Agenda Gourmet

FESTIVALES

Cocina Típica Mexicana

Por el chef Jorge Téllez

Chez Pierre

Especialidades: Sopa de mariscos al pernod servida en coco, ensalada de berros, mango y jícama, chiles

en nogada, huachinango en salsa de uña, codornices en pepián, filete Malinche con cuitlacoche gratinado

con queso en salsa de poblano y flor de calabaza

Dirección: Av. España 2095

Fecha: 1 al 30 de septiembre

Horario: Lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas

Tel: 3615-2212

Como Agua para Chocolate

Festival de Cocina Mexicana

Por el chef Thierry Blouet

Café des Artistes Puerto Vallarta

Especialidades: Flor de calabaza rellena de quelites, chiles místicos rellenos de camarón en limón y tequila, chiles en nogada, sopa de queso y elote tierno

Dirección: Guadalupe Sánchez 740, en Puerto Vallarta

Fecha: 13 al 24 de septiembre

Tel: 01(322)2-3228

Festival de Crepas

Por el chef Manuel Castillo

Hotel Quinta Real

Especialidades: Crepas de pollo en salsa de chipotle, de salmón y queso crema

Dirección: Av. México 2727, esq. López Mateos

Fecha: 13 de agosto al 15 de septiembre

Horario: 7:00 a 12:00 horas

Tel: 3615-0000

CONCURSOS

Concurso de Cocina Poblana

Organiza el Club de la Buena Mesa

Lugar: Salón Virreyes del Hotel Quinta Real

Dirección: Av. México 2727, esq. López Mateos

Fecha: Martes 18 de septiembre

Hora: 20:00 horas

Costo: 100 pesos

Informes con Margarita Dumois

Tel: 3121-1684

CURSOS

Pastelería Francesa Clásica

Impartido por la chef Analía Pérez

Lugar: Cordon Ross

Dirección: Av. Guadalupe 4333

Fecha: Viernes del 7 de septiembre al 5 de octubre

Horario: 16:00 a 19:30 horas

Costo: 800 pesos

Tel: 3647-5239

Cocina Italiana

Impartido por Marie Bosch

Dirección: Franz Shubert 5243, La Estancia

Fecha: 12, 19 y 26 de septiembre

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Tel: 3629-3084 0443 128-7549

Decoración Básica

Impartido por el chef Javier Anda

Lugar: Wilton y Oz

Dirección: Barcelona 2340, Col. Santa Mónica

Fecha: 17 al 21 de septiembre

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 500 pesos

Tel: 3823-1282

Cuatro Pasteles de Lujo

Impartido por el chef José Vázquez

Lugar: La Sazón

Dirección: Av. México 3485 C-6

Fecha: 10 al 14 de agosto

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Costo: 800 pesos, incluye recetario, material, degustación, emplatado del postre, diploma

Tel: 3621-0285

Cocina del Mar

Impartido por el chef Francisco Javier López

Lugar: Canirac

Dirección: Av. España 1400, Col. Moderna

Fecha: 10 al 14 de septiembre

Horario: 9:30 a 13:30 horas

Costo: Socios 600 pesos, no socios 700 pesos

Tel: 3810-6223

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR