Agenda Gourmet

AutorSandra Reyes

Festivales

Festival del Camarón

Por el chef José Luis Zaragoza

Jacintos Restaurante Bar

Especialidades: camarones

al ajillo, al mojo de ajo,

a la diabla y empanizados

Dirección: Av. López Mateos

Nte. 1135

Fecha: martes a domingo

durante agosto

Horario: 8:00 a 18:00 horas,

música en vivo de 10:00 a 11:30

y de 15:00 a 17:00 horas

Costo: 69 pesos por platillo,

incluye barra de ensaladas

Tel: 817-3388

Festival de Comida Española

Por el chef Rafael Carrillo

Belvedere, Restaurante

del Hotel Hilton

Especialidades: lechazo asado

al horno, empanada gallega,

callos a la madrileña, leche frita

y crema catalana

Dirección: Av. De las Rosas 2933,

Rinconada del Bosque

Fecha: todos los jueves y viernes

Horario: 13:00 a 24:00 horas

Tel: 678-0505

Aperturas

Bada

Comida coreana y sushi bar

Por el chef Daniel Durán

Dirección: Severo Díaz 134,

Col. Ladrón de Guevara

Horario: 13:00 a 23:00 horas

Tel: 343-0420

Ceiba

Alta cocina mexicana

Por el chef Vicente Romo

Especialidades: langostino en

hoja santa, filete Ceiba, pollo

isla de la pasión en salsa

de mango, camarones

pacífico azul, calamares fritos

Dirección: Av. México 3960

Horario: 13:30 a 24:00 horas

Tel: 124-1773

Exposiciones

Hecho en Jalisco

Exposición de productos de la

región y muestra gastronómica

Lugar: Expo Guadalajara

Dirección: Av. Mariano Otero 1499

Fecha: hasta el 6 de agosto

Horario: 10:00 a 20:00 horas

Tel: 671-0055

Confitexpo 2000

Lugar: Expo Guadalajara

Dirección: Av. Mariano Otero 1499

Fecha: 15 al 18 de agosto

Horario: 11:00 a 19:00 horas

Tel: 671-0055

Concursos

Concurso al Mejor Platillo

con Elote o Maíz

Lugar: Plaza Principal de Tesistán

Fecha: 17 de agosto

Horario: 20:00 horas

Tel: 620-5717, ext. 229

Cursos

Clase de Cocina con Elote

Lugar:Biblioteca Municipal

de Tesistán

Fecha: 17 de agosto

Hora: 10:00 horas

Tel: 620-5717, ext. 229

Entrada libre

Decoración Básica

Impartido por el chef Javier

de Anda

Lugar: Wilton y Oz

Dirección: Barcelona 2340,

Col. Santa Mónica

Fecha: 7 al 11 de agosto

Horario: 16:00 a 19:00 horas

Costo: 450 pesos

Tel: 823-1282

Diplomado Infantil en Cocina

Impartido por la chef María

Eugenia Toledo

Lugar: Canirac

Dirección: Av. España 1400,

Col. Moderna

Fecha: 7 al 11 de agosto

Horario: 9:30 a 13:30 horas

Costo: 450 pesos

Tel: 810-6223

Nutrición y Diabetes

Impartido por las nutriólogas

Claudia Chávez

y Martha Altamirano

Lugar: Nutri Balance

Dirección: Pingüino 3780,

Col. Loma Bonita

Fecha: miércoles a partir del 16

de agosto

Horario: 16:30 a 19:30 horas

Costo: mil 200...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR