Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Aperturas

-Cafeína

Restaurante-Bar

Dirección: Nuevo León 73 Col. Condesa

Tel. 5212-0090

-Moksha

Especialidad: Cocina de Autor

Dirección: Tamaulipas 48 Col. Condesa

Tel. 5615-2195

-El Ritual

Por el el chef Jairzinho Delgado

Especialidad: Cocina mexicana contemporánea

Dirección: Molière 331 Col. Polanco

Tel. 5545-7610

-La Vinería

Especialidad: Pescado, vieiras

Por el chef Patricio Ramos

Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco

Tel. 5280-5772

-Italia Gourmet

Por el chef Eduardo Cabrera

Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa

Dirección: Alvaro Obregón 206 Col. Roma

Tel. 5564-7856

-Il Grappolo

Enoteca

Por el chef Angelo Mazzette

Especialidades: Comida italiana con más de 320 etiquetas de vino

Dirección: Mazaryk 513 Col. Polanco

Tel. 5280-5126 / 5133

-Bistro Château Kamach

Especialidades: Tártara de atún con peras confitadas y ajonjolí, crema de portobello con queso parmesano, filete de res en salsa de escargots

Dirección: Artemio de Valle-Arizpe 17 Col. Del Valle

Tel. 5523-7966

-Maremma

Por el chef Edgar Vergara

Especialidad: Cocina casual italiana

Dirección: Bosques de Duraznos 39 Centro Comercial Parque de Duraznos, Lomas del Bosque

Tel. 5596-2214

-Tribeca Grill

Por el chef Guillermo Valencia

Dirección: Amsterdam 219 Col. Condesa

Tel. 5564-3034

Para cursos

-Diplomado en Alta Repostería

Lugar: Instituto Gastronómico del Valle

Inicia: 25 de agosto

Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 13:00 horas

Duración: Seis meses

Dirección: San Francisco 1420 Col. Del Valle

Tel. 5575-9038 / 2016

Correo electrónico: info@insititutogastronomico.com

Para tomar la copa

-Capicúa

Bar de tapas

Dirección: Nuevo León 66 Col. Condesa

Tel. 5211-5280

- Celtics

Guinness bar

Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa

Tel. 5211-9081

-Gitanerías

Dirección: Oaxaca 51 Col. Condesa

Tel. 5514-2027

Menú Semanal

-Aura, del hotel Habita

Por la chef Lula Martín del Campo

Menú: Camarones con hoja de arroz y cous cous o sopa al azafrán, espaguetti con portobello o filete Wellington, moras con helado, café o té

Dirección: Masaryk 201 Col. Polanco

Tel. 5282-3100

Restaurantes Mexicanos

-Restoarte Mexicano

Por el chef Moisés Romero Espinoza

Especialidades: Cocina oaxaqueña de fusión

Horario: De lunes a sábado de 10:00 a 8:30 horas

Dirección: Dinamarca 44 Col. Juárez

Tel. 5546-8047

-María Bonita

Por los chefs Fernando Ramírez, Katia y Luis de la Fuente

Especialidades: Empanadas de pejelagarto, tortilla de ajo, piguas tabasqueñas

Dirección: Cuernavaca 68 Col. Condesa

Tel. 5553-0403

Festivales

-Tailandia, Reino de Sabores

Por la chef Benjaporn...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR