Agenda Gastronómica

AutorMarichuy Garduño

Aperturas

- La Esquina del Té

Dirección: Plaza Jacinto 3 San Ángel

Tel. 5550-1464

- La Pila Gourmet Mexicano

Alta Cocina Mexicana

Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429, Satélite, Naucalpan

Tel. 5572-6323 / 5562-9027

- Sky Bar

Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco

Tel. 5545-0848

- La Santa Sed

Dirección: Sudermann 336 Col. Polanco

Tel. 5553-4067

- Casa Rolandi

Especialidad: Cocina suiza-Italiana

Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco

Tel. 5203-7369

- Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajún

Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco

Tel. 5254-5767

- Don Amador

Por el chef Arturo Guzmán

Especialidad: Filete chemita

Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel

Tel. 5616-1253

- Sagaardi

Por la chef Erika Pillado

Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Baileys

Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa

Tel. 5211-6877

- Los Asombros

Por el chef Raúl Alcántara

Especialidad: Pechugas Foucault

Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez

Tel. 5208-2327

- El Ritual

Por el chef Jairzinho Delgado

Especialidad: Cocina mexicana contemporánea

Dirección: Molière 331 Col. Polanco

Tel. 5545-7610

-La Vinería

Especialidad: Pescado, vieiras

Por el chef Patricio Ramos

Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco

Tel. 5280-5772

-Italia Gourmet

Por el chef Eduardo Cabrera

Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa

Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma

Tel. 5564-7856

Para tomar la copa

- Celtics Guinness bar

Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa

Tel. 5211-9081

- Clipperton

Bar y restaurante

Dirección: Tamaulipas 30 Col. Condesa

Tel. 5553-3365 / 29

- Cinna Bar

Dirección: Nuevo León 67-1 Condesa

Tel. 5286-8456

- Pata Negra

Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia

Tel. 5211-5563 / 4678

- Moksha

Dirección: Tamaulipas 48 esq. cadereyta Condesa

Tel. 5553-5193

- Cafeína

Dirección: Nuevo León 73 Condesa

Tel. 5212-0090

- Capicúa Bar de tapas

Dirección: Nuevo León 66 Col. Condesa

Tel. 5211-5280

Festivales

- De las revistas a la mesa la cocina De Olivier Lombard y Analuisa Béjar

Por el Olivier Lombard y Analuisa Béjar

Lugar: Ciboulette

Especialidades: Mosaico de lechón, manitas foie gras confitado y atún con salsa fuera de foco

Fecha: del 22 al 26 de septiembre

Dirección: Masaryk 407, local 20. Polanco

Tel. 5282-0722

- Muestra Gastronómica de comida mexicana

Por el chef Agustín Rosales

Lugar: Restaurante del Cantil Sport Club

Especialidades: Chile en nogada bandera, filete mestizo pipila y capirotada con tequila

Fecha: Durante septiembre

Dirección: Avenida Aztecas 270 Col. Pedregal de Coyoacán

Tel. 5617-7064 Ext.11

- Festival de Ancas de Rana

Por los chefs Luis Domínguez e Iñaki Aguirre

Lugar: Costa Vasca

Especialidades: Mil hojas de ancas, ancas al pil pil, ancas en salsa verde, ancas a la provenzal

Fecha: Hasta el 30 de septiembre

Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles

Tel. 5687-4025, 5523-0120

- El Placer de las Setas Silvestres

Por el chef Wilfrido Moreno

Lugar: La Jolla del Hotel Marquis Reforma

Especialidades: Morillas, duraznillo, clavitos, carpaccio de setas, portobellos

Fecha: Al 3 de octubre

Dirección: Reforma 465 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5229-1200

- Festival de Cocina Internacional

Por el chef Enzo Fornito

Lugar: Restaurante Pergamino del J.W. Marriot

Lunes: Cocina Mexicana

Martes: Cocina Oriental

Miércoles: Cocina Española

Jueves: Cocina Italiana

Viernes: Cocina Francesa

Sábado: Cocina Argentina

Precio por persona: 183 pesos (no incluye bebidas ni servicio)

Domingo: Brunch Dominical

Costo por persona: 240 pesos (no incluye bebidas ni servicio)

Dirección: Andrés Bello 29. Polanco

Tel. 5999-0066

- Baja California, Vino y Arte Gastronomía

Por el chef Martin San Román, del restaurante El Rincón San Román

Lugar: Club de banqueros

Especialidades: Pescados y Mariscos

Fecha: Del 26 de septiembre al 2 de octubre

Dirección: calle 16 de septiembre 27, Centro Histórico

Tel. 57224200

- Muestra gastronómica de comida mexicana

Por el chef Agustín Rosales

Lugar: Restaurante del Cantil Sport Club

Especialidades: Chile en nogada bandera,filete mestizo pipila y capirotada con chile

Fecha: Hasta el 28 de septiembre

Dirección: Avenida Aztecas 270 Col. Pedregal de Coyoacán

Tel. 5617-7064 Ext. 11

- Los sabores de México

Por los chefs: Karla Garcés; Claudia Ibarra, Oswaldo Velázquez y Nancy Trejo

Lugar: Explanada del Centro San Miguel en Cuautitlán, Izcalli

Fecha: 21 y 28 de septiembre

Dirección: Avenida Huehuetoca, entre Jiménez...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR