Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
Día Del Niño
-Brunch con Fiesta Infantil
Lugar: Café Pavillon, en el Hotel María Isabel Sheraton
Especialidades: Fiesta infantil con payasos y sorpresas
Costo: Adulto 255 pesos; niños 130 pesos
Fecha: Domingo 27 de abril
Dirección: Av. Reforma 325 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5242-5555
Dia de las Madres
-Brunch Dominical
Hotel Marquis Reforma
Fechas: 10 y 11 de mayo
Horario: De 10:00 a 16:30 horas
Dirección: Av. Reforma 465 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5229-1200 ext. 4075
-Desayuno Buffet
Lugar: Restaurante Plaza
Hotel Galerías Plaza
Especialidades: Omelette de espuma de salmón o de hongo Porcini y jamón a las finas hierbas
Costo: 150 pesos por persona
Dirección: Hamburgo 195,
Zona Rosa
Tel. 5230-1717
-Pummaró
Especialidades: Cocina italiana, pescados y pastas
Para celebrar a mamá obsequian una copa de Asti Martini Spumare
Dirección: Arquímedes 39 Col. Polanco
Tel. 5281-4603
Aperturas
-Maremma
Por el chef Edgar Vergara
Especialidades: Cocina casual italiana
Dirección: Bosques de Duraznos 39
Centro Comercial Parque de Duraznos, Lomas del Bosque
Tel. 5596-2214
-La Chochina
Por el chef Benjamín Borjon
Dirección: Insurgentes Sur 1438 Col. Actipan
Tel. 5543-1475
-Tribeca Grill
Por el chef Guillermo Valencia
Dirección: Amsterdam 219 Col. Condesa
Tel. 5564-3034
-Asia de Cuba
Por el chef Luis Jiménez
Dirección: Campeche 367 Col. Condesa
Tel. 5211-6566
-Polo Lounge
Especialidades: Cocteles de pulpo y camarón
Dirección: Av. de las Palmas 275-A, Col. Lomas de Chapultepec
Tel. 5202-5559
-Bar Veranda
Dentro del hotel Sheraton María Isabel
Dirección: Av. Reforma 325, Col. Juárez
Tel. 5242-5564
-Soccer&Beer Club
Especialidades: Tacos de arrachera, de cecina, paella
Dirección: Barranca del Muerto esq. Hércules Col. Florida
Tel. 5662-9779
-San Francisco
En la casa Tlaxcala
Especialidades: Sopa tlaxcalteca, sopa de haba, aguacate picado y chile chipotle tostado en caldillo de frijoles, pollo tocotlán, mixiote de carnero
Dirección: San Ildefonso 40 Centro Histórico
Tel. 5702-5282
-Azulejos
Hotel Camino Real Ejecutivo
Por el chef Jesús Soto
Especialidades: Pechuga rellena de flor de calabaza, rack de cordero a las hierbas finas, filete de huachinango al vinagre de vino tinto
Dirección: Gustavo Baz 4001 Col. San Nicolás
Tel. 5321-5800
-Mughal
Por el chef Armando Eulopa
Especialidades: Pato Pekín
Dirección: San Jerónimo 263-19 Col. Tizapán San Ángel
Tel. 5616-2768
-Zag
Por el chef Frederic Le Jeune
Especialidades: Cocina mediterránea
Dirección: Insurgentes Sur 701 Polifórum Cultural Siqueiros Col. Nápoles
Tel. 5543-9794
-Cinco.5
Café, patisserie, chocolatería, gourmet
Especialidades: Chocolate belga, comida francesa y mexicana
Dirección: Pedregal 55 Col. Lomas de Chapultepec
Tel. 5540-1927
-El Batacaro
Por el chef Fernando Rey
Especialidades: Parrillada argentina
Dirección: Julio Verne 3 Col. Polanco
Tel. 5089-7242
-II Passaggio
Por el chef Emilio Baca
Especialidades: Pastas
Dirección: Michoacán 120 Col. Condesa
Tel. 5286-9427
Brunch
-Brunch Dominical
Lugar: Terraza del restaurante Le Cirque
Horario: De 11:00 a 17:00 horas
Especialidades: Ensaladas, salmón ahumado, diferentes terrinas, bar de crustáceos, postres, mariscos, platillos de la estación
Precio por persona: 500 pesos (más IVA más servicio y bebidas)
Dirección: Mariano Escobedo 700 Col. Anzures
Tel. 5263-8881
Menú Semanal
-Bistro Charlotte
Por la chef Charlotte Williams
Dirección: Lope de Vega 341 Col. Polanco
Tel. 5250-4180
Reaperturas
-Aura
Por la chef Lula Martín del Campo
Especialidad: Tacos de camarón
Dirección: Mazaryk 201 Col. Polanco
Tel. 5282-3100
Productos Gourmet
-Araminta
Tienda de pastas gourmet y salsas de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba