Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares y Ángel Rivas

APERTURAS

- El Buen Beber

Vinos y accesorios

Dirección: Insurgentes Sur 1065

Local 34, dentro de Torre Mural

Tel. 5662-6387

- Solea

En el Hotel W

Por el chef Gregory Webb

Especialidad: Pescados y mariscos con toques asiáticos y mexicanos

Dirección: Campos Elíseos 252

Col. Polanco

Tel. 9138-1818

- La Estancia Argentina

Por la chef Valeria Manero

Especialidad: Jugo de carne con camarón, bife de chorizo, bife de lomo

Dirección: Av. Vasco de Quiroga 1800 Planta Baja, Centro Santa Fe

Tel. 5257-1970

- La Criolla

Por el chef Alejandro Kuri

Especialidad: Camarones en hamaca

Dirección: Camino al Olivo 15 Col. Lomas de Vista Hermosa

Tel. 5253-1313

- Las Cananas

Por el chef José Elías Aranda

Especialidad: Arrachera

Dirección: Nuevo León 92, Col. Hipódromo Condesa

Tel. 5286-4647

- Skol

Dirección: Av. Revolución 1579

Col. San Angel

Tel. 5550-1108

- Blue Monkey

Dirección: Nuevo León 137

Col. Condesa

Tel. 5286-7526

- Blof

Dirección: Periférico Norte 3063

Col. Arboledas

Tel. 5390-4293

- Restaurante-Escuela Caxtolli Once

Por alumnos del Instituto

Gastronómico de Estudios Superiores de Querétaro

Especialidad: Cocina mexicana

Blvd. Bernardo Quintana 8 Col. Calesa

Tel. 01 (442) 2235-635

- Casa Ronaldi

Dirección: Masaryk 110

Col. Polanco

Tel. 5203-7369

- Salute!

Manuel Matei

Especialidad: Cocina mediterránea

Dirección: Av. San Jerónimo 263

Tel. 5616-2333/1966

- Alushes

Por Bertha Lara

Especialidad: Cocina yucateca

Dirección: Horacio 145 L-138 y 140 Col. Polanco

Tel. 5255-5055

- Un Recio Rincón en el Corazón de la Roma

Por la chef Patricia Canseco Zárate

Especialidad: Comida regiomontana

Dirección: Tonalá 171 Col. Roma

Tel. 5574-7414

- Fresa y Chocolate

Especialidad: Pastas, cocina fusión y cocina cubana

Dirección: Amsterdam 261, Col. Condesa

Tel. 5584-2927

- La Esquina del Té

Dirección: Plaza San Jacinto 3 San Angel

Tel. 5550-1464

- Reforma 500

Por el chef Regis Lacombe

Especialidad: Cocina mediterránea

Lugar: Hotel Four Seasons

Dirección: Reforma 500 Col. Juárez

Tel. 5230-1818

- Eclipse

Por el chef Christophe Juvignat

Especialidad: Filete de res nicoise, cassoulet de caracoles

Dirección: Homero 418 Col. Polanco

Tel. 5203-8496

- Costillitas de la Condesa BBQ

Especialidad: Costillitas con salsa barbecue y empanadas colombianas

Dirección: Amsterdam 218-601 Col. Condesa

Tel. 5574-0320

- La Pila Gourmet Mexicano

Alta Cocina Mexicana

Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429Satélite, Naucalpan

Tel. 5572-6323/ 5562-9027

- Sky Bar

Dirección: Masaryk 133

Col. Polanco

Tel. 5545-0848

- La Santa Sed

Dirección: Sudermann 336, Col. Polanco

Tel. 5553-4067

- El Japonés

Por el chef Mauricio González

Especialidad: Camarones caramelizados

Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa

Tel. 5286-0712

- Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajún

Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco

Tel. 5254-5767

- Don Amador

Por el chef Arturo Guzmán

Especialidad: Filete chemita

Dirección: Av. de la Paz 45, Col. San Angel

Tel. 5616-1253

- Sagaardi

Por la chef Erika Pillado

Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Bailey's

Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa

Tel. 5211-6877

- Los Asombros

Por el chef Raúl Alcántara

Especialidad: Pechugas Foucault

Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez

Tel. 5208-2327

- Estrella de Galicia

Especialidad: Cervecería y cocina española

Dirección: Alejandro Dumas 7 Col. Polanco

Tel. 5564-7856

PARA TOMAR LA COPA

- Pasarela de Héctor Terrones

Lugar: Clipperton

Fecha: 17 de noviembre

Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa

Tel. 5553-3329

- Celtics Guinness bar

Dirección: Tamaulipas 36

Col. Condesa

Tel. 5211-9081

- Clipperton

Bar y restaurante

Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa

Tel. 5553-3365 / 29

- Cinna Bar

Dirección: Nuevo León 67-1 Condesa

Tel. 5286-8456

- Pata Negra

Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia

Tel. 5211-5563 / 4678

- Moksha

Dirección: Tamaulipas 48 esq. Cadereyta, Col. Condesa

Tel. 5553-5193

- Cafeína

Dirección: Nuevo León 73 Col. Condesa

Tel. 5212-0090

- Capicúa

Bar de tapas

Dirección: Nuevo León 66 Col. Condesa

Tel. 5211-5280

FESTIVALES

- La Cocina de Daniel Boulud

Por los chefs Matías Palomo y Sole Pujol

Lugar: Costa Vasca

Especialidades: Tarta tatin de tomate, sea-bass con espaguetti de calabaza

Fecha: Hasta el 16 de noviembre

Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles

Tel. 5687-0677

- 6 Festival de la Cocina Francesa del Hotel Napoleón de París

Por el chef...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR