Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

APERTURAS

- Le Cirque

Hotel Camino Real

Por el chef Pierre Schaedelin

Especialidades: Capelletti rellenos de calabaza de Castilla, ensalada de bogavante, pavlova y crema de vainilla

Dirección: Mariano Escobedo 700Col. Anzures

Tel. 5263-8888

- Restoarte Mexicanos

Por el chef Moisés Romero

Especialidad: Cocina oaxaqueña, siete moles, tlayudas

Dirección: Dinamarca 44-A Col. Juárez

Tel: 5546-8047

- Moliere 313

Por el chef Jorge Camacho

Especialidad: Mejillones al vino blanco, cortes americanos

Dirección: Moliere 313 Col. Polanco

Tel: 5531-0008

- La Esquina del Té

Más de 60 variedades de té

Sabores: Prince Vladimir, té verde ling chun, frutal de amaretto

Dirección: Amsterdam 55 Col. Condesa

Tel. 5553-9081

- Don Amador

Por la chef Margarita

Lascurain

Especialidad: Cocina mexicana, recreaciones actuales de la culinaria clásica del Prendes como el filete chemita

Dirección: Masaryk 275

Horario: Lunes a sábado 13:00 a 24:00 horas

Domingo: 13:00 a 18:00 horas

Tel: 5282-3479

- Tuscan Grill

Enoteca & Restaurante

Por el chef Hugo Vázquez

Especialidad: Alta cocina italiana de la Toscana, variedad de vinos

Dirección: Mazaryk 275 Col. Polanco

Tel. 5282-3291

- Acqua

Por el chef Tanganxhoan Cortés Martínez

Especialidad: Fusión culinaria desde Los Cabos hasta Cartagena

Dirección: Mazaryk 275 Col. Polanco

Tel. 5282-3292

- Bistro Central

Por el chef Olivier Lombard

Especialidades: Pescados y mariscos

Dirección: Mazaryk 214 Col. Polanco

Tel. 5280-7800

- El Cardenal

Por el chef Eugenio Roja

Especialidades: Pecho de ternera

Dirección: Av. Juárez 70 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5521-3080

- Alaia

Por los chefs Alberto

Ituarte, Pedro María Eguía Beristain, Xabi Pérez Stone y Mikel Alonso

Dirección: Río Magdalena-Canoa 80 Col. Tizapán

Tel. 5616-6336

REAPERTURAS

- Bartolino

Por los chefs Bruno y Gino Bartolino

Especialidad: Carpaccio vegetariano, salmón a la parrilla sobre cama de espinacas y setas con crema de azafrán, linguini con camarones

Dirección: Glorieta de Cibeles 22 Col. Roma Sur

Tel. 5533-5468

- La Petite France

Por el chef Pedro Flores Hila

Especialidad: Caracoles bourguignon, sopa de cebolla, chuletas de cordero a la menta

Dirección: Mazaryk 360 Col. Polanco

Tel. 5281-0327

DESAYUNOS

- Spoon

Especialidades:Wafles belgas, crepas de salmón, huevos libaneses, chocolate caliente

Dirección: Campeche 345 Col. Condesa

Tel. 5286-4763

- Garufa

Especialidades: Huevo frito sobre hongo portobello, pan francés garufa

Horario: De martes a domingo de 8:00 a 12:00 horas

Dirección: Michoacán 93 Col. Condesa

Tel. 5286-8295

PRODUCTOS GOURMET

- Araminta

Tienda de pastas gourmet y salsas de autor

Dirección: Av. de las Torres de Ixtapantonco 320 Col. Olivar de los Padres

Tel: 5683-7583

DEGUSTACIONES & VINO

- Noches de Tapas

Por los chefs de Sukalde

Lugar: Tierra de Vinos

Fecha: Viernes y sábados

Dirección: Durango 197 Col. Roma

Tel. 5207-9716

- Conociendo de Vinos

Por el chef Jean Michel Chanal

Lugar: Bistro du Vin

Dirección: Paseo de los Tamarindos 400 B

Col. Bosques de las Lomas

Tel: 5258-0340

Correo electrónico: info@bistroduvin.com

CAFE EN LA CIUDAD

- La Noisette

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR