Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares y Rubén Hernández

Aperturas

-La Estancia Argentina

Por la chef Valeria Manero

Especialidad: Jugo de carne con camarón, bife de chorizo, bife de lomo

Dirección: Av. Vasco de Quiroga 1800 Planta Baja, Centro Santa Fe

Tel. 5257-1970

-La Criolla

Por el chef Juan Carlos García

Especialidad: Camarones en hamaca

Dirección: Camino al Olivo 15 Col. Lomas de Vista Hermosa

Tel. 5253-1313

-Las Cananas

Por el chef José Elías Aranda

Especialidad: Arrachera

Dirección: Nuevo León 92 Col. Hipódromo Condesa

Tel. 5286-4647

-Skol

Dirección: Av. Revolución 1579 Col. San Ángel

Tel. 5550-1108

-Blue Monkey

Dirección: Nuevo León 137, Col. Condesa

Tel. 5286-7526

-Blof

Dirección: Periférico Norte 3063 Col. Arboledas

Tel. 5390-4293

-Restaurante-Escuela Caxtolli Once

Por alumnos del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores de Querétaro

Especialidad: Cocina mexicana

Blvd. Bernardo Quintana 8 Col. Calesa

Tel. 01 (442) 2235-635

-Casa Ronaldi

Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco

Tel. 5203-7369

-Salute!

Manuel Matei

Especialidad: Cocina mediterránea

Dirección: Av. San Jerónimo 263

Tel. 5616-2333/1966

-Alushes

Por Bertha Lara

Especialidad: Cocina yucateca

Dirección: Horacio 145 L-138 y 140 Col. Polanco

Tel. 5255-5055

-Un Recio Rincón en el Corazón de la Roma

Por la chef Patricia Canseco Zárate

Especialidad: Comida regiomontana

Dirección: Tonalá 171 Col. Roma

Tel. 5574-7414

-Fresa y Chocolate

Especialidad: Pastas, cocina fusión y cocina cubana

Dirección: Amsterdam 261 Col. Condesa

Tel. 5584-2927

-La Esquina del Té

Dirección: Plaza San Jacinto 3 San Ángel

Tel. 5550-1464

-Reforma 500

Por el chef Regis Lacombe

Especialidad: Cocina mediterránea

Lugar: Hotel Four Seasons

Dirección: Reforma 500 Col. Juárez

Tel. 5230-1818

-Eclipse

Por el chef Christophe Juvignat

Especialidad: Filete de res nicoise, cassoulet de caracoles

Dirección: Homero 418 Col. Polanco

Tel. 5203-8496

-Costillitas de la Condesa BBQ

Especialidad: Costillitas con salsa barbecue y empanadas colombianas

Dirección: Amsterdam 218-601 Col. Condesa

Tel. 5574-0320

-La Pila Gourmet Mexicano

Alta Cocina Mexicana

Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429 Satélite, Naucalpan

Tel. 5572-6323 / 5562-9027

-Sky Bar

Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco

Tel. 5545-0848

-La Santa Sed

Dirección: Sudermann 336 Col. Polanco

Tel. 5553-4067

-El Japonés

Por el chef Mauricio González

Especialidad: Camarones caramelizados

Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa

Tel. 5286-0712

-Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajún

Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco

Tel. 5254-5767

-Don Amador

Por el chef Arturo Guzmán

Especialidad: Filete chemita

Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel

Tel. 5616-1253

-Sagaardi

Por la chef Erika Pillado

Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Bailey's

Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa

Tel. 5211-6877

-Los Asombros

Por el chef Raúl Alcántara

Especialidad: Pechugas Foucault

Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez

Tel. 5208-2327

-El Ritual

Por el chef Jairzinho Delgado

Especialidad: Cocina mexicana contemporánea

Dirección: Molière 331 Col. Polanco

Tel. 5545-7610

-La Vinería

Especialidad: Pescado, vieiras

Por el chef Patricio Ramos

Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco

Tel. 5280-5772

-Italia Gourmet

Por el chef Eduardo Cabrera

Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa

Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma

Tel. 5564-7856

-Estrella de Galicia

Especialidad: Cervecería y cocina española

Dirección: Alejandro Dumas 7 Col. Polanco

Tel. 5564-7856

Para tomar la copa

-Celtics

Guinness bar

Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa

Tel. 5211-9081

Catas & Vino

-Venta Abierta

Lugar: Club del Gourmet, Vinos de Gran Clase

Fecha: 8 de noviembre

Horario: De 10:00 a 17:00 horas

Dirección: Miguel Ángel de Quevedo 292 Col. Coyoacán

Tel. 5554-8336

-Taller de Conocimiento y Degustación del Vino

Lugar: Centro de Formación Gastronómica

Fecha: 10 de noviembre

Dirección: Olivar 11 Col. Tizapan San Ángel

Tel. 5668-5677

Correo: consultorrest@hotmail.com

-Temporada de Catas

Lugar: Club de Banqueros

Horario: 20:00 horas

*Fuentespin...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR