Agenda Gourmet
FESTIVALES
Cantinas de Nuestro México
Gastronomía tradicional mexicana
Aquellos Tiempos
Hotel Camino Real
Por el chef Antonio Reynoso
Especialidades: camarones de estero en aguachile, gusanos de maguey
Dirección: Av. Vallarta 5005,
Col. Chapalita
Fecha: 28 de mayo al 16 de junio
Horario: 14:00 a 23:00 horas
Tel: 3134-2424
APERTURAS
El Faro
Platillos del Mar
Por el chef Edgar García
Dirección: Av. Patria 5000
Horario: 12:00 a 20:00 horas
Tel: 3125-2121
Cliviat
Por el chef Rubén Tenorio Mendoza
Especialidades: corte especial Cliviat, costilla western,
Dirección Avenida Vallarta 1339, Colonia Americana
Horario: de 14:00 a 1:00 horas
Tel: 3827-2666
CONCURSOS
Cocina Mexicana Contemporánea
Categorías de plato fuerte y postre aromatizados con tequila
Organiza Club de la Buena Mesa
Lugar: Hotel Quinta Real
Fecha: 22 de mayo
Hora: 20:00 horas
Tel: 3121-1684
DEGUSTACIONES
Vinos de Francia, Portugal, España, Italia y Alemania
Clausura del Mes Cultural Europeo
Lugar: Alianza Francesa
Dirección: López Cotilla 1199
Fecha: 1 de junio
Hora: 20:00 horas
Costo: 175 pesos
Tel: 3825-5595 / 3825-2140
CURSOS
Cocina para Principiantes
Impartido por el chef José Vázquez
Lugar: La Sazón
Fecha: 19 y 26 de mayo, 2, 9, 16 y 23 de junio
Horario: 10:00 a 13:00 horas
Costo: mil 200 pesos, incluye recetario
Cocina Vegetariana
Por el chef Sandy Villegas
Lugar: Verde Green
Dirección: Av. Niños Héroes 2801
Fecha: 26 de mayo, 2, 9 y 16 de junio
Horario: 8:00 a 11:00 horas
Costo: mil 500 pesos, incluye material
Tel: 3122-7835
Cocina Japonesa
Impartido por el chef Takashi Masuoka
Dirección: Franz Shubert 5243, La Estancia
Fecha: 1, 8, 15 y 22 de junio
Horario: 17:00 a 20:00 horas
Costo: 800 pesos, incluye material, recetas impresas y degustación
Tel: 3629-3084
0443 128-7549
Curso de Sushi
Impartido por Marie Bosch
Dirección: Franz Shubert 5243, La Estancia
Fecha: 4 de junio
Horario: 16.30 a 20:30
Costo: 300 pesos, incluye material
Tel: 3629-3084 / 0443 128-7549
Pastelería Comercial
Impartido por el chef Rafael Gómez García
Lugar: Canirac
Dirección: Av. España 1400,
Colonia Moderna
Fecha: 21 al 25 de mayo
Horario: 16:00
a 20:00 horas
Costo: socios 700 pesos, no socios
800 pesos
Tel: 3810-6223
Dibujo en Salsas
Impartido por el chef
Rafael Gómez García
Lugar: Canirac
Fecha: 28 de mayo
al 1 de junio
Horario: 16:00 a 20:00 horas
Costo: socios 700 pesos,
no socios 800 pesos
Carnes Light
Impartido por Margarita Pantoja
Dirección: Av. México 2465-A
Fecha: 24 de mayo
Horario: 16:00 a...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba