Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares y Raúl Ibáñez

Aperturas

Churros de Valle

Especialidades: Churros, chocolate, café

Dirección: Calzada Los Leones 145 local 101. Col. Las Aguilas

Tel: 5651-3611

Rumbo a la Vaca

Por el chef Sando Melis

Especialidades: Carnes, pastas y ensaladas (todo por 179 pesos)

Dirección: Tokio 52-A. Col. Juárez

Tel: 5514-5512

Bansú

Por la chef Beatriz Beltrán

Especialidades: Mejillones frescos, medallones de atún al vino blanco y alcaparras, pollo con queso de cabra en salsa de cuitlacoche

Dirección: Ciltaltépetl 25 Col. Condesa

Tel. 5211-4514

Quichén Ingredientes

Por el chef Nahuel Elizondo

Especialidades: Rollo quichén

Dirección: Fernando Montes de Oca 43. Col. Condesa

Tel. 5212-0007

Mi Bulín

Por el chef José Luis Becerra

Especialidades: Arrachera argentina

Dirección: Emilio Castelar 25 Col. Polanco

Tel. 5280-1678

Los Caprichos del Emperador

Por el chef Andréa Comenda

Especialidades: Cocina austriaca

Dirección: Citlaltépetl 9 Col. Condesa

Tel. 5553-2782

Catarino

Por el chef Carlos Guzmán

Especialidades: Filete Adelita

Dirección: Nueva York 327 Col. Nápoles

Tel. 5543-0812

Casa Rodrigo

Por el chef Particia Rodríguez

Especialidad: Filete de pescado, langostinos

Dirección: Av. FFCC a Cuernavaca Pabellón Polanco

Tel. 5580-5050

Gallos Centenario

Por el chef Ricardo Muñoz

Especialidad: Comida mexicana

Dirección: Cuba 29. Centro Histórico

Tel. 5522-6868

Festivales

Festival Franco-Belga

Por el chef Eric de Maeyer

Especialidades: mejillones, filete de res con hongos, carnes de caza y cervezas típicas

Fecha: Del 23 de septiembre al 6 de octubre

Lugar: L'Escargot

Dirección: Prolongación Bosques de Reforma 1357 Col. Bosques de las Lomas

Tel. 5251-4296 / 4171

Página web: www.lescargot.com.mx

Festival de Cocina Mexicana

Lugar: Pintxos y tapas

Especialidades: Chiles en nogada, cazuela mestiza, platón placero, sopa azteca, pozole, buñuelos, capirotadas, pintxos y tapas

Fecha: septiembre

Dirección: Centro Comercial Santa Fe local 1004 Av. Vasco de Quiroga 3800 Col. Santa Fe

Tel. 2167-2932

Semana del Bacalao, Pollo y Salmón

Lugar: El Malecón

Fecha: Hasta hoy

Dirección: Venustiano Carranza 9 Col. Centro

Tel. 5512-7241

Festival de Cocina Mexicana

Por el chef Rafael Bautista

Lugar: Les Moustaches

Fecha: septiembre

Especialidades: Crepas de cuitlacoche, chiles en nogada, trucha en salsa de chile ancho, cerdo al axiote

Dirección: Río Sena 88 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5533-3390

Festival del Bacalao

Por el chef Pancho Valdés

Lugar: Costa Vasca

Fechas: Hasta el 14 de octubre

Especialidades: Bacalao fresco al estilo de Quebec, confit de bacalao fresco, bacalao con almejas y kokotxas

Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles

Tel. 5687-4025

Los Clásicos de Septiembre

Por la chef Mónica Patiño

Lugar: La Taberna del León

Especialidades: Medallón de foie gras con chutney de ciruela y chile, sopa de fideo con higaditos, chile en nogada, buñuelo al aire sobre helado mantecado

Fecha...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR