Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

CURSOS

Cómo Iniciar tu Propio

Negocio de Repostería en Casa

Impartido por el chef

José Vázquez

Lugar: La Sazón

Fecha: 16 al 21 de julio

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Costo: 900 pesos, incluye guía práctica, recetario, material, degustación y diploma

Cocina Básica

Lugar: Canirac

Dirección: Av. España 1400, Colonia Moderna

Fecha: 16 al 20 de julio

Horario: 9:30 a 13:30 o de 16:00 a 20:00 horas

Costo: socios 700 pesos,

no socios 800 pesos

Tel: 3810-6223

Manipulación Higiénica de los Alimentos

Lugar: Unico Sol

Dirección: Chimalhuacán

esq. López Mateos

Fecha: 9 al 13 de julio

Horario: 14:00 a 20:00 horas

Costo: socios 700 pesos,

no socios 800 pesos

Tel: 3810-6223

Carnes Light

Impartido por Margarita Pantoja

Dirección: Av. México 2465-A

Fecha: 6 de julio

Horario: 16:00 a 20:00 horas

Costo: 475 pesos

Tel: 3630-1278

Pasteles Light

Impartido por Margarita Pantoja

Dirección: Av. México 2465-A

Fecha: 9 de julio

Horario: 16:00 a 20:00 horas

Costo: 475 pesos

Tel: 3630-1278

FERIAS Y EXPOS

Feria San Pedro Tlaquepaque 2001

Artesanías, gastronomía,

palenque, mariachi, bandas,

exposiciones y diversión familiar

Lugar: Núcleo Valentín Gómez Farías, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco

Fecha: 15 de junio al 8 de julio

Horario: 11:00 a 23:00 horas

Costo: adultos 15 pesos,

niños 10 pesos

Tel: 3635-1532

Si desea...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR