Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Programas de cocina

-Gourmet.com

Temas: Cocina, vinos, quesos, sabores del mundo

Canal por cable: 166

Horario: Las 24 horas los 365 días del año

-Planeta Culinario

Tema: Gastronomía de diferentes regiones

Canal por cable: People & Arts

Horario: Lunes 23:00 horas

-Viajes Culinarios

Tema: Trayectos por diferentes regiones y viñedos del mundo

Canal por cable: People & Arts

Horario: Miércoles 06:30 horas

-Las Dos Gorditas

Tema: Cocina europea

Canal por cable: People & Arts

Horario: Miércoles y viernes, 13:00 horas

-El Mundo a la Carta

Tema: Degustaciones en restaurantes

Canal por cable: People & Arts

Horario: Martes y jueves a las 13:00 horas

-El Rincón de los Sabores

Por los chefs Mónica Patiño, Paulino Cruz y Laura Caraza

Tema: Paso a paso de recetas de cocina

Canal: Once TV

Días: Lunes a Viernes

Horario: 10:30 a 11:00 horas

Cafeterías

-El Café de Nuestra Tierra

Café orgánico nacional

Drección: Álvaro Obregón 100 Col. Roma

Tel. 5564-8034

-El Chisme

Cafetería, sandwiches, crepas

Dirección: Av. México 111 Col. Condesa

Tel. 5584-0082

-Village Café

Café de Coatepec

Dirección: Tamaulipas 99 Col. Condesa

Tel. 5211-0446

Restaurantes mexicanos

-Restoarte Mexicano

Por el chef Moisés Romero Espinoza

Especialidades: Cocina oaxaqueña de fusión, mezcales, tlayudas, moles oaxaqueños, chapulines

Horario: De lunes a sábado de 10:00 a 18:30 horas

Dirección: Dinamarca 44 Col. Juárez

Tel. 5546-8047

-María Bonita

Por los chefs Fernando Ramírez, Katia y Luis de la Fuente

Especialidades: Empanadas de pejelagarto, tortilla de ajo, piguas tabasqueñas

Dirección: Cuernavaca 68 Col. Condesa

Tel. 5553-0403

Festivales

-Festival de Cocina Internacional

Por el chef Enzo Fornito

Lugar: Restaurante Pergamino del J.W. Marriot

Lunes: Cocina Mexicana

Martes: Cocina Oriental

Miércoles: Cocina Española

Jueves: Cocina Italiana

Viernes: Cocina Francesa

Sábado: Cocina Argentina

Precio por persona: 183 pesos (no incluye bebidas ni servicio)

Domingo: Brunch Dominical

Costo por persona: 240 (no incluye bebidas ni servicio)

Dirección: Andrés Bello 29 Col. Polanco

Tel. 5999-0066

-Chiles en nogada y gusanos de maguey

Lugar: Villa María

Fecha: Durante agosto

Sucursal Polanco

Dirección: Homero 704

Tel. 5203-0306

Sucursal San Jerónimo:

Dirección: San Jerónimo 801

Tel. 5595-4697 / 4699

-Agosto, Mes del Vino, de la Mar el Mero y de la Tierra el Cordero

Por el chef Gerardo Vázquez Lugo

Lugar: Nicos

Fecha: Durante todo agosto

Dirección: Av. Cuitláhuac 3102 Col. Clavería

Tel. 5396-7090

-Chiles en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR