Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
Programas de cocina
-Gourmet.com
Temas: Cocina, vinos, quesos, sabores del mundo
Canal por cable: 166
Horario: Las 24 horas los 365 días del año
-Planeta Culinario
Tema: Gastronomía de diferentes regiones
Canal por cable: People & Arts
Horario: Lunes 23:00 horas
-Viajes Culinarios
Tema: Trayectos por diferentes regiones y viñedos del mundo
Canal por cable: People & Arts
Horario: Miércoles 06:30 horas
-Las Dos Gorditas
Tema: Cocina europea
Canal por cable: People & Arts
Horario: Miércoles y viernes, 13:00 horas
-El Mundo a la Carta
Tema: Degustaciones en restaurantes
Canal por cable: People & Arts
Horario: Martes y jueves a las 13:00 horas
-El Rincón de los Sabores
Por los chefs Mónica Patiño, Paulino Cruz y Laura Caraza
Tema: Paso a paso de recetas de cocina
Canal: Once TV
Días: Lunes a Viernes
Horario: 10:30 a 11:00 horas
Cafeterías
-El Café de Nuestra Tierra
Café orgánico nacional
Drección: Álvaro Obregón 100 Col. Roma
Tel. 5564-8034
-El Chisme
Cafetería, sandwiches, crepas
Dirección: Av. México 111 Col. Condesa
Tel. 5584-0082
-Village Café
Café de Coatepec
Dirección: Tamaulipas 99 Col. Condesa
Tel. 5211-0446
Restaurantes mexicanos
-Restoarte Mexicano
Por el chef Moisés Romero Espinoza
Especialidades: Cocina oaxaqueña de fusión, mezcales, tlayudas, moles oaxaqueños, chapulines
Horario: De lunes a sábado de 10:00 a 18:30 horas
Dirección: Dinamarca 44 Col. Juárez
Tel. 5546-8047
-María Bonita
Por los chefs Fernando Ramírez, Katia y Luis de la Fuente
Especialidades: Empanadas de pejelagarto, tortilla de ajo, piguas tabasqueñas
Dirección: Cuernavaca 68 Col. Condesa
Tel. 5553-0403
Festivales
-Festival de Cocina Internacional
Por el chef Enzo Fornito
Lugar: Restaurante Pergamino del J.W. Marriot
Lunes: Cocina Mexicana
Martes: Cocina Oriental
Miércoles: Cocina Española
Jueves: Cocina Italiana
Viernes: Cocina Francesa
Sábado: Cocina Argentina
Precio por persona: 183 pesos (no incluye bebidas ni servicio)
Domingo: Brunch Dominical
Costo por persona: 240 (no incluye bebidas ni servicio)
Dirección: Andrés Bello 29 Col. Polanco
Tel. 5999-0066
-Chiles en nogada y gusanos de maguey
Lugar: Villa María
Fecha: Durante agosto
Sucursal Polanco
Dirección: Homero 704
Tel. 5203-0306
Sucursal San Jerónimo:
Dirección: San Jerónimo 801
Tel. 5595-4697 / 4699
-Agosto, Mes del Vino, de la Mar el Mero y de la Tierra el Cordero
Por el chef Gerardo Vázquez Lugo
Lugar: Nicos
Fecha: Durante todo agosto
Dirección: Av. Cuitláhuac 3102 Col. Clavería
Tel. 5396-7090
-Chiles en...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba