Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Día de madres

-Au Pied de Cochon

Hotel Presidente Intercontinental

Para mamá: Una copa de cortesía

Especialidades: Sopa de cebolla, pata de cerdo asada

Dirección: Campos Elíseos 218 Col. Polanco

Tel. 5327-7700

-Café Pavillon

Hotel María Isabel Sheraton

Especialidades: Ensalada de camarones con pimientos y aceite de oliva, de canelones de mariscos en salsa de queso, lasaña de carne, tartas de frutas, pastel de chocolate, flan napolitano, strudel de manzana, pastel de yogur, pastel de maracuyá y tiramisú

Dirección: Av. Reforma 325 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5242-5555 ext. 3703

-Hacienda de los Morales

Por el chef Alejandro Heredia

Especialidades: Crepas de cuitlacoche, queso de cabra en hojaldre, crema de chicharrón, pastel de tres leches

Para mamá: Música en vivo

Dirección: Vázquez de Mella 525 Col. Polanco

Tel. 5096-3054 / 3055

-Si Mangía

Cortesía: Invitan a mamá a comer (no incluye bebidas)

Fechas: 10 y 11 de mayo

Dirección: Guillermo González Camarena 1100 Pasaje Santa Fé

Tel. 5257-5394

-Brunch Dominical

Hotel Marquis Reforma

Fechas: 10 y 11 de mayo

Horario: De 10:00 a 16:30 horas

Dirección: Av. Reforma 465 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5229-1200 ext. 4075

-El Malecón

Cortesía: Invitan el 50 por ciento a mamá

Fechas: 10 y 11 de mayo

Dirección: Venustiano Carranza 9 Col. Centro

Tel. 5512-7241

-Desayuno Buffet

Lugar: Restaurante Plaza

Hotel Galerías Plaza

Especialidades: Omelette de espuma de salmón o de hongo Porcini y jamón a las finas hierbas

Costo: 150 pesos por persona

Dirección: Hamburgo 195, Zona Rosa

Tel. 5230-1717

-Festival de Paellas

Lugar: Club de Banqueros

Especialidades: Negra, valenciana, barcelonesa, caballo bayo, zero, tlaxcalteca

Fecha: 11 de mayo

Horario: De 13:30 a 17:30 horas

Dirección: 16 de septiembre 27 Centro Histórico

Tel. 5722-4253 / 4230

-Pummaró

Especialidad: Cocina italiana, pescados y pastas

Para celebrar a mamá obsequian una copa de Asti Martini Spumare

Dirección: Arquímedes 39 Col. Polanco

Tel. 5281-4603

-Pujol

Por el chef Enrique Olvera

Especialidad: Ensalada de espárragos, medio pato rostizado con manzanas y oporto, sopa de nectarina, café o té

Costo: 350 pesos por persona

Dirección: Francisco Petrarca 254 Col. Polanco

Tel. 5545-4111

-El Rincón de la Lagartija

Por el chef Michal Vlk

Expecialidades: Sopa de ajo, sopa fría de manzana, salmón en salsa de champaña, muslos capeados

Dirección: Tamaulipas 223 Col. Condesa

Tel. 5516-6274

Aperturas

-Il Grappolo

Enoteca

Por el chef Angelo Mazzette

Especialidades: Comida italiana con más de 320 etiquetas de vino

Dirección: Presidente Mazaryk 513 Col. Polanco

Tel. 5280-5126 / 5133

-Bistro Château Kamach

Especialidad: Tártara de atún con peras confitadas y ajonjolí, crema de portobello con queso parmesano, filete de res en salsa de escargots

Dirección: Artemio Arizpe 17 Col. Del Valle

Tel. 5523-7966

-Tamalli

Especialidades: Tamales tradicionales y gourmet

Dirección: Avenida del Convento 28 Col. Churubusco

-Maremma

Por el chef Edgar Vergara

Especialidades: Antipastos y pastas

Dirección: Bosques de Duraznos 39

Centro Comercial Parque de Duraznos, Lomas del Bosque

Tel. 5596-2214

-La Chochina

Por el chef...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR