Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Dónde festejar el grito

Agave Azul

Cover: 90 pesos por persona más 15 por ciento de servicio

Mariachi de 23:00 a 1:00 horas

Reservaciones:Presentarse personalmente para elegir mesa

Dirección: Prolongación Bosques de Reforma 1303 Col. Bosques de las Lomas

Tel. 5596-9681

Villa María

Cover: 125 pesos por persona, niños de 3 a 10 años pagan el 50 por ciento

Mariachis de 23:00 a 1:00 horas

Reservaciones: Presentarse personalmente para elegir mesa

En Polanco:

Dirección: Homero 704 Col. Polanco

Tel. 5545-4140

En San Jerónimo:

Dirección: San Jerónimo 801 Col. San Jerónimo

Tel. 5595-4697

Fonda Santa Clara

Menú: Entremés mexicano o tostadas de pata o tinga, ensalada tricolor, chilpachole de jaiba o crema poblana, chile en nogada o medallones de filete sobre pasta bañados con salsa de cuitlacoche sobre cama de nopal o suprema de pollo en china poblana sobre arroz blanco y salsa de chile pasilla o filete de huachinango envuelto en hoja santa, buñuelos, dulces típicos o mousse de mamey al tequila

Variedad: Conjunto para bailar

Costo: 370 pesos adultos; 260 menores de 10 años, más 15 por ciento de servicio

Horario: De 21:00 a 3:00 horas

Dirección: San Jerónimo 775 Col. San Jerónimo

Tel. 5683-0691

Sucursal Polanco:

Dirección: Homero 1910

Tel. 5557-6144

Hacienda de los Morales

Verbena Popular de 20:00 a 21:30 horas con puestos de antojitos, quesadillas, sopecitos, juegos mexicanos y música de tambora

Menú: Chiles en nogada, sopa de flor de calabaza con champiñones y epazote, salmón a la crema de chipotle, arrachera norteña, leche quemada y rollo de guayaba

Salón Principal: Cena amenizada con cuarteto de música mexicana y mariachi

Salón Terraza: Cena Baile con mariachi

Salón Patio: Cena baile con trío y mariachi

Costo: 500 pesos adulto; 320 menores de 12 años, incluye IVA y el suntuario

Dirección: Vázquez de Mella 525 Col. Los Morales Polanco

Tel. 5096-3054 / 55

Antigua Hacienda de Tlalpan

Menú: Crepas de flor de calabaza o ensalada con aderezo de pera; sopa de tortilla o poblana; filete de huachinango, arrachera norteña, camarones en salsa de tamarindo, chiles en nogada, pastelería de la casa, café.

Variedad: Mariachis y conjuntos musicales

Costo: 500 pesos por persona, no incluye servicio ni bebidas

Dirección: Calzada de Tlalpan 4619

Tel. 5655-7888

Arroyo

Feria de pueblo: Tinacal de pulque, pepitorias, dulces, moles, juegos de feria

Variedad: Mariachis, tríos, marimba, baile

Costo: 620 pesos por adulto, 325 pesos niños; incluye IVA y servicio, no incluye bebidas

Dirección: Insurgentes Sur 4003

Tel. 5573-4344

Mesón del Caballo Bayo

Menú: Gorditas de Chihuahua, chalupitas de cebiche de pescado, tostaditas de picadillo, ensalada de nopales hidalguenses, sopa de elote a la poblana con rajas, queso crema de chicharrón, chile en nogada

Costo: 650 pesos adultos, 326 pesos niños;

Dirección: Av. Conscripto 360 Lomas Hipódromo

Tel. 5589-1384

Aperturas

Rumbo a la Vaca

Por el chef Sando Melis

Especialidades: Carnes, pastas y ensaladas

(todo por 179 pesos)

Dirección: Tokio 52 A Col. Juárez

Tel: 5514-5512

Bansú

Por la chef Beatriz Beltrán

Especialidades: Mejillones frescos, medallones de atún al vino blanco y alcaparras, pollo con queso de cabra en salsa de cuitlacoche

Dirección: Ciltaltépetl 25 Col. Condesa

Tel. 5211-4514

Deli 235 Bistro

Por el chef Antonio Cervera

Especialidades: Comida francesa casera

Dirección: Suderman 235 Col. Polanco

Tel. 5203-6347

Dry Altavista

Por el chef Miguel Angel Jardón y Laurent Dourquin

Especialidades: Chicharrón de camarón, crema de la pasión, pato jones

Dirección: Altavista 54 C

Tel. 5616-0317 / 2339

Pichilingue

Por el chef Sabas Brizuela

Especialidades: Manitas de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR