Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
Aperturas
-Cafeína
Restaurante-Bar
Dirección: Nuevo León 73 Col. Condesa
Tel. 5212-0090
-Moksha
Especialidad: Cocina de Autor
Dirección: Tamaulipas 48 Col. Condesa
Tel. 5615-2195
-El Ritual
Por el el chef Jairzinho Delgado
Especialidad: Cocina mexicana contemporánea
Dirección: Molière 331 Col. Polanco
Tel. 5545-7610
-La Vinería
Especialidad: Pescado, vieiras
Por el chef Patricio Ramos
Dirección: Emilio Castelar 34 Col. Polanco
Tel. 5280-5772
-Italia Gourmet
Por el chef Eduardo Cabrera
Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa
Dirección: Alvaro Obregón 206 Col. Roma
Tel. 5564-7856
-Il Grappolo
Enoteca
Por el chef Angelo Mazzette
Especialidades: Comida italiana con más de 320 etiquetas de vino
Dirección: Mazaryk 513 Col. Polanco
Tel. 5280-5126 / 5133
-Bistro Château Kamach
Especialidades: Tártara de atún con peras confitadas y ajonjolí, crema de portobello con queso parmesano, filete de res en salsa de escargots
Dirección: Artemio de Valle-Arizpe 17 Col. Del Valle
Tel. 5523-7966
-Maremma
Por el chef Edgar Vergara
Especialidad: Cocina casual italiana
Dirección: Bosques de Duraznos 39 Centro Comercial Parque de Duraznos, Lomas del Bosque
Tel. 5596-2214
-Tribeca Grill
Por el chef Guillermo Valencia
Dirección: Amsterdam 219 Col. Condesa
Tel. 5564-3034
Para cursos
-Diplomado en Alta Repostería
Lugar: Instituto Gastronómico del Valle
Inicia: 25 de agosto
Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 13:00 horas
Duración: Seis meses
Dirección: San Francisco 1420 Col. Del Valle
Tel. 5575-9038 / 2016
Correo electrónico: info@insititutogastronomico.com
Para tomar la copa
-Capicúa
Bar de tapas
Dirección: Nuevo León 66 Col. Condesa
Tel. 5211-5280
- Celtics
Guinness bar
Dirección: Tamaulipas 36 Col. Condesa
Tel. 5211-9081
-Gitanerías
Dirección: Oaxaca 51 Col. Condesa
Tel. 5514-2027
Menú Semanal
-Aura, del hotel Habita
Por la chef Lula Martín del Campo
Menú: Camarones con hoja de arroz y cous cous o sopa al azafrán, espaguetti con portobello o filete Wellington, moras con helado, café o té
Dirección: Masaryk 201 Col. Polanco
Tel. 5282-3100
Restaurantes Mexicanos
-Restoarte Mexicano
Por el chef Moisés Romero Espinoza
Especialidades: Cocina oaxaqueña de fusión
Horario: De lunes a sábado de 10:00 a 8:30 horas
Dirección: Dinamarca 44 Col. Juárez
Tel. 5546-8047
-María Bonita
Por los chefs Fernando Ramírez, Katia y Luis de la Fuente
Especialidades: Empanadas de pejelagarto, tortilla de ajo, piguas tabasqueñas
Dirección: Cuernavaca 68 Col. Condesa
Tel. 5553-0403
Festivales
-Tailandia, Reino de Sabores
Por la chef Benjaporn...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba