Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

FESTIVALES

Festival de Omelettes

Por el chef Manuel Castillo

Hotel Quinta Real

Especialidades: omelette de cuitlacoche, de salmón con queso crema, de jamón serrano con papa rallada, de espárragos con queso crema

Dirección: Av. México 2727

Fecha: a partir del 27 de junio

Horario: 8:00 a 12:00 horas

Tel: 3615-0000

Festival del Mejillón

Por el chef Jorge Téllez

Chez Pierre

Especialidades: mejillones a la marinera, a la cerveza, Chez Pierre, a la mantequilla de lima, con jamón serrano en salsa de alcaparras y a la Navarra

Dirección: Av. España

Fecha: hasta el 7 de julio

Horario: 13:00 a 1:00 horas

Tel: 3615-2212

DEGUSTACIONES

Parrilladas

Organiza la U.S. Pork

Se obsequiarán boletos para el Desafío Fut Pork.

Lugar: departamento de carnes de Gigante Sol y Gigante Circunvalación

Dirección: Plaza del Sol zona A, y Av. Circunvalación 415, Col. Miraflores

Fecha: 6 (Plaza del Sol) y 13 de julio (Circunvalación)

Hora: 11:00 a 12:00 horas

Tel: (01) 5566-2822, ext. 256

El Desafío Fut Pork

Organiza la U.S. Pork

Gran parrillada, torneo de futbol, premios, sorpresas, clases de nutrición, platillos con carne de cerdo U.S. Pork

Dirección: Av. López Mateos Sur 2199, entre Plaza del Sol y Plaza del Angel, junto a la sede de los circos

Fecha: 15 de julio

Horario: 12:00 a 18:00 horas

Costo: sin costo, los boletos se obsequiarán en dos parrilladas previas, en programas de radio y en trivia de MURAL

Tel: (01) 5566-2822, ext. 256

ESPECIALES

Instantes Rescatados de Armando Meléndez

Exposición en el restaurante Villa Chianti

Galería de Arte Culinario Contemporáneo

Dirección: José Guadalupe Zuno y General San Martín

Fecha: 26 de junio al 21 de julio

Tel: 3630-2250

CURSOS

Comida Vegetariana

Impartido por el chef Sandy Villegas

Lugar: Edac Gastronomía

Dirección: Axayácatl 275, Ciudad del Sol

Fecha: martes y miércoles del 10 al 20 de julio

Horario: 10:00 a 13:00 horas

Costo: mil 350 pesos, incluye material de trabajo, libro de recetas y diploma

Tel: 3121-1684

Curso de Verano Conocimiento y Apreciación del Vino

Impartido por el Arq. Víctor Juárez

Organiza Enofília

Lugar: Restaurante Pierrot

Dirección: Justo Sierra 2355

Fecha: viernes del 13 de julio al 17 de agosto (seis sesiones)

Horario: 20:15 a 22:15 horas

Costo: 995 pesos, incluye cata de 60 vinos y cena de gala de siete tiempos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR