Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares, Raúl Ibáñez y Rubén Hernández |
Chiles en Nogada
-Viva México!
María Isabel Sheraton
Lugar: Café Pavillon
Especialidades: Chiles en nogada, enchiladas de mole, carne a la tampiqueña, pozole jalisciences
Costo: 245 (no incluye bebidas)
Fecha: Durante septiembre
Horario: De 13:00 a 17: 00 horas
-Bar Jorongo
Especialidades: Bebidas y botanas mexicanas
Variedad: Los Chinacos, Perla Quintero y Mariachis
Fecha: 15 de septiembre
Dirección: Av. Reforma 325 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5242-5555
-Las Delicias de Doña Chela
Chiles en nogada a domicilio
Costo: 100 pesos cada uno
Fechas: 14 y 15 de septiembre
Tel. 5764-0579
Correo: lasdeliciasdechela@prodigy.net.mx
-Grito en el Corazón de México
Lugar: Mercaderes
Especialidades: Chile en nogada, pozole estilo jalisco y tapas mexicanas
Variedad: Los Chinacos, Perla Quintero y Mariachis
Fecha: 15 de septiembre
Dirección: 5 de septiembre 57
Centro Histórico
Tel. 5510-2213 / 3687
-Los Clásicos Mexicanos
Por la chef Mónica Patiño
Lugar: Taberna del León
Especialidades: Terrina de manitas de cerdo a la vinagreta, sopa de cuitlacoche con flor de calabaza, pollo en adobo de Doña Macaria con tamal de elote
Dirección: Altamirano 46 Local 173 San Ángel, Plaza Loreto
Tel. 5616-2110
-Izote
Por la chef Patricia Quintana
Dirección: Presidente Masaryk 513 Col. Polanco
Tel. 5280-1671
-Festival de Alta Cocina Mexicana
Por el chef Alejandro Bautista
Lugar: Capricho's
Especialidades: Chiles en nogada, pico de gallo de frutas con camarones, flan de queso al chipotle
Fecha: Del 2 de septiembre al 5 de octubre
Dirección: 20 de noviembre 2 Col. Centro, Tequisquiapan, Querétaro
Tel. 01 (414) 273-0108
-Feria Mexicana
Cena, baile, kermesse mexicanos
Lugar: El Tajín
Fecha: 13 de septiembre
Costo: 350 pesos
Dirección: Miguel Ángel de Quevedo 687 Col. Coyoacán
Tel. 5659-5759
Correo: eventos@eltajin.com
-Muestra Gastronómica de Cocina Mexicana
Por el chef Agustín Víctor Luis Rosales
Lugar: El Cantil Sport Club
Especialidades: Chile en nogada Bandera,filete mestizo pípila
Fecha: Del 2 al 28 de septiembre
Dirección: Av. Aztecas 270. Col. El Pedregal de Coyoacán
Tel. 5617-7064
-Gran Noche Mexicana
Lugar: Hotel Presidente Intercontinental Restaurantes La Chimenea, Frutas y Flores
Especialidades: Chiles en nogada, coctel de frutas al tequila, salpicón, guacamole, pico de gallo, barra de ceviches
Dirección: Campos Elíseos 218 Col. Polanco
Tel. 5327-7700
-Muestra Gastronómica de la Alta Cocina Mexicana
Lugar: Les Moustaches
Especialidades: Trucha rellena en cuitlacoche, pollo en mole axico, conejo en pipián verde,filete de res azteca, chile en nogada, costillas de ternera en salsa de maracuyá, camarones a la canela
Fecha: Durante septiembre
Dirección: Río Sena 88 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5533-3390
-Chiles en Nogada y Gusanos de Maguey
Lugar: Villa María
Fecha: septiembre
Sucursal Polanco
Dirección: Homero 704
Tel. 5203-0306
Sucursal San Jerónimo:
Dirección: San Jerónimo 801
Tel. 5595-4697 / 4699
Agave Azul
Dirección: Prol. Bosques de Reforma 1303 Col. Bosques de las
Lomas
Tel. 5596-9691 / 9681
-Fonda Santa Clara
Dirección: Av. San Jerónimo 775 Col. San Jerónimo
Lídice
Tel. 5683-0730 /0691
-Restaurante Café
Tacuba
Dirección:Tacuba 28 Centro Histórico
Días: Fines de semana de septiembre
Tel. 5518-4950
Aperturas
-La Esquina del Té
Dirección: Plaza Jacinto 3, San Ángel
Tel. 5550-1464
-Sky Bar
Dirección: Masaryk 133 Col. Polanco
Tel. 5545-0848
-La Santa Sed
Dirección: Sudermann 336, Col. Polanco
Tel. 5553-4067
Casa Rolandi
Especialidad: Cocina suiza-Italiana
Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco
Tel. 55277-3518
-Café Miranda
Por la chef Jennifer Tacher
Especialidad: Pechuga de pollo cajún
Dirección: Torcuato Tasso 324. Col. Polanco
Tel. 5254-5767
-Don Amador
Por el chef Arturo Guzmán
Especialidad: Filete chemita
Dirección: Av. de la Paz 45 Col. San Ángel
Tel. 5616-1253
-Sagaardi
Por la chef Erika Pillado
Especialidad: Chile relleno de mariscos con salsa de Baileys
Dirección: Mazatlán 148 Col. Condesa
Tel. 5211-6877
-Los Asombros
Por el chef Raúl Alcántara
Especialidad: Pechugas Foucault
Dirección: Hamburgo 126 Col. Juárez
Tel. 5208-2327
-El Ritual
Por el chef Jairzinho Delgado
Especialidad: Cocina mexicana contemporánea
Dirección: Molière 331 Col. Polanco
Tel. 5545-7610
-La Vinería
Especialidad: Pescado, vieiras
Por el chef Patricio Ramos
Dirección: Emilio Castelar 34, Col. Polanco
Tel. 5280-5772
-Italia Gourmet
Por el chef Eduardo Cabrera
Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa
Dirección: Álvaro Obregón 206 Col. Roma
Tel. 5564-7856
-"La Pila" Gourmet Mexicano
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba