Agenda Gourmet
APERTURAS
Akasha
Cocina Mediterránea
Por el chef Rigoletto 'Maxim' Rodríguez
Especialidades: ostiones en su concha salteados con especias
Dirección: Pablo Neruda 3809
Fecha: a partir del 16 de agosto Horario: todos los días de 19:00 a 2:00 horas, servicio de bar de miércoles a domingo
Tel: 3641-4159
Pastelería Luvv
Especialidades: chocoqueso, queso fresa, queso manzana, chocoflán, pasteles de queso.
Dirección: Av. Unión 200-A, casi esquina La Paz
Fecha: a partir del 15 de agosto
Horario: 9:00 a 21:00 horas
FESTIVALES
Festival del Camarón
Por el chef Jorge Téllez
Chez Pierre
Especialidades: brocheta de camarón y tocino, chile poblano.
Dirección: Av. España 2095
Fecha: 6 al 25 de agosto
Horario: lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas
Tel: 3615-2212
Festival de Crepas
Por el chef Manuel Castillo
Hotel Quinta Real
Especialidades: crepas de pollo en salsa de chipotle, de salmón y queso crema
Dirección: Av. México 2727, esq. López Mateos
Fecha: a partir del 15 de agosto
Horario: 7:00 a 12:00 horas
Tel: 3615-0000
ESPECIALES
Tardes de Moda Acompañadas de Postre y Café
Hotel Quinta Real
Dirección: Av. México 2727
Fecha: 22 de agosto
Hora: 17:00 horas
Costo: 33 pesos, incluye postre a elegir y café americano
Tel: 3615-0000
CURSOS
Pays Salados
Impartido por la chef Cecilia Garibi
Lugar: Escuela de Arte en Repostería
Dirección: Calle 8, 680, Col. Seatle
Fecha: 21, 22 y 23 de agosto
Horario: 9:30 a 12:30 horas
Costo: 450 pesos, incluye material y degustación
Tel: 3636-9927
Cheese Cakes
Impartido por la chef Cecilia Garibi
Lugar: Escuela de Arte en Repostería
Fecha: 22, 23 y 24 de agosto
Horario: 16:00 a 19:00 horas
Costo: 450 pesos, incluye material y degustación
Repostería Básica Casera
Impartido por el chef José Vázquez
Lugar: La Sazón
Dirección: Av. México 3485 C-6
Fecha: 20 al 24 de agosto
Horario: 17:00 a 18:00 horas
Costo: 600 pesos, incluye recetario, material, degustación y diploma
Tel: 3621-0285
Tartas, Tartaletas, Canapés y Algo Más
Impartido por el chef José Vázquez
Lugar: La Sazón
Fecha: 27 al 31 de agosto
Horario: 17:00 a 20:00 horas
Costo: 800 pesos, incluye recetario, material, degustación y diploma
Cocina Internacional
Por la chef Guadalupe de Méndez
Lugar: Estrella Salud y Nutrición
Dirección...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba