Agenda del Gourmet
Autor | Claudia Mendoza |
Cursos de decoración de pasteles y galletas navideñas, y de decoración de pasteles de boda y fondant
Instructora: Nora L. de Peña.
Dirección: Decocenter, Washington 447 Ote., casi esquina con Escobedo.
Tels.: 8344-3421 y 044-818-229-3770.
Fecha: a partir de este lunes el de pasteles de bodas y fondant, y del 14 de este mes el de pasteles y galletas navideñas.
Costo: 500 pesos (cinco sesiones).
Incluye: ingredientes y recetario.
Cursos de introducción a la cocina italiana
Instructora: Verónica Ficara.
Dirección: restaurante
La Fontana, Río Caura 354 Ote., local 14, Plaza Las Villas, Col. Del Valle.
Tel.: 8114-9868.
Fechas: 4 al 8 de este mes;los sábados 2 y 11 (son cinco sesiones de dos horas).
Costo: 1 mil 800 pesos.
Incluye: material, recetario y degustación (traer recipientes para llevar lo cocinado).
Cursos de menús completos y de postres y pays
Instructora: Georgette Bisteni de González.
Dirección: Colinas del Acueducto 6125, Col. Satélite Acueducto.
Tel.: 8400-9033.
Fecha: a partir del martes 5 de este mes el de menús completos (cuatro sesiones)
Costo: 900 pesos el de cocina casera y 250 pesos el de postres y pays.
Horario: 9:30 a 12:00 horas.
Incluye: material, recetario y recipientes.
Curso de repostería navideña
Dirección: Vicente Ferrara 133-9, Col. Parque Obispado.
Tel.: 8346-5867.
Fecha: a partir de este lunes (distintos horarios).
Costo: 1 mil 500 pesos (seis sesiones de cuatro horas).
Instructora: Alejandra Garza Ornelas.
Incluye: recetas, ingredientes y platillo muestra.
Curso de chocolate básico
Instructora: Magdalena Cantú de Flores.
Lugar: Arte y Chocolate.
Tel. 8356-4662.
Dirección: Río Mississippi 347 Ote., Col. Del Valle, esquina con Río Rosas.
Fecha: 11, 12 y 13 de este mes (tres sesiones de hora y media), a partir de las 10:00 horas.
Costo: 450 pesos.
Incluye: recetario, material y degustación.
Curso de pastelería navideña
Instructora: Griselda Maysen.
Lugar: Escuela Patricia Ortiz de Roccatti, ubicada en Río La Silla...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba