Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares, Rubén Hernández y Raúl Ibáñez |
Aperturas
-La Esquina del Té
Dirección: Plaza San Jacinto 3 San Ángel
Tel. 5550-1464
-Reforma 500
Por el chef Regis Lacombe
Especialidad: Cocina mediterránea
Lugar: Hotel Four Seasons
Dirección: Reforma 500 Col. Juárez
Tel. 5230-1818
-Eclipse
Por el chef Christophe Juvignat
Especialidad: Filete de res nicoise, cassoulet de caracoles
Dirección: Homero 418 Col. Polanco
Tel. 5203-8496
-Costillitas de la Condesa BBQ
Especialidades: Costillitas con salsa barbecue y empanadas colombianas
Dirección: Amsterdam 218-601 Col. Condesa
Tel. 5574-0320
-Fresa y Chocolate
Especialidad: Pastas, cocina fusión y cocina cubana
Dirección: Amsterdam 261 Col. Condesa
Tel. 5584-2927
-La Pila Gourmet Mexicano
Alta Cocina Mexicana
Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429, Satélite, Naucalpan
Tel. 5572-6323 5562-9027
-Sky Bar
Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco
Tel. 5545-0848
-La Santa Sed
Dirección: Sudermann 336 Col. Polanco
Tel. 5553-4067
-El Japonés
Por el chef Mauricio González
Especialidad: Camarones caramelizados
Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa
Tel. 5286-0712
-Café Miranda
Por la chef Jennifer Tacher
Especialidad: Pechuga de pollo cajún
Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco
Tel. 5254-5767
-Don Amador
Por el chef Arturo Guzmán
Especialidad: Filete chemita
Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel
Tel. 5616-1253
-Sagaardi
Por la chef Erika Pillado
Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Bailey's
Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa
Tel. 5211-6877
-Los Asombros
Por el chef Raúl Alcántara
Especialidad: Pechugas Foucault
Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez
Tel. 5208-2327
-El Ritual
Por el chef Jairzinho Delgado
Especialidad: Cocina mexicana contemporánea
Dirección: Molière 331 Col. Polanco
Tel. 5545-7610
-La Vinería
Especialidad: Pescado, vieiras
Por el chef Patricio Ramos
Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco
Tel. 5280-5772
-Italia Gourmet
Por el chef Eduardo Cabrera
Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa
Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma
Tel. 5564-7856
-Estrella de Galicia
Especialidad: Cervecería y cocina española
Dirección: Alejandro Dumas 7 Col. Polanco
Tel. 5564-7856
-Un Recio Rincón en el Corazón de la Roma
Por la chef Patricia Canseco Zárate
Reinauguración: 9 de octubre
Especialidad: Comida regiomontana
Dirección: Tonalá 171 Col. Roma
Tel. 5574-7414
Chiles en nogada
-Festival de Alta Cocina Mexicana
Por el chef Alejandro Bautista
Lugar: Capricho's
Especialidades: Chiles en nogada, pico de gallo de frutas con camarones
Fecha: Hasta el 5 de octubre
Dirección: 20 de noviembre 2 Col. Centro, Tequisquiapan, Querétaro
Tel. 01 (414) 273-0108
Tiendas
-Tupperware
Dirección: Plaza Cuicuilco, Insurgentes y San Fernando Local 9-A Col. Peña Pobre
Tel. 5665-7292
Para tomar la copa
-Celtics
Guinness bar
Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa
Tel. 5211-9081
-Clipperton
Bar y restaurante
Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa
Tel. 5553-3365 / 29
-Cinna Bar
Dirección: Nuevo León 67-1 Condesa
Tel. 5286-8456
-Pata Negra
Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia
Tel. 5211-5563 / 4678
-Moksha
Dirección: Tamaulipas 48 esq. Cadereyta Col. Condesa
Tel. 5553-5193
-Cafeína
Dirección: Nuevo León 73 Col. Condesa
Tel. 5212-0090
-Capicúa
Bar de tapas
Dirección: Nuevo León 66, Col. Condesa
Tel. 5211-5280
Restaurantes mexicanos
-Restoarte Mexicano
Por el chef Moisés Romero Espinoza
Especialidades: Cocina oaxaqueña de fusión, mezcales, tlayudas, moles
Horario: De lunes a sábado de 10:00 a 18:30 horas
Dirección: Dinamarca 44 Col. Juárez
Tel. 5546-8047
-María Bonita
Por los chefs Fernando Ramírez, Katia y Luis de la Fuente
Especialidades: Empanadas de pejelagarto, tortilla de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba