Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares y Rubén Hernández

Aperturas

-La Esquina del Té

Dirección: Plaza Jacinto 3 Col. San Ángel

Tel. 5550-1464

-La Pila Gourmet Mexicano

Alta Cocina Mexicana

Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429, Satélite, Naucalpan

Tel. 5572-6323 / 5562-9027

-Sky Bar

Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco

Tel. 5545-0848

-La Santa Sed

Dirección: Sudermann 336 Col. Polanco

Tel. 5553-4067

-El Japonés

Por el chef Mauricio González

Especialidad: Camarones caramelizados

Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa

Tel. 5286-0712

-Casa Rolandi

Especialidad: Cocina suiza-Italiana

Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco

Tel. 5203-7369

-Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajún

Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco

Tel. 5254-5767

-Don Amador

Por el chef Arturo Guzmán

Especialidad: Filete chemita

Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel

Tel. 5616-1253

-Costillitas de la Condesa BBQ

Especialidades: Costillitas con salsa Barbecue y empanadas colombianas

Dirección: Amsterdam 218-601 Col. Condesa

Tel. 5574-0320

-Reforma 500

Por el chef Regis Lacombe

Especialidad: Cocina mediterránea

Lugar: Hotel Four Seasons

Dirección: Reforma 500 Col. Juárez

Tel. 5230-1818

-Sagaardi

Por la chef Erika Pillado

Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Baileys

Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa

Tel. 5211-6877

-Los Asombros

Por el chef Raúl Alcántara

Especialidad: Pechugas Foucault

Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez

Tel. 5208-2327

-El Ritual

Por el chef Jairzinho Delgado

Especialidad: Cocina mexicana contemporánea

Dirección: Molière 331 Col. Polanco

Tel. 5545-7610

-La Vinería

Por el chef Patricio Ramos

Especialidad: Pescado, vieiras

Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco

Tel. 5280-5772

-Italia Gourmet

Por el chef Eduardo Cabrera

Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa

Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma

Tel. 5564-7856

-Estrella de Galicia

Especialidad: Cervecería y cocina española

Dirección: Alejandro Dumas 7 Col. Polanco

Tel. 5564-7856

Para tomar la copa

-Celtics

Guinness bar

Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa

Tel. 5211-9081

-Clipperton

Bar y restaurante

Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa

Tel. 5553-3365 / 29

-Cinna Bar

Dirección: Nuevo León 67-1 Col. Condesa

Tel. 5286-8456

-Pata Negra

Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia

Tel. 5211-5563 / 4678

-Moksha

Dirección: Tamaulipas 48 esq. Cadereyta Col. Condesa

Tel. 5553-5193

-Cafeína

Dirección: Nuevo León 73 Col. Condesa

Tel. 5212-0090

-Capicúa

Bar de tapas

Dirección: Nuevo León 66 Col. Condesa

Tel. 5211-5280

Festivales

-Festival de Ancas de Rana

Por los chefs Luis Domínguez e Iñaki Aguirre

Lugar: Costa Vasca

Especialidades: Mil hojas de ancas, ancas al pil pil, ancas en salsa verde

Fecha: Hasta el 30 de septiembre

Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles

Tel. 5687-4025

5523-0120

-Los Tradicionales Sabores Vascos

Lugar: Tezka, Hotel Royal Pedregal

Fecha: Del 14 al 26 de octubre

Dirección: Periférico Sur 4363 Col. Jardines de la Montaña

Tel. 5449-4000 ext. 6515

-Cena Asiática Latina

Por la chef Gabriela Jones

Lugar: Hotel Sheraton Centro Histórico

Fecha: 30 de septiembre

Dirección: Juárez 70 Col. Centro

Tel. 5554-8336

-El Placer de las Setas Silvestres

Por el chef Wilfrido Moreno

Lugar: La Jolla del Hotel Marquis Reforma

Especialidades: Morillas, duraznillo, clavitos, carpaccio de setas

Fecha: Hasta el 3 de octubre

Dirección: Reforma 465 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5229-1200

-Baja California, Vino, Arte y Gastronomía

Por el chef Martin San Román, del restaurante el Rincón San Román

Lugar: Club de banqueros

Especialidades: Pescados y Mariscos

Fecha: Hasta el 2 de octubre

Dirección: 16 de septiembre 27 Col. Centro Histórico

Tel. 5722-4200

-Muestra Gastronómica del Estado de Oaxaca

Lugar: Holiday Inn Naucalpan

Fecha: Del 9 al 23 de octubre

Dirección: San Luis Tlatilco 2 Col. Parque Industrial Naucalpan

Tel. 5278-6650

-Festival de Indonesia

Lugar: Hotel Nikko

Fecha: Hasta el 5 de diciembre

Dirección: Campos Elíseos 204 Col. Polanco

Tel. 5280-1111 ext. 8600

-Los Sabores de México

Por los chefs: Karla Garcés; Claudia Ibarra, Oswaldo Velázquez y Nancy Trejo

Lugar: Explanada del Centro San Miguel en Cuautitlán, Izcalli

Fecha: 28 de septiembre

Dirección: Avenida Huehuetoca, entre Jiménez Cantú y Primero de mayo Col. Ex Hacienda San Miguel, Cuautitlán, Izcalli

Tel. 2611-0457

Cursos

-Taller de Quesos Artesanales

Lugar: Nicos

Fecha: 4 de octubre

Horario...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR