, incluye copa de cortesía, IVA y servicio

Tel: 3678-1234

Cena de Noche Buena

Por el chef Alejandro Galván

La Fronda

Hotel Fiesta Americana

Menú: Crema de elote con langosta y perejil frito, filete de res con camarones en salsa de Oporto, pavo navideño, tronco navideño con castañas y chocolate

Música instrumental

Dirección: Aurelio Aceves 225, Colonia Vallarta Poniente

Horario: A partir de las 20:00 horas

Costo: 148 pesos, IVA incluido

Tel: 3825-3434

Menú de Navidad

Por el chef Sergio Gómez

La Flor de Calabaza

Hotel Guadalajara Plaza Expo

Menú: Terrina de camarón con salsa de frambuesas, crema de castañas Noche Buena, bacalao a la Vizcaína, prime rib en su jugo al vino tinto, crepas con frutas fantasía con salsa de rompope, café

Dirección: Mariano Otero 3261, Colonia Verde Valle

Horario: 20:00 a 1:00 horas

Tel: 3669-0215

Cena Buffet

Por el chef Rafael Carrillo

Los Vitrales

Restaurante del Hotel Hilton

Especialidades: Carpaccio de filete de res, crema de calabaza, pavo horneado, robalo rostizado al azafrán, suprema de pollo rellena de cangrejo, tarta Noche Buena, ponche

Música de cuarteto

Dirección: Avenida De las Rosas 2933, Rinconada del Bosque

Horario: 19:30 a 00:00 horas

Costo: 320 pesos, incluye servicio y una copa de vino nacional; menores de 12 años, 160 pesos

Reservaciones con 25 por ciento de anticipo

Tel: 3678-0505

Cena de Navidad

Por el chef Ernesto Hermoso

Jacarandas

Hotel Crowne Plaza

Menú: Terrina de jitomate, berenjena y salmón, crema de piñón y caviar, bacalao con espárragos o pechuga de pavo en salsa de miel y mandarina, delicia de chocolate y castañas

Música de piano y violín

Dirección: Avenida López Mateos Sur 2500

Horario: 19:00 a 2:00 horas

Costo: 545 pesos, niños 385 pesos

Tel: 3634-1034

Cena de Gala

Por el chef Adán Ibáñez

Aquellos Tiempos

Hotel Camino Real

Menú: Carlota de salmón ahumado pimentado, consomé de faisán, sorbete de mandarina, pechuga de pavo rellena de castaña, esfera de chocolate rellena con mousse de tejocote

Dirección: Avenida...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR