Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Día Del Niño

-Brunch con Fiesta Infantil

Lugar: Café Pavillon, en el Hotel María Isabel Sheraton

Especialidades: Fiesta infantil con payasos y sorpresas

Costo: Adulto 255 pesos; niños 130 pesos

Fecha: Domingo 27 de abril

Dirección: Av. Reforma 325 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5242-5555

Dia de las Madres

-Brunch Dominical

Hotel Marquis Reforma

Fechas: 10 y 11 de mayo

Horario: De 10:00 a 16:30 horas

Dirección: Av. Reforma 465 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5229-1200 ext. 4075

-Desayuno Buffet

Lugar: Restaurante Plaza

Hotel Galerías Plaza

Especialidades: Omelette de espuma de salmón o de hongo Porcini y jamón a las finas hierbas

Costo: 150 pesos por persona

Dirección: Hamburgo 195,

Zona Rosa

Tel. 5230-1717

-Pummaró

Especialidades: Cocina italiana, pescados y pastas

Para celebrar a mamá obsequian una copa de Asti Martini Spumare

Dirección: Arquímedes 39 Col. Polanco

Tel. 5281-4603

Aperturas

-Maremma

Por el chef Edgar Vergara

Especialidades: Cocina casual italiana

Dirección: Bosques de Duraznos 39

Centro Comercial Parque de Duraznos, Lomas del Bosque

Tel. 5596-2214

-La Chochina

Por el chef Benjamín Borjon

Dirección: Insurgentes Sur 1438 Col. Actipan

Tel. 5543-1475

-Tribeca Grill

Por el chef Guillermo Valencia

Dirección: Amsterdam 219 Col. Condesa

Tel. 5564-3034

-Asia de Cuba

Por el chef Luis Jiménez

Dirección: Campeche 367 Col. Condesa

Tel. 5211-6566

-Polo Lounge

Especialidades: Cocteles de pulpo y camarón

Dirección: Av. de las Palmas 275-A, Col. Lomas de Chapultepec

Tel. 5202-5559

-Bar Veranda

Dentro del hotel Sheraton María Isabel

Dirección: Av. Reforma 325, Col. Juárez

Tel. 5242-5564

-Soccer&Beer Club

Especialidades: Tacos de arrachera, de cecina, paella

Dirección: Barranca del Muerto esq. Hércules Col. Florida

Tel. 5662-9779

-San Francisco

En la casa Tlaxcala

Especialidades: Sopa tlaxcalteca, sopa de haba, aguacate picado y chile chipotle tostado en caldillo de frijoles, pollo tocotlán, mixiote de carnero

Dirección: San Ildefonso 40 Centro Histórico

Tel. 5702-5282

-Azulejos

Hotel Camino Real Ejecutivo

Por el chef Jesús Soto

Especialidades: Pechuga rellena de flor de calabaza, rack de cordero a las hierbas finas, filete de huachinango al vinagre de vino tinto

Dirección: Gustavo Baz 4001 Col. San Nicolás

Tel. 5321-5800

-Mughal

Por el chef Armando Eulopa

Especialidades: Pato Pekín

Dirección: San Jerónimo 263-19 Col. Tizapán San Ángel

Tel. 5616-2768

-Zag

Por el chef Frederic Le Jeune

Especialidades: Cocina mediterránea

Dirección: Insurgentes Sur 701 Polifórum Cultural Siqueiros Col. Nápoles

Tel. 5543-9794

-Cinco.5

Café, patisserie, chocolatería, gourmet

Especialidades: Chocolate belga, comida francesa y mexicana

Dirección: Pedregal 55 Col. Lomas de Chapultepec

Tel. 5540-1927

-El Batacaro

Por el chef Fernando Rey

Especialidades: Parrillada argentina

Dirección: Julio Verne 3 Col. Polanco

Tel. 5089-7242

-II Passaggio

Por el chef Emilio Baca

Especialidades: Pastas

Dirección: Michoacán 120 Col. Condesa

Tel. 5286-9427

Brunch

-Brunch Dominical

Lugar: Terraza del restaurante Le Cirque

Horario: De 11:00 a 17:00 horas

Especialidades: Ensaladas, salmón ahumado, diferentes terrinas, bar de crustáceos, postres, mariscos, platillos de la estación

Precio por persona: 500 pesos (más IVA más servicio y bebidas)

Dirección: Mariano Escobedo 700 Col. Anzures

Tel. 5263-8881

Menú Semanal

-Bistro Charlotte

Por la chef Charlotte Williams

Dirección: Lope de Vega 341 Col. Polanco

Tel. 5250-4180

Reaperturas

-Aura

Por la chef Lula Martín del Campo

Especialidad: Tacos de camarón

Dirección: Mazaryk 201 Col. Polanco

Tel. 5282-3100

Productos Gourmet

-Araminta

Tienda de pastas gourmet y salsas de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR