Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Día del Padre

Pujol

Por el chef Enrique Olvera

Menú: Crema de maíz y epazote o ensalada de palmitos y alcachofas, salmón con salsa de cítricos o . lete de res con papa bernesa y papa al gratín, fondant de chocolate, copa de vino blanco o tinto, café o té

Dirección: Francisco Petrarca 254 Col. Polanco

Tel. 5545-4111 / 3705

Restaurantes Japoneses

Benkay

Hotel Nikko

Especialidades: Sushi y shabu-shabu

Dirección: Campos Elíseos 204 Col. Polanco

Tel. 5280-1111 ext. 8600

Nagaoka

Especialidades: Wateishoku y shabu-shabu

Dirección: Arkansas 38, entre Montana y Nebraska, Col. Nápoles

Tel. 5543-9530

Suntory

Especialidades: Langosta, teppanyaki y shabu-shabu Sucursal Lomas

Dirección: Montes Urales 535, esq. Paseo de la Reforma Col. Lomas de Chapultepec

Tel. 5202-4711 / 6920

Sucursal Del Valle

Dirección: Torres Adalid 14, esquina con Magdalena Col. Del Valle

Tel. 5536-9432 al 38

Miyako

Especialidades: Teppanyaki, sushi, yakimeshi

Dirección: Periférico Sur 4690 Dentro de Perisur

Tel. 5666-3262

Restaurantes Coreanos

Chang Won

Especialidades: buffet coreano con kal bi, bulkoki, bosam y sushi bar

Dirección: Río Tíber 41, entre Río Nazas y Río Balsas, Col. Cuauhtémoc

Tel. 5533-0268

Cheong Ki Wa

Especialidades: paquete de carnes al carbón tradicionales, bulkoki

Dirección: Amberes 41, entre Hamburgo y Londres, Col. Juárez

Tel. 5511-6198 / 8396

Seúl

Especialidades: Chap che, bi bim bap, kal bi, bulkoki y variedades de kimchi

Dirección: Homero 130, casi esq.Torcuato Tasso, Col. Polanco

Tel. 5254-3138 / 5531-97-93

Aperturas

Citrus

Especialidades: Crea tus propias ensaladas, carnes y pescados

Dirección: Guillermo González Camarena 999, Santa Fe

Tel. 5292-2941

Numa

Por la chef Diana Serratos

Especialidades: bresaola sobre cama de arúgula, berros y radicchio con queso de cabra y pera, crema combinada de jitomates frescos y deshidratados

Dirección: Virgilio 40-k, entre Emilio Castelar y Julio Verne Col. Polanco

Horario: Lun. a sáb. 13:00 a 23:00 horas

Tel. 5281-6929

Lien

Por el chef Alejandro Martínez

Especialidades: Brochetas de callo y calamar, huachinango al curry, tartaleta de cebolla y anchoa, filete de res en salsa de oporto y foie gras

Dirección: Cadereyta 19, Col. Condesa

Tel. 5553-9901

Aguila y Sol

Por la chef Martha Chapa y Víctor Hugo Aguilar

Especialidades: Foie gras en mantequilla de cacao, salmón costra de polenta con esquites al epazote

Dirección: Moliere 42, Col. Polanco

Tel. 5281-8354

Parloteo Bistro

Por el chef Felipe Salinas Peregrino

Especialidades: Ensalada verde con queso de cabra, filete de pescado con mantequilla de anchoas

Dirección: Río Lerma 175 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5208-0575

Torre de Castilla

Por el chef Mauricio López

Especialidades: Pescadillas de marlín, arroz caldoso con bogavante

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR