Agenda Gourmet
FESTIVALES
Cocina Típica Mexicana
Por el chef Jorge Téllez
Chez Pierre
Especialidades: Sopa de mariscos al pernod servida en coco, ensalada de berros, mango y jícama, chiles
en nogada, huachinango en salsa de uña, codornices en pepián, filete Malinche con cuitlacoche gratinado
con queso en salsa de poblano y flor de calabaza
Dirección: Av. España 2095
Fecha: 1 al 30 de septiembre
Horario: Lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas
Tel: 3615-2212
Como Agua para Chocolate
Festival de Cocina Mexicana
Por el chef Thierry Blouet
Café des Artistes Puerto Vallarta
Especialidades: Flor de calabaza rellena de quelites, chiles místicos rellenos de camarón en limón y tequila, chiles en nogada, sopa de queso y elote tierno
Dirección: Guadalupe Sánchez 740, en Puerto Vallarta
Fecha: 13 al 24 de septiembre
Tel: 01(322)2-3228
Festival de Crepas
Por el chef Manuel Castillo
Hotel Quinta Real
Especialidades: Crepas de pollo en salsa de chipotle, de salmón y queso crema
Dirección: Av. México 2727, esq. López Mateos
Fecha: 13 de agosto al 15 de septiembre
Horario: 7:00 a 12:00 horas
Tel: 3615-0000
CONCURSOS
Concurso de Cocina Poblana
Organiza el Club de la Buena Mesa
Lugar: Salón Virreyes del Hotel Quinta Real
Dirección: Av. México 2727, esq. López Mateos
Fecha: Martes 18 de septiembre
Hora: 20:00 horas
Costo: 100 pesos
Informes con Margarita Dumois
Tel: 3121-1684
CURSOS
Pastelería Francesa Clásica
Impartido por la chef Analía Pérez
Lugar: Cordon Ross
Dirección: Av. Guadalupe 4333
Fecha: Viernes del 7 de septiembre al 5 de octubre
Horario: 16:00 a 19:30 horas
Costo: 800 pesos
Tel: 3647-5239
Cocina Italiana
Impartido por Marie Bosch
Dirección: Franz Shubert 5243, La Estancia
Fecha: 12, 19 y 26 de septiembre
Horario: 17:00 a 20:00 horas
Tel: 3629-3084 0443 128-7549
Decoración Básica
Impartido por el chef Javier Anda
Lugar: Wilton y Oz
Dirección: Barcelona 2340, Col. Santa Mónica
Fecha: 17 al 21 de septiembre
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 500 pesos
Tel: 3823-1282
Cuatro Pasteles de Lujo
Impartido por el chef José Vázquez
Lugar: La Sazón
Dirección: Av. México 3485 C-6
Fecha: 10 al 14 de agosto
Horario: 17:00 a 20:00 horas
Costo: 800 pesos, incluye recetario, material, degustación, emplatado del postre, diploma
Tel: 3621-0285
Cocina del Mar
Impartido por el chef Francisco Javier López
Lugar: Canirac
Dirección: Av. España 1400, Col. Moderna
Fecha: 10 al 14 de septiembre
Horario: 9:30 a 13:30 horas
Costo: Socios 600 pesos, no socios 700 pesos
Tel: 3810-6223
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba