Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares y Ángel Rivas |
APERTURAS
- El Buen Beber
Vinos y accesorios
Dirección: Insurgentes Sur 1065
Local 34, dentro de Torre Mural
Tel. 5662-6387
- Solea
En el Hotel W
Por el chef Gregory Webb
Especialidad: Pescados y mariscos con toques asiáticos y mexicanos
Dirección: Campos Elíseos 252
Col. Polanco
Tel. 9138-1818
- La Estancia Argentina
Por la chef Valeria Manero
Especialidad: Jugo de carne con camarón, bife de chorizo, bife de lomo
Dirección: Av. Vasco de Quiroga 1800 Planta Baja, Centro Santa Fe
Tel. 5257-1970
- La Criolla
Por el chef Alejandro Kuri
Especialidad: Camarones en hamaca
Dirección: Camino al Olivo 15 Col. Lomas de Vista Hermosa
Tel. 5253-1313
- Las Cananas
Por el chef José Elías Aranda
Especialidad: Arrachera
Dirección: Nuevo León 92, Col. Hipódromo Condesa
Tel. 5286-4647
- Skol
Dirección: Av. Revolución 1579
Col. San Angel
Tel. 5550-1108
- Blue Monkey
Dirección: Nuevo León 137
Col. Condesa
Tel. 5286-7526
- Blof
Dirección: Periférico Norte 3063
Col. Arboledas
Tel. 5390-4293
- Restaurante-Escuela Caxtolli Once
Por alumnos del Instituto
Gastronómico de Estudios Superiores de Querétaro
Especialidad: Cocina mexicana
Blvd. Bernardo Quintana 8 Col. Calesa
Tel. 01 (442) 2235-635
- Casa Ronaldi
Dirección: Masaryk 110
Col. Polanco
Tel. 5203-7369
- Salute!
Manuel Matei
Especialidad: Cocina mediterránea
Dirección: Av. San Jerónimo 263
Tel. 5616-2333/1966
- Alushes
Por Bertha Lara
Especialidad: Cocina yucateca
Dirección: Horacio 145 L-138 y 140 Col. Polanco
Tel. 5255-5055
- Un Recio Rincón en el Corazón de la Roma
Por la chef Patricia Canseco Zárate
Especialidad: Comida regiomontana
Dirección: Tonalá 171 Col. Roma
Tel. 5574-7414
- Fresa y Chocolate
Especialidad: Pastas, cocina fusión y cocina cubana
Dirección: Amsterdam 261, Col. Condesa
Tel. 5584-2927
- La Esquina del Té
Dirección: Plaza San Jacinto 3 San Angel
Tel. 5550-1464
- Reforma 500
Por el chef Regis Lacombe
Especialidad: Cocina mediterránea
Lugar: Hotel Four Seasons
Dirección: Reforma 500 Col. Juárez
Tel. 5230-1818
- Eclipse
Por el chef Christophe Juvignat
Especialidad: Filete de res nicoise, cassoulet de caracoles
Dirección: Homero 418 Col. Polanco
Tel. 5203-8496
- Costillitas de la Condesa BBQ
Especialidad: Costillitas con salsa barbecue y empanadas colombianas
Dirección: Amsterdam 218-601 Col. Condesa
Tel. 5574-0320
- La Pila Gourmet Mexicano
Alta Cocina Mexicana
Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429Satélite, Naucalpan
Tel. 5572-6323/ 5562-9027
- Sky Bar
Dirección: Masaryk 133
Col. Polanco
Tel. 5545-0848
- La Santa Sed
Dirección: Sudermann 336, Col. Polanco
Tel. 5553-4067
- El Japonés
Por el chef Mauricio González
Especialidad: Camarones caramelizados
Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa
Tel. 5286-0712
- Café Miranda
Por la chef Jennifer Tacher
Especialidad: Pechuga de pollo cajún
Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco
Tel. 5254-5767
- Don Amador
Por el chef Arturo Guzmán
Especialidad: Filete chemita
Dirección: Av. de la Paz 45, Col. San Angel
Tel. 5616-1253
- Sagaardi
Por la chef Erika Pillado
Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Bailey's
Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa
Tel. 5211-6877
- Los Asombros
Por el chef Raúl Alcántara
Especialidad: Pechugas Foucault
Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez
Tel. 5208-2327
- Estrella de Galicia
Especialidad: Cervecería y cocina española
Dirección: Alejandro Dumas 7 Col. Polanco
Tel. 5564-7856
PARA TOMAR LA COPA
- Pasarela de Héctor Terrones
Lugar: Clipperton
Fecha: 17 de noviembre
Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa
Tel. 5553-3329
- Celtics Guinness bar
Dirección: Tamaulipas 36
Col. Condesa
Tel. 5211-9081
- Clipperton
Bar y restaurante
Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa
Tel. 5553-3365 / 29
- Cinna Bar
Dirección: Nuevo León 67-1 Condesa
Tel. 5286-8456
- Pata Negra
Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia
Tel. 5211-5563 / 4678
- Moksha
Dirección: Tamaulipas 48 esq. Cadereyta, Col. Condesa
Tel. 5553-5193
- Cafeína
Dirección: Nuevo León 73 Col. Condesa
Tel. 5212-0090
- Capicúa
Bar de tapas
Dirección: Nuevo León 66 Col. Condesa
Tel. 5211-5280
FESTIVALES
- La Cocina de Daniel Boulud
Por los chefs Matías Palomo y Sole Pujol
Lugar: Costa Vasca
Especialidades: Tarta tatin de tomate, sea-bass con espaguetti de calabaza
Fecha: Hasta el 16 de noviembre
Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles
Tel. 5687-0677
- 6 Festival de la Cocina Francesa del Hotel Napoleón de París
Por el chef...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba