Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Aperturas

-Moksha

Especialidad: Cocina de Autor

Dirección: Tamaulipas 48 Col. Condesa

Tel. 5615-2195

-El Ritual

Por el el chef Jairzinho Delgado

Especialidad: Cocina mexicana contemporánea

Dirección: Molière 331 Col. Polanco

Tel. 5545-7610

-La Vinería

Especialidad: Pescado, vieiras

Por el el chef Patricio Ramos

Dirección: Emilio Castelar 34. Col. Polanco

Tel. 5280-5772

-Italia Gourmet

Por el chef Eduardo Cabrera

Especialidad: Pasta fresca elaborada en casa como ravioles, tallarines

Dirección: Álvaro Obregón 206. Col. Roma

Tel. 5564-7856

-Il Grappolo Enoteca

Por el chef Angelo Mazzette

Especialidades: Comida italiana con más de 320 etiquetas de vino

Dirección: Mazaryk 513 Col. Polanco

Tel. 5280-5126 / 5133

-Bistro Château Kamach

Especialidades: Tártara de atún con peras confitadas y ajonjolí, crema de portobello con queso parmesano,filete de res en salsa de escargots

Dirección: Artemio de Valle-Arizpe 17 Col. Del Valle

Tel. 5523-7966

-Maremma

Por el chef Edgar Vergara

Especialidad: Cocina casual italiana

Dirección: Bosques de Duraznos 39 Centro Comercial Parque de Duraznos, Lomas del Bosque

Tel. 5596-2214

-Tribeca Grill

Por el chef Guillermo Valencia

Dirección: Amsterdam 219 Col. Condesa

Tel. 5564-3034

Dónde comer en Provincia

-Armadia

Especialidad: Cocina internacional

Dirección: Circuito Juan Pablo II, 2715. Puebla, Pue.

Tel. 266-6197

Programas de cocina

-El Rincón de los Sabores

Por los chefs Mónica Patino, Paulino Cruz y Laura Caraza

Transmite: Paso a paso de recetas de cocina

Canal: Once TV

Días: Lunes a Viernes

Horario: 10:30 a 11:00 horas

Nuevo menú de temporada

-Menú de Verano

Por el chef Enrique Olvera

Lugar: Pujol

Especialidades: Atún con costra de pimienta negra, el salpicón de pato, soft shell crab con ensalada de papaya, menta y cacahuate; el huachinango con curry tailandés rojo y un risotto de flor de calabaza y elote

Dirección: Petrarca 254 Col. Polanco

Tel. 5545-4111

-Saint Honoré

Por el chef Jorge Ávila

Especialidades: Trenzado de salmón y robalo

Dirección: Mazaryk 341-A Col. Polanco

Tel. 5281-1065

Restaurantes Mexicanos

-María Bonita

Por los chefs Fernando Ramírez, Katia y Luis de la Fuente

Especialidades: Empanadas de pejelagarto, tortilla de ajo, piguas tabasqueñas

Dirección: Cuernavaca 68 Col. Condesa

Tel. 5553-0403

Festivales

-Buffet Thai

Lugar: Estación Victoria

Horario: A partir de las 20:00 horas

Costo: 100 pesos

Dirección: Ometusco 1 Col. Condesa

Tel. 5256-0127

-Festival de Cocina Internacional

Por el chef Enzo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR