Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares, Raúl Ibáñez y Rubén Hernández

Chiles en Nogada

-Viva México!

María Isabel Sheraton

Lugar: Café Pavillon

Especialidades: Chiles en nogada, enchiladas de mole, carne a la tampiqueña, pozole jalisciences

Costo: 245 (no incluye bebidas)

Fecha: Durante septiembre

Horario: De 13:00 a 17: 00 horas

-Bar Jorongo

Especialidades: Bebidas y botanas mexicanas

Variedad: Los Chinacos, Perla Quintero y Mariachis

Fecha: 15 de septiembre

Dirección: Av. Reforma 325 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5242-5555

-Las Delicias de Doña Chela

Chiles en nogada a domicilio

Costo: 100 pesos cada uno

Fechas: 14 y 15 de septiembre

Tel. 5764-0579

Correo: lasdeliciasdechela@prodigy.net.mx

-Grito en el Corazón de México

Lugar: Mercaderes

Especialidades: Chile en nogada, pozole estilo jalisco y tapas mexicanas

Variedad: Los Chinacos, Perla Quintero y Mariachis

Fecha: 15 de septiembre

Dirección: 5 de septiembre 57

Centro Histórico

Tel. 5510-2213 / 3687

-Los Clásicos Mexicanos

Por la chef Mónica Patiño

Lugar: Taberna del León

Especialidades: Terrina de manitas de cerdo a la vinagreta, sopa de cuitlacoche con flor de calabaza, pollo en adobo de Doña Macaria con tamal de elote

Dirección: Altamirano 46 Local 173 San Ángel, Plaza Loreto

Tel. 5616-2110

-Izote

Por la chef Patricia Quintana

Dirección: Presidente Masaryk 513 Col. Polanco

Tel. 5280-1671

-Festival de Alta Cocina Mexicana

Por el chef Alejandro Bautista

Lugar: Capricho's

Especialidades: Chiles en nogada, pico de gallo de frutas con camarones, flan de queso al chipotle

Fecha: Del 2 de septiembre al 5 de octubre

Dirección: 20 de noviembre 2 Col. Centro, Tequisquiapan, Querétaro

Tel. 01 (414) 273-0108

-Feria Mexicana

Cena, baile, kermesse mexicanos

Lugar: El Tajín

Fecha: 13 de septiembre

Costo: 350 pesos

Dirección: Miguel Ángel de Quevedo 687 Col. Coyoacán

Tel. 5659-5759

Correo: eventos@eltajin.com

-Muestra Gastronómica de Cocina Mexicana

Por el chef Agustín Víctor Luis Rosales

Lugar: El Cantil Sport Club

Especialidades: Chile en nogada Bandera,filete mestizo pípila

Fecha: Del 2 al 28 de septiembre

Dirección: Av. Aztecas 270. Col. El Pedregal de Coyoacán

Tel. 5617-7064

-Gran Noche Mexicana

Lugar: Hotel Presidente Intercontinental Restaurantes La Chimenea, Frutas y Flores

Especialidades: Chiles en nogada, coctel de frutas al tequila, salpicón, guacamole, pico de gallo, barra de ceviches

Dirección: Campos Elíseos 218 Col. Polanco

Tel. 5327-7700

-Muestra Gastronómica de la Alta Cocina Mexicana

Lugar: Les Moustaches

Especialidades: Trucha rellena en cuitlacoche, pollo en mole axico, conejo en pipián verde,filete de res azteca, chile en nogada, costillas de ternera en salsa de maracuyá, camarones a la canela

Fecha: Durante septiembre

Dirección: Río Sena 88 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5533-3390

-Chiles en Nogada y Gusanos de Maguey

Lugar: Villa María

Fecha: septiembre

Sucursal Polanco

Dirección: Homero 704

Tel. 5203-0306

Sucursal San Jerónimo:

Dirección: San Jerónimo 801

Tel. 5595-4697 / 4699

Agave Azul

Dirección: Prol. Bosques de Reforma 1303 Col. Bosques de las

Lomas

Tel. 5596-9691 / 9681

-Fonda Santa Clara

Dirección: Av. San Jerónimo 775 Col. San Jerónimo

Lídice

Tel. 5683-0730 /0691

-Restaurante Café

Tacuba

Dirección:Tacuba 28 Centro Histórico

Días: Fines de semana de septiembre

Tel. 5518-4950

Aperturas

-La Esquina del Té

Dirección: Plaza Jacinto 3, San Ángel

Tel. 5550-1464

-Sky Bar

Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco

Tel. 5545-0848

-La Santa Sed

Dirección: Sudermann 336, Col. Polanco

Tel. 5553-4067

Casa Rolandi

Especialidad: Cocina suiza-Italiana

Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco

Tel. 55277-3518

-Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajún

Dirección: Torcuato Tasso 324. Col. Polanco

Tel. 5254-5767

-Don Amador

Por el chef Arturo Guzmán

Especialidad: Filete chemita

Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel

Tel. 5616-1253

-Sagaardi

Por la chef Erika Pillado

Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Baileys

Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa

Tel. 5211-6877

-Los Asombros

Por el chef Raúl Alcántara

Especialidad: Pechugas Foucault

Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez

Tel. 5208-2327

-El Ritual

Por el chef Jairzinho Delgado

Especialidad: Cocina mexicana contemporánea

Dirección: Molière 331 Col. Polanco

Tel. 5545-7610

-La Vinería

Especialidad: Pescado, vieiras

Por el chef Patricio Ramos

Dirección: Emilio Castelar 34, Col. Polanco

Tel. 5280-5772

-Italia Gourmet

Por el chef Eduardo Cabrera

Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa

Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma

Tel. 5564-7856

-"La Pila" Gourmet Mexicano

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR