Agenda Gourmet
Autor | Sandra Reyes |
FESTIVALES
Festival de Omelettes
Por el chef Manuel Castillo
Hotel Quinta Real
Especialidades: omelette de cuitlacoche, de salmón con queso crema, de jamón serrano con papa rallada, de espárragos con queso crema
Dirección: Av. México 2727
Fecha: a partir del 27 de junio
Horario: 8:00 a 12:00 horas
Tel: 3615-0000
Festival del Mejillón
Por el chef Jorge Téllez
Chez Pierre
Especialidades: mejillones a la marinera, a la cerveza, Chez Pierre, a la mantequilla de lima, con jamón serrano en salsa de alcaparras y a la Navarra
Dirección: Av. España
Fecha: hasta el 7 de julio
Horario: 13:00 a 1:00 horas
Tel: 3615-2212
DEGUSTACIONES
Parrilladas
Organiza la U.S. Pork
Se obsequiarán boletos para el Desafío Fut Pork.
Lugar: departamento de carnes de Gigante Sol y Gigante Circunvalación
Dirección: Plaza del Sol zona A, y Av. Circunvalación 415, Col. Miraflores
Fecha: 6 (Plaza del Sol) y 13 de julio (Circunvalación)
Hora: 11:00 a 12:00 horas
Tel: (01) 5566-2822, ext. 256
El Desafío Fut Pork
Organiza la U.S. Pork
Gran parrillada, torneo de futbol, premios, sorpresas, clases de nutrición, platillos con carne de cerdo U.S. Pork
Dirección: Av. López Mateos Sur 2199, entre Plaza del Sol y Plaza del Angel, junto a la sede de los circos
Fecha: 15 de julio
Horario: 12:00 a 18:00 horas
Costo: sin costo, los boletos se obsequiarán en dos parrilladas previas, en programas de radio y en trivia de MURAL
Tel: (01) 5566-2822, ext. 256
ESPECIALES
Instantes Rescatados de Armando Meléndez
Exposición en el restaurante Villa Chianti
Galería de Arte Culinario Contemporáneo
Dirección: José Guadalupe Zuno y General San Martín
Fecha: 26 de junio al 21 de julio
Tel: 3630-2250
CURSOS
Comida Vegetariana
Impartido por el chef Sandy Villegas
Lugar: Edac Gastronomía
Dirección: Axayácatl 275, Ciudad del Sol
Fecha: martes y miércoles del 10 al 20 de julio
Horario: 10:00 a 13:00 horas
Costo: mil 350 pesos, incluye material de trabajo, libro de recetas y diploma
Tel: 3121-1684
Curso de Verano Conocimiento y Apreciación del Vino
Impartido por el Arq. Víctor Juárez
Organiza Enofília
Lugar: Restaurante Pierrot
Dirección: Justo Sierra 2355
Fecha: viernes del 13 de julio al 17 de agosto (seis sesiones)
Horario: 20:15 a 22:15 horas
Costo: 995 pesos, incluye cata de 60 vinos y cena de gala de siete tiempos...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba