Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares y Raúl Ibáñez |
Aperturas
Churros de Valle
Especialidades: Churros, chocolate, café
Dirección: Calzada Los Leones 145 local 101. Col. Las Aguilas
Tel: 5651-3611
Rumbo a la Vaca
Por el chef Sando Melis
Especialidades: Carnes, pastas y ensaladas (todo por 179 pesos)
Dirección: Tokio 52-A. Col. Juárez
Tel: 5514-5512
Bansú
Por la chef Beatriz Beltrán
Especialidades: Mejillones frescos, medallones de atún al vino blanco y alcaparras, pollo con queso de cabra en salsa de cuitlacoche
Dirección: Ciltaltépetl 25 Col. Condesa
Tel. 5211-4514
Quichén Ingredientes
Por el chef Nahuel Elizondo
Especialidades: Rollo quichén
Dirección: Fernando Montes de Oca 43. Col. Condesa
Tel. 5212-0007
Mi Bulín
Por el chef José Luis Becerra
Especialidades: Arrachera argentina
Dirección: Emilio Castelar 25 Col. Polanco
Tel. 5280-1678
Los Caprichos del Emperador
Por el chef Andréa Comenda
Especialidades: Cocina austriaca
Dirección: Citlaltépetl 9 Col. Condesa
Tel. 5553-2782
Catarino
Por el chef Carlos Guzmán
Especialidades: Filete Adelita
Dirección: Nueva York 327 Col. Nápoles
Tel. 5543-0812
Casa Rodrigo
Por el chef Particia Rodríguez
Especialidad: Filete de pescado, langostinos
Dirección: Av. FFCC a Cuernavaca Pabellón Polanco
Tel. 5580-5050
Gallos Centenario
Por el chef Ricardo Muñoz
Especialidad: Comida mexicana
Dirección: Cuba 29. Centro Histórico
Tel. 5522-6868
Festivales
Festival Franco-Belga
Por el chef Eric de Maeyer
Especialidades: mejillones, filete de res con hongos, carnes de caza y cervezas típicas
Fecha: Del 23 de septiembre al 6 de octubre
Lugar: L'Escargot
Dirección: Prolongación Bosques de Reforma 1357 Col. Bosques de las Lomas
Tel. 5251-4296 / 4171
Página web: www.lescargot.com.mx
Festival de Cocina Mexicana
Lugar: Pintxos y tapas
Especialidades: Chiles en nogada, cazuela mestiza, platón placero, sopa azteca, pozole, buñuelos, capirotadas, pintxos y tapas
Fecha: septiembre
Dirección: Centro Comercial Santa Fe local 1004 Av. Vasco de Quiroga 3800 Col. Santa Fe
Tel. 2167-2932
Semana del Bacalao, Pollo y Salmón
Lugar: El Malecón
Fecha: Hasta hoy
Dirección: Venustiano Carranza 9 Col. Centro
Tel. 5512-7241
Festival de Cocina Mexicana
Por el chef Rafael Bautista
Lugar: Les Moustaches
Fecha: septiembre
Especialidades: Crepas de cuitlacoche, chiles en nogada, trucha en salsa de chile ancho, cerdo al axiote
Dirección: Río Sena 88 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5533-3390
Festival del Bacalao
Por el chef Pancho Valdés
Lugar: Costa Vasca
Fechas: Hasta el 14 de octubre
Especialidades: Bacalao fresco al estilo de Quebec, confit de bacalao fresco, bacalao con almejas y kokotxas
Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles
Tel. 5687-4025
Los Clásicos de Septiembre
Por la chef Mónica Patiño
Lugar: La Taberna del León
Especialidades: Medallón de foie gras con chutney de ciruela y chile, sopa de fideo con higaditos, chile en nogada, buñuelo al aire sobre helado mantecado
Fecha...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba