Agenda Gastronómica
Autor | Ángel Rivas |
APERTURAS
- Tienda Gourmet Maricú
Especialidades: Utensilios de cocina, materias primas, libros, pastelería y clases de cocina
Dirección: Revolución 1351-PB
Col. Campestre Tlacopac
Tel. 5660-7094 / 5680-0804
- Lulamar
Especialidades: Taco de minillas, taco de salpicón de jaiba y pez a la talla
Dirección: Revolución 1412
Col. Guadalupe Inn
Tel. 5661-0909 / 00
- Buteko
Especialidades: Feijoada, beixada (pescado con legumbres), saogadinho brasileño (botanitas rellenas y fritas)
Dirección: Amsterdam 261
Col. Condesa
Tel. 5584-2927
- Costa Española
Especialidades: Jitomate relleno de cangrejo, paella para vagos (mixta y arros negre) y bacalao al ajo arriero
Dirección: Galileo 17
Col. Polanco
Tel. 5280-3309 / 0306
- Open Café
Especialidades: Fusilli open (pasta corta fría aderezada con pimientos), penne a los quesos y lippe tono (pasta de atún aderezada con albahaca y yogur)
Dirección: Florencia 35, local E. Col. Juárez
Tel. 5525-3298 / 99
- Casa Ávila
Especialidades: Setas a la provenza y crepas praliné
Dirección: Miguel Ángel de Quevedo 8, esq. Insurgentes. Col. Guadalupe Chimalistac
Tel. 5661-9029 y 5520-3433
- Crepes & Waffles
Especialidades: Huevos crepes & waffles (revueltos a la crema en una crepa), crepes vegetarianas y crepes sicilianas
Dirección: Centro Comercial Perisur Local 502 Col. Jardines del Pedregal
Tel. 5424-2510
Sucursal Lomas
Dirección: Bosque de Duraznos 39 Local 10-A
Col. Bosques de las Lomas
Tel. 3004-1784
- Masao
Especialidades: Variedades de teppanyaki, ebi yakisoba (fideos al vapor con camarón), yakimeshi negro (arroz con pulpo y calamar)
Dirección: Av. Toluca 585
Col. Olivar de los Padres
Tel. 5668-8383
- Lizarrán Tapas Selectas
Especialidades: Entrecôte al txacolí (rib eye con salsa de vino blanco), merluza al koskera y pinchos
Dirección: Torcuato Tasso, esq Masaryk
Col. Polanco
Tel. 5203-1025 / 1036
- Stanza Canovi
Especialidades: Crostini (pan crujiente con diferentes ingredientes), pasta alle gambe (con camarones y alcachofas), salmón a la naranja con hierbas finas y barra de cocteles
Dirección: Barranca del Muerto 309
Col. San José Insurgentes
Tel. 5660-2648
- La Pause
Especialidad: Librería, cafetería y galería
Dirección: Francisco Sosa 287. Col. Santa Catarina Coyoacán
Tel. 5658-6891
- Eccum
Especialidades: Carne asada al carbón, trucha salmonada en salsa de eneldo, tortillas de sabor (cilantro, epazote y nopal)
Dirección: Michoacán 151
Col. Condesa
Tel. 5211-9011
- Fish Mart
Especialidades: Gringa de marlin, tacos arrieros de camarón y arroz a la tumbada
Dirección: Cozumel 27, esq. Sinaloa. Col. Roma
Tel. 5286-3640
- Bar de oxígeno
Dirección: Avenida de la Paz 32.
Col. San Ángel
Tel. 5550-5473
- Mostaza
Dentro de Plaza Bosques
Especialidad: Cocina francesa tradicional
Dirección: Bosques de Duraznos 187, locales 2 C-D
Col. Bosques de las Lomas
Tel. 5596-2625 / 4601
- El Discreto Encanto de Comer
Especialidad: Cocina internacional
Dirección: Palmas 425
Col. Bosques de las Lomas
Tel. 5520-7304
- La Toma de Tequila
Especialidad: Cocina regional de Chihuahua
Dirección: Toluca 28-C
Col. Roma Sur
Tel. 5584-5250
- P&P Café Gourmet
Especialidad: Té chai de la India y smoothies
Dirección: Presa Palmitos esq. Santa Rosa
Col. Irrigación
Tel. 5395-3251
- Yoi
Especialidad: Cocina asiática
Dirección: Paseo de las Palmas 27. Col. Lomas
Tel. 5202-7766
- Gabanna 945
Especialidad: Cocina fusión mediterránea
Dirección: Insurgentes Sur 945. Col. Nápoles
Tel. 5536-2382 / 5687-4237
- Planta Baja
Especialidad: Cocina francesa
Dirección: Reforma 316
Col. Juárez, dentro de Champs Elysées
Tel. 5533-3698
- Marentino
Especialidad: Cocina italiana
Dirección: Palmas 275
Col. Lomas
Tel. 5520-1039
- Le Fou
Especialidades: Pato en salsa de arándanos, mejillones a la crema con azafrán, ensalada gravlax
Dirección: Río Lerma 303
Col. Cuauhtémoc
Tel. 5286-0179
- Náos
Especialidad: Cocina mediterránea-oriental
Dirección: Palmas 425 L-B
Col. Lomas
Tel. 5520-5702
- Mandala
Especialidad: Cocina internacional
Dirección: Amsterdam 219
Col. Hipódromo Condesa
Tel. 5264-6397
FESTIVALES
- Agosto Mes del Vino
Por el chef Gerardo...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba