Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
APERTURAS
- Le Cirque
Hotel Camino Real
Por el chef Pierre Schaedelin
Especialidades: Capelletti rellenos de calabaza de Castilla, ensalada de bogavante, pavlova y crema de vainilla
Dirección: Mariano Escobedo 700Col. Anzures
Tel. 5263-8888
- Restoarte Mexicanos
Por el chef Moisés Romero
Especialidad: Cocina oaxaqueña, siete moles, tlayudas
Dirección: Dinamarca 44-A Col. Juárez
Tel: 5546-8047
- Moliere 313
Por el chef Jorge Camacho
Especialidad: Mejillones al vino blanco, cortes americanos
Dirección: Moliere 313 Col. Polanco
Tel: 5531-0008
- La Esquina del Té
Más de 60 variedades de té
Sabores: Prince Vladimir, té verde ling chun, frutal de amaretto
Dirección: Amsterdam 55 Col. Condesa
Tel. 5553-9081
- Don Amador
Por la chef Margarita
Lascurain
Especialidad: Cocina mexicana, recreaciones actuales de la culinaria clásica del Prendes como el filete chemita
Dirección: Masaryk 275
Horario: Lunes a sábado 13:00 a 24:00 horas
Domingo: 13:00 a 18:00 horas
Tel: 5282-3479
- Tuscan Grill
Enoteca & Restaurante
Por el chef Hugo Vázquez
Especialidad: Alta cocina italiana de la Toscana, variedad de vinos
Dirección: Mazaryk 275 Col. Polanco
Tel. 5282-3291
- Acqua
Por el chef Tanganxhoan Cortés Martínez
Especialidad: Fusión culinaria desde Los Cabos hasta Cartagena
Dirección: Mazaryk 275 Col. Polanco
Tel. 5282-3292
- Bistro Central
Por el chef Olivier Lombard
Especialidades: Pescados y mariscos
Dirección: Mazaryk 214 Col. Polanco
Tel. 5280-7800
- El Cardenal
Por el chef Eugenio Roja
Especialidades: Pecho de ternera
Dirección: Av. Juárez 70 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5521-3080
- Alaia
Por los chefs Alberto
Ituarte, Pedro María Eguía Beristain, Xabi Pérez Stone y Mikel Alonso
Dirección: Río Magdalena-Canoa 80 Col. Tizapán
Tel. 5616-6336
REAPERTURAS
- Bartolino
Por los chefs Bruno y Gino Bartolino
Especialidad: Carpaccio vegetariano, salmón a la parrilla sobre cama de espinacas y setas con crema de azafrán, linguini con camarones
Dirección: Glorieta de Cibeles 22 Col. Roma Sur
Tel. 5533-5468
- La Petite France
Por el chef Pedro Flores Hila
Especialidad: Caracoles bourguignon, sopa de cebolla, chuletas de cordero a la menta
Dirección: Mazaryk 360 Col. Polanco
Tel. 5281-0327
DESAYUNOS
- Spoon
Especialidades:Wafles belgas, crepas de salmón, huevos libaneses, chocolate caliente
Dirección: Campeche 345 Col. Condesa
Tel. 5286-4763
- Garufa
Especialidades: Huevo frito sobre hongo portobello, pan francés garufa
Horario: De martes a domingo de 8:00 a 12:00 horas
Dirección: Michoacán 93 Col. Condesa
Tel. 5286-8295
PRODUCTOS GOURMET
- Araminta
Tienda de pastas gourmet y salsas de autor
Dirección: Av. de las Torres de Ixtapantonco 320 Col. Olivar de los Padres
Tel: 5683-7583
DEGUSTACIONES & VINO
- Noches de Tapas
Por los chefs de Sukalde
Lugar: Tierra de Vinos
Fecha: Viernes y sábados
Dirección: Durango 197 Col. Roma
Tel. 5207-9716
- Conociendo de Vinos
Por el chef Jean Michel Chanal
Lugar: Bistro du Vin
Dirección: Paseo de los Tamarindos 400 B
Col. Bosques de las Lomas
Tel: 5258-0340
Correo electrónico: info@bistroduvin.com
CAFE EN LA CIUDAD
- La Noisette
...Para continuar leyendo
Solicita tu prueba