Agenda Gourmet

FESTIVALES

Cantinas de Nuestro México

Gastronomía tradicional mexicana

Aquellos Tiempos

Hotel Camino Real

Por el chef Antonio Reynoso

Especialidades: camarones de estero en aguachile, gusanos de maguey

Dirección: Av. Vallarta 5005,

Col. Chapalita

Fecha: 28 de mayo al 16 de junio

Horario: 14:00 a 23:00 horas

Tel: 3134-2424

APERTURAS

El Faro

Platillos del Mar

Por el chef Edgar García

Dirección: Av. Patria 5000

Horario: 12:00 a 20:00 horas

Tel: 3125-2121

Cliviat

Por el chef Rubén Tenorio Mendoza

Especialidades: corte especial Cliviat, costilla western,

Dirección Avenida Vallarta 1339, Colonia Americana

Horario: de 14:00 a 1:00 horas

Tel: 3827-2666

CONCURSOS

Cocina Mexicana Contemporánea

Categorías de plato fuerte y postre aromatizados con tequila

Organiza Club de la Buena Mesa

Lugar: Hotel Quinta Real

Fecha: 22 de mayo

Hora: 20:00 horas

Tel: 3121-1684

DEGUSTACIONES

Vinos de Francia, Portugal, España, Italia y Alemania

Clausura del Mes Cultural Europeo

Lugar: Alianza Francesa

Dirección: López Cotilla 1199

Fecha: 1 de junio

Hora: 20:00 horas

Costo: 175 pesos

Tel: 3825-5595 / 3825-2140

CURSOS

Cocina para Principiantes

Impartido por el chef José Vázquez

Lugar: La Sazón

Fecha: 19 y 26 de mayo, 2, 9, 16 y 23 de junio

Horario: 10:00 a 13:00 horas

Costo: mil 200 pesos, incluye recetario

Cocina Vegetariana

Por el chef Sandy Villegas

Lugar: Verde Green

Dirección: Av. Niños Héroes 2801

Fecha: 26 de mayo, 2, 9 y 16 de junio

Horario: 8:00 a 11:00 horas

Costo: mil 500 pesos, incluye material

Tel: 3122-7835

Cocina Japonesa

Impartido por el chef Takashi Masuoka

Dirección: Franz Shubert 5243, La Estancia

Fecha: 1, 8, 15 y 22 de junio

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Costo: 800 pesos, incluye material, recetas impresas y degustación

Tel: 3629-3084

0443 128-7549

Curso de Sushi

Impartido por Marie Bosch

Dirección: Franz Shubert 5243, La Estancia

Fecha: 4 de junio

Horario: 16.30 a 20:30

Costo: 300 pesos, incluye material

Tel: 3629-3084 / 0443 128-7549

Pastelería Comercial

Impartido por el chef Rafael Gómez García

Lugar: Canirac

Dirección: Av. España 1400,

Colonia Moderna

Fecha: 21 al 25 de mayo

Horario: 16:00

a 20:00 horas

Costo: socios 700 pesos, no socios

800 pesos

Tel: 3810-6223

Dibujo en Salsas

Impartido por el chef

Rafael Gómez García

Lugar: Canirac

Fecha: 28 de mayo

al 1 de junio

Horario: 16:00 a 20:00 horas

Costo: socios 700 pesos,

no socios 800 pesos

Carnes Light

Impartido por Margarita Pantoja

Dirección: Av. México 2465-A

Fecha: 24 de mayo

Horario: 16:00 a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR