Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
Día del Padre
Pujol
Por el chef Enrique Olvera
Menú: Crema de maíz y epazote o ensalada de palmitos y alcachofas, salmón con salsa de cítricos o . lete de res con papa bernesa y papa al gratín, fondant de chocolate, copa de vino blanco o tinto, café o té
Dirección: Francisco Petrarca 254 Col. Polanco
Tel. 5545-4111 / 3705
Restaurantes Japoneses
Benkay
Hotel Nikko
Especialidades: Sushi y shabu-shabu
Dirección: Campos Elíseos 204 Col. Polanco
Tel. 5280-1111 ext. 8600
Nagaoka
Especialidades: Wateishoku y shabu-shabu
Dirección: Arkansas 38, entre Montana y Nebraska, Col. Nápoles
Tel. 5543-9530
Suntory
Especialidades: Langosta, teppanyaki y shabu-shabu Sucursal Lomas
Dirección: Montes Urales 535, esq. Paseo de la Reforma Col. Lomas de Chapultepec
Tel. 5202-4711 / 6920
Sucursal Del Valle
Dirección: Torres Adalid 14, esquina con Magdalena Col. Del Valle
Tel. 5536-9432 al 38
Miyako
Especialidades: Teppanyaki, sushi, yakimeshi
Dirección: Periférico Sur 4690 Dentro de Perisur
Tel. 5666-3262
Restaurantes Coreanos
Chang Won
Especialidades: buffet coreano con kal bi, bulkoki, bosam y sushi bar
Dirección: Río Tíber 41, entre Río Nazas y Río Balsas, Col. Cuauhtémoc
Tel. 5533-0268
Cheong Ki Wa
Especialidades: paquete de carnes al carbón tradicionales, bulkoki
Dirección: Amberes 41, entre Hamburgo y Londres, Col. Juárez
Tel. 5511-6198 / 8396
Seúl
Especialidades: Chap che, bi bim bap, kal bi, bulkoki y variedades de kimchi
Dirección: Homero 130, casi esq.Torcuato Tasso, Col. Polanco
Tel. 5254-3138 / 5531-97-93
Aperturas
Citrus
Especialidades: Crea tus propias ensaladas, carnes y pescados
Dirección: Guillermo González Camarena 999, Santa Fe
Tel. 5292-2941
Numa
Por la chef Diana Serratos
Especialidades: bresaola sobre cama de arúgula, berros y radicchio con queso de cabra y pera, crema combinada de jitomates frescos y deshidratados
Dirección: Virgilio 40-k, entre Emilio Castelar y Julio Verne Col. Polanco
Horario: Lun. a sáb. 13:00 a 23:00 horas
Tel. 5281-6929
Lien
Por el chef Alejandro Martínez
Especialidades: Brochetas de callo y calamar, huachinango al curry, tartaleta de cebolla y anchoa, filete de res en salsa de oporto y foie gras
Dirección: Cadereyta 19, Col. Condesa
Tel. 5553-9901
Aguila y Sol
Por la chef Martha Chapa y Víctor Hugo Aguilar
Especialidades: Foie gras en mantequilla de cacao, salmón costra de polenta con esquites al epazote
Dirección: Moliere 42, Col. Polanco
Tel. 5281-8354
Parloteo Bistro
Por el chef Felipe Salinas Peregrino
Especialidades: Ensalada verde con queso de cabra, filete de pescado con mantequilla de anchoas
Dirección: Río Lerma 175 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5208-0575
Torre de Castilla
Por el chef Mauricio López
Especialidades: Pescadillas de marlín, arroz caldoso con bogavante
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba