Agenda Gastronómica
Autor | Marichuy Garduño |
Aperturas
- La Esquina del Té
Dirección: Plaza Jacinto 3 San Ángel
Tel. 5550-1464
- La Pila Gourmet Mexicano
Alta Cocina Mexicana
Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429, Satélite, Naucalpan
Tel. 5572-6323 / 5562-9027
- Sky Bar
Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco
Tel. 5545-0848
- La Santa Sed
Dirección: Sudermann 336 Col. Polanco
Tel. 5553-4067
- Casa Rolandi
Especialidad: Cocina suiza-Italiana
Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco
Tel. 5203-7369
- Café Miranda
Por la chef Jennifer Tacher
Especialidad: Pechuga de pollo cajún
Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco
Tel. 5254-5767
- Don Amador
Por el chef Arturo Guzmán
Especialidad: Filete chemita
Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel
Tel. 5616-1253
- Sagaardi
Por la chef Erika Pillado
Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Baileys
Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa
Tel. 5211-6877
- Los Asombros
Por el chef Raúl Alcántara
Especialidad: Pechugas Foucault
Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez
Tel. 5208-2327
- El Ritual
Por el chef Jairzinho Delgado
Especialidad: Cocina mexicana contemporánea
Dirección: Molière 331 Col. Polanco
Tel. 5545-7610
-La Vinería
Especialidad: Pescado, vieiras
Por el chef Patricio Ramos
Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco
Tel. 5280-5772
-Italia Gourmet
Por el chef Eduardo Cabrera
Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa
Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma
Tel. 5564-7856
Para tomar la copa
- Celtics Guinness bar
Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa
Tel. 5211-9081
- Clipperton
Bar y restaurante
Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa
Tel. 5553-3365 / 29
- Cinna Bar
Dirección: Nuevo León 67-1 Condesa
Tel. 5286-8456
- Pata Negra
Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia
Tel. 5211-5563 / 4678
- Moksha
Dirección: Tamaulipas 48 esq. cadereyta Condesa
Tel. 5553-5193
- Cafeína
Dirección: Nuevo León 73 Condesa
Tel. 5212-0090
- Capicúa Bar de tapas
Dirección: Nuevo León 66 Col. Condesa
Tel. 5211-5280
Festivales
- De las revistas a la mesa la cocina De Olivier Lombard y Analuisa Béjar
Por el Olivier Lombard y Analuisa Béjar
Lugar: Ciboulette
Especialidades: Mosaico de lechón, manitas foie gras confitado y atún con salsa fuera de foco
Fecha: del 22 al 26 de septiembre
Dirección: Masaryk 407, local 20. Polanco
Tel. 5282-0722
- Muestra Gastronómica de comida mexicana
Por el chef Agustín Rosales
Lugar: Restaurante del Cantil Sport Club
Especialidades: Chile en nogada bandera, filete mestizo pipila y capirotada con tequila
Fecha: Durante septiembre
Dirección: Avenida Aztecas 270 Col. Pedregal de Coyoacán
Tel. 5617-7064 Ext.11
- Festival de Ancas de Rana
Por los chefs Luis Domínguez e Iñaki Aguirre
Lugar: Costa Vasca
Especialidades: Mil hojas de ancas, ancas al pil pil, ancas en salsa verde, ancas a la provenzal
Fecha: Hasta el 30 de septiembre
Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles
Tel. 5687-4025, 5523-0120
- El Placer de las Setas Silvestres
Por el chef Wilfrido Moreno
Lugar: La Jolla del Hotel Marquis Reforma
Especialidades: Morillas, duraznillo, clavitos, carpaccio de setas, portobellos
Fecha: Al 3 de octubre
Dirección: Reforma 465 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5229-1200
- Festival de Cocina Internacional
Por el chef Enzo Fornito
Lugar: Restaurante Pergamino del J.W. Marriot
Lunes: Cocina Mexicana
Martes: Cocina Oriental
Miércoles: Cocina Española
Jueves: Cocina Italiana
Viernes: Cocina Francesa
Sábado: Cocina Argentina
Precio por persona: 183 pesos (no incluye bebidas ni servicio)
Domingo: Brunch Dominical
Costo por persona: 240 pesos (no incluye bebidas ni servicio)
Dirección: Andrés Bello 29. Polanco
Tel. 5999-0066
- Baja California, Vino y Arte Gastronomía
Por el chef Martin San Román, del restaurante El Rincón San Román
Lugar: Club de banqueros
Especialidades: Pescados y Mariscos
Fecha: Del 26 de septiembre al 2 de octubre
Dirección: calle 16 de septiembre 27, Centro Histórico
Tel. 57224200
- Muestra gastronómica de comida mexicana
Por el chef Agustín Rosales
Lugar: Restaurante del Cantil Sport Club
Especialidades: Chile en nogada bandera,filete mestizo pipila y capirotada con chile
Fecha: Hasta el 28 de septiembre
Dirección: Avenida Aztecas 270 Col. Pedregal de Coyoacán
Tel. 5617-7064 Ext. 11
- Los sabores de México
Por los chefs: Karla Garcés; Claudia Ibarra, Oswaldo Velázquez y Nancy Trejo
Lugar: Explanada del Centro San Miguel en Cuautitlán, Izcalli
Fecha: 21 y 28 de septiembre
Dirección: Avenida Huehuetoca, entre Jiménez...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba