Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
Dónde festejar el grito
Agave Azul
Cover: 90 pesos por persona más 15 por ciento de servicio
Mariachi de 23:00 a 1:00 horas
Reservaciones:Presentarse personalmente para elegir mesa
Dirección: Prolongación Bosques de Reforma 1303 Col. Bosques de las Lomas
Tel. 5596-9681
Villa María
Cover: 125 pesos por persona, niños de 3 a 10 años pagan el 50 por ciento
Mariachis de 23:00 a 1:00 horas
Reservaciones: Presentarse personalmente para elegir mesa
En Polanco:
Dirección: Homero 704 Col. Polanco
Tel. 5545-4140
En San Jerónimo:
Dirección: San Jerónimo 801 Col. San Jerónimo
Tel. 5595-4697
Fonda Santa Clara
Menú: Entremés mexicano o tostadas de pata o tinga, ensalada tricolor, chilpachole de jaiba o crema poblana, chile en nogada o medallones de filete sobre pasta bañados con salsa de cuitlacoche sobre cama de nopal o suprema de pollo en china poblana sobre arroz blanco y salsa de chile pasilla o filete de huachinango envuelto en hoja santa, buñuelos, dulces típicos o mousse de mamey al tequila
Variedad: Conjunto para bailar
Costo: 370 pesos adultos; 260 menores de 10 años, más 15 por ciento de servicio
Horario: De 21:00 a 3:00 horas
Dirección: San Jerónimo 775 Col. San Jerónimo
Tel. 5683-0691
Sucursal Polanco:
Dirección: Homero 1910
Tel. 5557-6144
Hacienda de los Morales
Verbena Popular de 20:00 a 21:30 horas con puestos de antojitos, quesadillas, sopecitos, juegos mexicanos y música de tambora
Menú: Chiles en nogada, sopa de flor de calabaza con champiñones y epazote, salmón a la crema de chipotle, arrachera norteña, leche quemada y rollo de guayaba
Salón Principal: Cena amenizada con cuarteto de música mexicana y mariachi
Salón Terraza: Cena Baile con mariachi
Salón Patio: Cena baile con trío y mariachi
Costo: 500 pesos adulto; 320 menores de 12 años, incluye IVA y el suntuario
Dirección: Vázquez de Mella 525 Col. Los Morales Polanco
Tel. 5096-3054 / 55
Antigua Hacienda de Tlalpan
Menú: Crepas de flor de calabaza o ensalada con aderezo de pera; sopa de tortilla o poblana; filete de huachinango, arrachera norteña, camarones en salsa de tamarindo, chiles en nogada, pastelería de la casa, café.
Variedad: Mariachis y conjuntos musicales
Costo: 500 pesos por persona, no incluye servicio ni bebidas
Dirección: Calzada de Tlalpan 4619
Tel. 5655-7888
Arroyo
Feria de pueblo: Tinacal de pulque, pepitorias, dulces, moles, juegos de feria
Variedad: Mariachis, tríos, marimba, baile
Costo: 620 pesos por adulto, 325 pesos niños; incluye IVA y servicio, no incluye bebidas
Dirección: Insurgentes Sur 4003
Tel. 5573-4344
Mesón del Caballo Bayo
Menú: Gorditas de Chihuahua, chalupitas de cebiche de pescado, tostaditas de picadillo, ensalada de nopales hidalguenses, sopa de elote a la poblana con rajas, queso crema de chicharrón, chile en nogada
Costo: 650 pesos adultos, 326 pesos niños;
Dirección: Av. Conscripto 360 Lomas Hipódromo
Tel. 5589-1384
Aperturas
Rumbo a la Vaca
Por el chef Sando Melis
Especialidades: Carnes, pastas y ensaladas
(todo por 179 pesos)
Dirección: Tokio 52 A Col. Juárez
Tel: 5514-5512
Bansú
Por la chef Beatriz Beltrán
Especialidades: Mejillones frescos, medallones de atún al vino blanco y alcaparras, pollo con queso de cabra en salsa de cuitlacoche
Dirección: Ciltaltépetl 25 Col. Condesa
Tel. 5211-4514
Deli 235 Bistro
Por el chef Antonio Cervera
Especialidades: Comida francesa casera
Dirección: Suderman 235 Col. Polanco
Tel. 5203-6347
Dry Altavista
Por el chef Miguel Angel Jardón y Laurent Dourquin
Especialidades: Chicharrón de camarón, crema de la pasión, pato jones
Dirección: Altavista 54 C
Tel. 5616-0317 / 2339
Pichilingue
Por el chef Sabas Brizuela
Especialidades: Manitas de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba