Agenda Gourmet
Autor | Sandra Reyes |
Festivales
Festival del Camarón
Por el chef José Luis Zaragoza
Jacintos Restaurante Bar
Especialidades: camarones
al ajillo, al mojo de ajo,
a la diabla y empanizados
Dirección: Av. López Mateos
Nte. 1135
Fecha: martes a domingo
durante agosto
Horario: 8:00 a 18:00 horas,
música en vivo de 10:00 a 11:30
y de 15:00 a 17:00 horas
Costo: 69 pesos por platillo,
incluye barra de ensaladas
Tel: 817-3388
Festival de Comida Española
Por el chef Rafael Carrillo
Belvedere, Restaurante
del Hotel Hilton
Especialidades: lechazo asado
al horno, empanada gallega,
callos a la madrileña, leche frita
y crema catalana
Dirección: Av. De las Rosas 2933,
Rinconada del Bosque
Fecha: todos los jueves y viernes
Horario: 13:00 a 24:00 horas
Tel: 678-0505
Aperturas
Bada
Comida coreana y sushi bar
Por el chef Daniel Durán
Dirección: Severo Díaz 134,
Col. Ladrón de Guevara
Horario: 13:00 a 23:00 horas
Tel: 343-0420
Ceiba
Alta cocina mexicana
Por el chef Vicente Romo
Especialidades: langostino en
hoja santa, filete Ceiba, pollo
isla de la pasión en salsa
de mango, camarones
pacífico azul, calamares fritos
Dirección: Av. México 3960
Horario: 13:30 a 24:00 horas
Tel: 124-1773
Exposiciones
Hecho en Jalisco
Exposición de productos de la
región y muestra gastronómica
Lugar: Expo Guadalajara
Dirección: Av. Mariano Otero 1499
Fecha: hasta el 6 de agosto
Horario: 10:00 a 20:00 horas
Tel: 671-0055
Confitexpo 2000
Lugar: Expo Guadalajara
Dirección: Av. Mariano Otero 1499
Fecha: 15 al 18 de agosto
Horario: 11:00 a 19:00 horas
Tel: 671-0055
Concursos
Concurso al Mejor Platillo
con Elote o Maíz
Lugar: Plaza Principal de Tesistán
Fecha: 17 de agosto
Horario: 20:00 horas
Tel: 620-5717, ext. 229
Cursos
Clase de Cocina con Elote
Lugar:Biblioteca Municipal
de Tesistán
Fecha: 17 de agosto
Hora: 10:00 horas
Tel: 620-5717, ext. 229
Entrada libre
Decoración Básica
Impartido por el chef Javier
de Anda
Lugar: Wilton y Oz
Dirección: Barcelona 2340,
Col. Santa Mónica
Fecha: 7 al 11 de agosto
Horario: 16:00 a 19:00 horas
Costo: 450 pesos
Tel: 823-1282
Diplomado Infantil en Cocina
Impartido por la chef María
Eugenia Toledo
Lugar: Canirac
Dirección: Av. España 1400,
Col. Moderna
Fecha: 7 al 11 de agosto
Horario: 9:30 a 13:30 horas
Costo: 450 pesos
Tel: 810-6223
Nutrición y Diabetes
Impartido por las nutriólogas
Claudia Chávez
y Martha Altamirano
Lugar: Nutri Balance
Dirección: Pingüino 3780,
Col. Loma Bonita
Fecha: miércoles a partir del 16
de agosto
Horario: 16:30 a 19:30 horas
Costo: mil 200...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba