Agenda Gourmet

APERTURAS

Akasha

Cocina Mediterránea

Por el chef Rigoletto 'Maxim' Rodríguez

Especialidades: ostiones en su concha salteados con especias

Dirección: Pablo Neruda 3809

Fecha: a partir del 16 de agosto Horario: todos los días de 19:00 a 2:00 horas, servicio de bar de miércoles a domingo

Tel: 3641-4159

Pastelería Luvv

Especialidades: chocoqueso, queso fresa, queso manzana, chocoflán, pasteles de queso.

Dirección: Av. Unión 200-A, casi esquina La Paz

Fecha: a partir del 15 de agosto

Horario: 9:00 a 21:00 horas

FESTIVALES

Festival del Camarón

Por el chef Jorge Téllez

Chez Pierre

Especialidades: brocheta de camarón y tocino, chile poblano.

Dirección: Av. España 2095

Fecha: 6 al 25 de agosto

Horario: lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas

Tel: 3615-2212

Festival de Crepas

Por el chef Manuel Castillo

Hotel Quinta Real

Especialidades: crepas de pollo en salsa de chipotle, de salmón y queso crema

Dirección: Av. México 2727, esq. López Mateos

Fecha: a partir del 15 de agosto

Horario: 7:00 a 12:00 horas

Tel: 3615-0000

ESPECIALES

Tardes de Moda Acompañadas de Postre y Café

Hotel Quinta Real

Dirección: Av. México 2727

Fecha: 22 de agosto

Hora: 17:00 horas

Costo: 33 pesos, incluye postre a elegir y café americano

Tel: 3615-0000

CURSOS

Pays Salados

Impartido por la chef Cecilia Garibi

Lugar: Escuela de Arte en Repostería

Dirección: Calle 8, 680, Col. Seatle

Fecha: 21, 22 y 23 de agosto

Horario: 9:30 a 12:30 horas

Costo: 450 pesos, incluye material y degustación

Tel: 3636-9927

Cheese Cakes

Impartido por la chef Cecilia Garibi

Lugar: Escuela de Arte en Repostería

Fecha: 22, 23 y 24 de agosto

Horario: 16:00 a 19:00 horas

Costo: 450 pesos, incluye material y degustación

Repostería Básica Casera

Impartido por el chef José Vázquez

Lugar: La Sazón

Dirección: Av. México 3485 C-6

Fecha: 20 al 24 de agosto

Horario: 17:00 a 18:00 horas

Costo: 600 pesos, incluye recetario, material, degustación y diploma

Tel: 3621-0285

Tartas, Tartaletas, Canapés y Algo Más

Impartido por el chef José Vázquez

Lugar: La Sazón

Fecha: 27 al 31 de agosto

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Costo: 800 pesos, incluye recetario, material, degustación y diploma

Cocina Internacional

Por la chef Guadalupe de Méndez

Lugar: Estrella Salud y Nutrición

Dirección...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR