Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares, Rubén Hernández y Raúl Ibáñez

Aperturas

-La Esquina del Té

Dirección: Plaza San Jacinto 3 San Ángel

Tel. 5550-1464

-Reforma 500

Por el chef Regis Lacombe

Especialidad: Cocina mediterránea

Lugar: Hotel Four Seasons

Dirección: Reforma 500 Col. Juárez

Tel. 5230-1818

-Eclipse

Por el chef Christophe Juvignat

Especialidad: Filete de res nicoise, cassoulet de caracoles

Dirección: Homero 418 Col. Polanco

Tel. 5203-8496

-Costillitas de la Condesa BBQ

Especialidades: Costillitas con salsa barbecue y empanadas colombianas

Dirección: Amsterdam 218-601 Col. Condesa

Tel. 5574-0320

-Fresa y Chocolate

Especialidad: Pastas, cocina fusión y cocina cubana

Dirección: Amsterdam 261 Col. Condesa

Tel. 5584-2927

-La Pila Gourmet Mexicano

Alta Cocina Mexicana

Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429, Satélite, Naucalpan

Tel. 5572-6323 5562-9027

-Sky Bar

Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco

Tel. 5545-0848

-La Santa Sed

Dirección: Sudermann 336 Col. Polanco

Tel. 5553-4067

-El Japonés

Por el chef Mauricio González

Especialidad: Camarones caramelizados

Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa

Tel. 5286-0712

-Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajún

Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco

Tel. 5254-5767

-Don Amador

Por el chef Arturo Guzmán

Especialidad: Filete chemita

Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel

Tel. 5616-1253

-Sagaardi

Por la chef Erika Pillado

Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Bailey's

Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa

Tel. 5211-6877

-Los Asombros

Por el chef Raúl Alcántara

Especialidad: Pechugas Foucault

Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez

Tel. 5208-2327

-El Ritual

Por el chef Jairzinho Delgado

Especialidad: Cocina mexicana contemporánea

Dirección: Molière 331 Col. Polanco

Tel. 5545-7610

-La Vinería

Especialidad: Pescado, vieiras

Por el chef Patricio Ramos

Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco

Tel. 5280-5772

-Italia Gourmet

Por el chef Eduardo Cabrera

Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa

Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma

Tel. 5564-7856

-Estrella de Galicia

Especialidad: Cervecería y cocina española

Dirección: Alejandro Dumas 7 Col. Polanco

Tel. 5564-7856

-Un Recio Rincón en el Corazón de la Roma

Por la chef Patricia Canseco Zárate

Reinauguración: 9 de octubre

Especialidad: Comida regiomontana

Dirección: Tonalá 171 Col. Roma

Tel. 5574-7414

Chiles en nogada

-Festival de Alta Cocina Mexicana

Por el chef Alejandro Bautista

Lugar: Capricho's

Especialidades: Chiles en nogada, pico de gallo de frutas con camarones

Fecha: Hasta el 5 de octubre

Dirección: 20 de noviembre 2 Col. Centro, Tequisquiapan, Querétaro

Tel. 01 (414) 273-0108

Tiendas

-Tupperware

Dirección: Plaza Cuicuilco, Insurgentes y San Fernando Local 9-A Col. Peña Pobre

Tel. 5665-7292

Para tomar la copa

-Celtics

Guinness bar

Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa

Tel. 5211-9081

-Clipperton

Bar y restaurante

Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa

Tel. 5553-3365 / 29

-Cinna Bar

Dirección: Nuevo León 67-1 Condesa

Tel. 5286-8456

-Pata Negra

Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia

Tel. 5211-5563 / 4678

-Moksha

Dirección: Tamaulipas 48 esq. Cadereyta Col. Condesa

Tel. 5553-5193

-Cafeína

Dirección: Nuevo León 73 Col. Condesa

Tel. 5212-0090

-Capicúa

Bar de tapas

Dirección: Nuevo León 66, Col. Condesa

Tel. 5211-5280

Restaurantes mexicanos

-Restoarte Mexicano

Por el chef Moisés Romero Espinoza

Especialidades: Cocina oaxaqueña de fusión, mezcales, tlayudas, moles

Horario: De lunes a sábado de 10:00 a 18:30 horas

Dirección: Dinamarca 44 Col. Juárez

Tel. 5546-8047

-María Bonita

Por los chefs Fernando Ramírez, Katia y Luis de la Fuente

Especialidades: Empanadas de pejelagarto, tortilla de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR